Цитата(Ester @ 25.10.2012, 12:07)

Любят и полных, и очень сильно полных, и зануд, и ненадёжных... Макс не там ищет проблему.
если так, то я тогда вообще не понимаю, в чем проблема...
я знаю, что у меня есть недостатки
полнота
занудство
непостоянство
(ну, это то, что называли опрошенные дамы). Также я еще знаю, что я
нерешительный
тревожный, иногда обидчивый
на сколько я могу судить, это - все. Что могу сказать о своих достоинствах?
я верный
серьезный
надежный
обязательный
пунктуальный
щедрый
заботливый
внимательный
зарабатываю нормально (как правило, выше среднего)
не алкоголик (выпиваю редко)
интеллигентный
умный, грамотный, начитанный
культурный
уважительно отношусь к женщинам (открываю дверь, подаю пальто)
не забываю даты (все записано)
дарю цветы как по поводу, так и без
есть машина хорошая, надежная в отличном состоянии, свежая
есть перспективы и планы на жизнь (мало ли... вдруг я стану успешным бизнесменом еще)
я способен поддерживать разговор на любые темы
романтик (готов заставить всю спальню свечками или засыпать постель лепестками роз или прокатить на воздушном шаре... и вообще на многое готов... лишь бы это кому-то было нужно)
пою песни под гитару (кто слышал, в основном говорят, что не плохо)
я из хорошей, культурной семьи (отец - академик, профессор, сейчас на пенсии, мать - к.филол.н., преподаватель)
я (хотя и меняю довольно часто тактические цели), абсолютно стабилен в отношении цели стратегической
высшей ценностью считаю развитие и рост и никогда не остановлюсь на этом пути, пока я жив
в сексе у меня широкий диапазон возможностей,
я забочусь о партнерше (кто пробовал, в основном отзывались положительно)
хорошо знаю физиологию
у меня порядок в доме
я убираю, стираю, готовлю сам, выношу мусор, мою полы (женщина мне нужна не для того, чтобы переложить на нее эти обязанности, я даже когда жил с женщинами, делал это сам)
носки по всей квартире не разбрасываю
я забочусь о личной гигиене (даже стыдно это писать, но... я сижу в офисе с мужчинами, и... простите, но у многих воняют носки и подмышки...)
полностью самостоятелен во всех отношениях: живу своим умом (сколько его есть), решаю сам (не перекладываю проблемы ни на кого)
не завишу от родителей (живу отдельно со студенчества)
для меня неприемлемо рукоприкладство (один раз в жизни я ударил женщину: это было в младших классах школы... было ужасно стыдно. Это был последний раз)
я не склонен к ругани (считаю, что любые вопросы можно решить мирно, а если мирно не удается решить, то... чаще всего, я считаю, что просто нет смысла дальше жить вместе)
не могу сказать, что я никогда не ссорюсь со своими женщинами, но я чаще всего, первым иду на примирение. Отходчив. Быстро прощаю обиды.
способен видеть внутренний мир женщины, понимать его
без проблем мирюсь с недостатками (зная, что я сам не идеальный)
для меня не является проблемой вселенского масштаба оставленные в раковине волосы или типа того
готов помогать женщине во всем, в чем я могу помочь
если надо работу - могу помочь найти работу... хотя можно быть и домохозяйкой (я уже писал, что нормально зарабатываю)
я не эгоист... учитываю желания женщины, ее потребности. Готов идти навстречу
ладно... и так уже многабукав. Щас полетят тапки.
ну, прошу сильно не пинать. Не так уж часто я себя хвалю.
Цитата(Ксю:) @ 25.10.2012, 12:25)

А вообще, наверное, соглашусь, сложно полюбить человека, который сам себе отвратителен.
я не отвратителен сам себе... я просто недоволен, и продолжаю работать над собой как могу.
Цитата(Ester @ 25.10.2012, 12:25)

Но не это важно. А то, на сколько она тебе подходит, на сколько она твоя, на сколько близка по духу (и по телу) именно тебе.
Она мне идеально подходит. Я разделяю абсолютно все ее взгляды. На жизненные ценности. На то, какими должны быть отношения. На то, как отдыхать, как работать, как относиться к себе и к жизни и т.д. Но... по ее словам, мы слишком разные. Я ей не подхожу...
Цитата(РОДИНКА @ 25.10.2012, 12:45)

Скажи честно - потом кого-то из тех, кому указывал на чужую божественную попу пытался пригласить на свидание?

я не псих! У меня есть подруги-просто-друзья... с ними и делюсь своими переживаниями. Я же не дикий: после этого их звать на свидание...