|
|
  |
Идеальный мужчина.... |
|
|
| Lenko |
25.10.2012, 11:47
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 11:27)  Окей. Пусть будет поиск работы. Хорошо. В рамках предложенной модели опишу свое видение ситуации. Есть рынок труда. Есть тысячи вакансий. Особенно, учитывая то, что я много переезжаю, живу в разных городах. Как это ни удивительно, но... тысячи вакансий: их никуда не денешь. Но весь прикол еще и в том, что на некоторые вакансии берут даже людей, которые не совсем подходят! А меня не берут. Обидно. Из множества разосланных резюме было 1-2 приглашения всего, но на собеседовании температура не повышалась выше абсолютного нуля. Вот видишь какую я правильную аналогию выбрала Теперь проведи сам, и подумай почему на собеседованиях, на должность на которую ты подходишь, берут не тебя, а специалиста похуже. Так же часто бывает Значит допускаешь какие-то ошибки. Говоришь то, что не нужно. А что нужно сказать - не скажешь. Ну и выбирают специалистов похуже, но, допустим, более заинтересованных в работе. Или, допустим, не сильно на тебе и рассчитывают, зная, что ты идешь на собеседование к конкурентам, на лучшие хлеба. Да и гордость имеет место быть. Знаешь как компании часто странно себя ведут? Я ж блин работу тебе предлагаю, не нравится - иди дальше, а тут на твое место куча желающих Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 11:38)  сложно только описать... на самом деле все просто. Мы выбираем, нас выбирают... В моем случае это что-то уж слишком часто не совпадает... Максим, ты пораженец ... Это, кстати, и есть неуверенность в своих силах. Которая сразу чувствуется, и которая сразу снижает твои шансы до нуля. Если я иду на собеседование с мыслью, что меня не возьмут - меня не возьмут. Проверено
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
25.10.2012, 12:00
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 19:38)  сложно только описать... на самом деле все просто. Мы выбираем, нас выбирают... В моем случае это что-то уж слишком часто не совпадает...
а если просто отпустить вот это,,поиск работы,,и просто жить ,наслаждаться жизнью,знакомиться,общаться и меньше думать о своих недостатках(а кто из нас идеален?)и всё само собой случится))..ну вот не поверю что в тебе нет ничего такого,что может заинтересовать девушку Сообщение отредактировал ~Амели~ - 25.10.2012, 12:25
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| Ester |
25.10.2012, 12:46
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 11:27)  Компании, которые влачат жалкое существование на грани выживания — тоже отбрасываем. У них просто нет возможности оплачивать услуги специалиста моего уровня.
У тебя к девушкам случайно не завышенные требования? Т.е. может ты сам выбираешь исключительно из девушек плюс-минус модельной внешности, с некими претензиями на что-то такое эдакое... Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 10:06)  Потому что та, которая мне нравится больше всех - ее сердце занято. Она любит парня и ее парень без ума от нее. Разумно ли в данной ситуации посвятить всю оставшуюся жизнь каким-то попыткам, которым суждено остаться бесплодными...  Это может быт иллюстрацией к моему предыдущему сообщению. Выбираешь подсознательно недоступный вариант и начинаешь страдать. Хотя рядом может быть девочка ничем не хуже, но может не такая идеальная фигура, может не такая с виду загадочная, может ещё что-то, но ты и сам не идеален, как и все люди.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ester |
25.10.2012, 13:00
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 25.10.2012, 12:47)  С вашего позволения отвечу за Макса Мне кажется вряд ли. На фотографии безответная любовь - не модель. В боулинге девушки самые обычные. Так что я этот вариант отметаю.  А я не отметаю Это только мои предположения для того, чтобы мы могли лучше разобраться. В боулинге были сфотканы девушки за компанию, а не исключительно те, которых бы Макс хотел бы пригласить в кино. Ворое. Людям свойственно наступать на те же грабли. И влюбляться в определённый типаж в том числе. Это замечательно, если тебя всё идёт так, как ты хочешь. Но если повторяется одна и та же ситуация, которая тебя не устраивает, (в данном случае, грубо говоря, "тебя не хотят"), значит что-то не так. Ну не может быть, чтобы человек, с широким кругом общения на протяжении длительного времени не мог найти девушку, с которой были бы взаимные чувства. Либо это что-то оттталкивающее в характере, либо это завышенные требования к избранницам. Либо и то, и другое Но и это всё нестрашно, не смертельно и исправимо.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
25.10.2012, 13:02
|

Ас

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 12:53)  Просто, зная, что мое резюме имеет недостатки (скажем, в виде внешнего оформления), я после 20-30 отказов начинаю просто спамить, наверное. Максим, ты слишком большое внимание уделяешь "внешнему оформлению". Девчонки писали тут, и уже не раз, что внешность у мужчины не главное. И твой лишний вес - это херня. А твоя зацикленность на нем может отталкивать То, что ты пытаешся следить за собой, похудеть - это все похвально. Просто не нужно, чтобы девушки знали, что для тебя это проблема. Есть жизнь и у полных людей, и работа, и отношения )))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
25.10.2012, 13:18
|

Ас

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 13:09) 
Мне самому она нравится. Даже очень. На мой взгляд, она очень привлекательная. Но другие, кто ее знает, говорят, что у нее куча недостатков (внешних). В основном это говорят женщины.
В сад, в сад, все в сад Какие, кстати, женщины? Мисс Вселенная 2011 и Мисс Мира 2012? Максим, а ты сними недостатки ее внешности обсуждаешь?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
25.10.2012, 13:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
А вообще, наверное, соглашусь, сложно полюбить человека, который сам себе отвратителен.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|