|
|
  |
Идеальный мужчина.... |
|
|
| Игорек |
25.10.2012, 14:42
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 26.10.2012, 1:32
|
|
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
25.10.2012, 14:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 22:22)  если так, то я тогда вообще не понимаю, в чем проблема... я знаю, что у меня есть недостатки полнота занудство непостоянство (ну, это то, что называли опрошенные дамы). Также я еще знаю, что я нерешительный тревожный, иногда обидчивый
я конечно,дико извиняюсь,но зачем ты спрашивал у женщин о своих недостатках???чтоб еще больше заострить на них внимание,или чтоб с удвоенной силой заниматься самоедством??..просто выглядит именно так Сообщение отредактировал ~Амели~ - 25.10.2012, 14:46
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
25.10.2012, 14:49
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 25.10.2012, 10:42)  Интересно, найдется ли на форуме хоть одна девушка, которая сможет о себе написать столько же плюсов? Хотя бы половину Тю, писать я могу хоть погонными метрами, ты ж не приедешь проверять) Максу я верю, это только ответ на фразу Игорька. Макс, прости, я думала, ты в соц. сетях всех зовешь в кино, даже в голову не приходило, что ты в реале так сделаешь. Ты никогда не думал, почему в своем возрасте ты не освоился с ... правилами игры, что ли. Ты взрослый, неглупый мужчина, но в этой сфере почему-то отстаешь, извини.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
25.10.2012, 14:53
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 25.10.2012, 13:36)  Не думал, почему у вас такая раная оценка?
разная оценка потенциала нашей совместной жизни?  Цитата(LIGHT @ 25.10.2012, 13:45)  Однако. Макс, так не делается. В коллективе сложится о тебе мнение как о совсем отчаявшемся человеке, который приглашает для неформального общения девушек направо-налево, причем получает отказ. Общественное мнение заклеймит тебя. Как непригодного самца. Со своей колокольни я бы даже восприняла приблизительно так: "Маша его отшила, Валя тоже, он пришел ко мне - я в его восприятии на ступеньку ниже, чем те девушки".
ну, видимо, так и случилось... 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
25.10.2012, 15:02
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 26.10.2012, 1:32
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.10.2012, 15:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Вставлю свои пять копеек Цитата Ты взрослый, неглупый мужчина, но в этой сфере почему-то отстаешь, извини. Это да.. Макс твои достоинства впечатлили, конечно..Кстати, Эстер права на счет того, что некоторых недостатков в себе можно не заметить Не буду брать на себя ответственность давать оценку твоим минусам (т.к. тебя не знаю)..со многими твоими плюсами согласна НО Цитата занудство При чем конкретное..прости..Это по своему субьективному мнению.. помесь занудства (чрезмерное анализирование всего и вся, попытка впихнуть буквально все в какие то рассчеты/шаблоны) + инфантилизм (в понятие инфантилизма в твоем случае я вкладываю - неуверенность, как ты сказал - тревожность и обидчивость..ага) - пожалуй, в моем понимании это отягчающие качества в мужчине  способные перечеркнуть способность подать даме пальто обсыпать все розами и наличие приличного авто (тоже мне, показатель).. *в этом месте, ты, вероятнее всего обидишься на меня*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
25.10.2012, 15:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 25.10.2012, 14:44) 
А то я вообще раньше думала, что он к себе слишком несправедлив, и жесток, и требователен )))
Я тоже. Теперь ничего не понимаю.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
25.10.2012, 15:24
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 25.10.2012, 15:13)  Я тоже. Теперь ничего не понимаю. Я так думаю сейчас весь форум сидит и чешет репу Вон, даже доктор Игорек в замешательстве ))) Цитата(Zlatik @ 25.10.2012, 15:10)  НО занудство При чем конкретное..прости..Это по своему субьективному мнению.. помесь занудства (чрезмерное анализирование всего и вся, попытка впихнуть буквально все в какие то рассчеты/шаблоны) + инфантилизм (в понятие инфантилизма в твоем случае я вкладываю - неуверенность, как ты сказал - тревожность и обидчивость..ага) - пожалуй, в моем понимании это отягчающие качества в мужчине  способные перечеркнуть способность подать даме пальто обсыпать все розами и наличие приличного авто (тоже мне, показатель).. Ну оно то да... Все верно. Но мне кажется, что это не приговор. Наверняка есть особа, которая закроет на это глаза Только, я так понимаю, из тех, что нравятся Максу, таких особ нет. И если есть гипотетическая девушка, которая ради несомненных достоинств закроет глаза на неизбежные недостатки, то Макс грозится, что она ему может и не понравится )))) Поэтому все сложно
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.10.2012, 15:26
|

|
Цитата Интересно, найдется ли на форуме хоть одна девушка, которая сможет о себе написать столько же плюсов? — Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не было. — Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю… (с) Ф. Раневская 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
25.10.2012, 15:27
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.10.2012, 14:10)  Вставлю свои пять копеек Это да.. Макс твои достоинства впечатлили, конечно..Кстати, Эстер права на счет того, что некоторых недостатков в себе можно не заметить Не буду брать на себя ответственность давать оценку твоим минусам (т.к. тебя не знаю)..со многими твоими плюсами согласна НО При чем конкретное..прости..Это по своему субьективному мнению.. помесь занудства (чрезмерное анализирование всего и вся, попытка впихнуть буквально все в какие то рассчеты/шаблоны) + инфантилизм (в понятие инфантилизма в твоем случае я вкладываю - неуверенность, как ты сказал - тревожность и обидчивость..ага) - пожалуй, в моем понимании это отягчающие качества в мужчине  способные перечеркнуть способность подать даме пальто обсыпать все розами и наличие приличного авто (тоже мне, показатель).. *в этом месте, ты, вероятнее всего обидишься на меня*  ну, это значит, просто надо взрослеть... это времени требует... что тут сказать. Не обижаюсь. Принимаю. Согласен.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
25.10.2012, 15:28
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 25.10.2012, 23:19)  Я так думаю сейчас весь форум сидит и чешет репу Вон, даже доктор Игорек в замешательстве ))) да,кстати о бабочкахдокторах..Макс,без обид,но может тебе к психологу походить?..это не издевательство..я серьёзно..просто,по моему,если у взрослого,не глупого,вполне симпатичного мужчины(я видела твои фото)никак не клеится с женщинами,точнее с серьезными отношениями,то копать тут надо гораздо глубже чем,,вес,занудство и т.д.,,.форум тут никак не поможет..помощь профессионала аж просится...хотя бы поможет разобраться с той кашей, что творится в твоей голове...извини,если что Сообщение отредактировал ~Амели~ - 25.10.2012, 15:34
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.10.2012, 15:31
|

|
Цитата Поэтому все сложно Все очень сложно..потому как, полагаю, Максу нравятся такие себе легкие девушки (в смысле, не легкого поведения  )..попытка нейтрализовать свою "тяжелость" характера.. Но не знаю..видимо, что подходит Максу не подходит девушкам..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
25.10.2012, 15:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 25.10.2012, 15:24)  Но мне кажется, что это не приговор. Наверняка есть особа, которая закроет на это глаза Только, я так понимаю, из тех, что нравятся Максу, таких особ нет. И если есть гипотетическая девушка, которая ради несомненных достоинств закроет глаза на неизбежные недостатки, то Макс грозится, что она ему может и не понравится ))))
Как по мне, основная суть и проблема. И человек ее не хочет понять/принять. Сообщение отредактировал Ксю:) - 25.10.2012, 15:38
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|