|
  |
Идеальный мужчина.... |
|
|
Афина Паллада |
17.5.2009, 10:10
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.5.2009, 9:59)  Потенция здесь не6 при чем. Просто уровень мужских гормонов у волосатиков больше. Вот бывает например - у женщины обильная растительность, растут усики и даже волосы на подбородке. Это от избытка мужских гормонов. Так же и у мужчин. если растительность слабая, на лице ее почти нет (да и в других местах), значит у него много женских гормонов, вот и все. Есть и другие признаки, но количество растительности - один из них, по моему это знают все)))
Гормоны - это одно, но выше говорили о том что у волосатых мужчин лучше с потенцией. Впрочем у меня при повышенном уровне тестостерона волосы не особо на теле растут. А то что уровень повышен подтверждают анализы. Так что суждения по вопросу связи волосатости и потенции дилетантские и не отражают в целом медицинские выводы по этому вопросу. Мне все-таки интересно почему тот факт что кому-то нравятся мужчины без лишней растительности (и даже о горе!!! есть мужчины которым не особо нравиться растительность на их теле) вызывает такую агрессию - сразу началось "мальчики", "газонокосилка", "у меня волосы и я весь такой из себя", чуть ли не импотентов и генетических мутантов поделали.
|
|
|
|
CLEO |
17.5.2009, 11:22
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.5.2009, 8:59)  Потенция здесь не6 при чем. Просто уровень мужских гормонов у волосатиков больше. Вот бывает например - у женщины обильная растительность, растут усики и даже волосы на подбородке. Это от избытка мужских гормонов. Так же и у мужчин. если растительность слабая, на лице ее почти нет (да и в других местах), значит у него много женских гормонов, вот и все. Есть и другие признаки, но количество растительности - один из них, по моему это знают все)))
Ну вот, Аэлита, объяснила УсЁ! 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
YURKA |
17.5.2009, 11:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(leo @ 17.5.2009, 9:55)  Сам себя не похвалишь... Наличие волос на теле не признак мужчины, а просто наличие волос на теле и больше ничего.
насчет связи количества волос и потенции - с удовольствием почитаю ссылки на МЕДИЦИНСКИЕ и НАУЧНЫЕ сайты, а не статьи в непонятных мужских да и женских журналах.
З.Ы. 2 'YURKA' наличие волос на теле не делает из Вас мужчину и не дает право называть тех у кого их нет - мальчиками.
Палку просто перегнули по поводу волосатиков, мне же как представителю данной категории нужно выступить на защиту =) Внимательно читайте что я пишу, про потенцию я ничего не писал. Я писал про уровень гормона тестостерона. Сегодня я хочу откинуть философию розмишления, и больше практики и реализма. Так вот, судить о тебе в первую очередь будут по внешнему виду. По поступкам и т.д. ты может быть мужчина на все 200% но не будешь же ты носить с собой табличку со списком своих поступков которые подчеркивают в тебе мужчину? Кстати женщины могут проявлять себя аналогично мужчинам. Цитата(leo @ 17.5.2009, 10:10)  Гормоны - это одно, но выше говорили о том что у волосатых мужчин лучше с потенцией. Впрочем у меня при повышенном уровне тестостерона волосы не особо на теле растут. А то что уровень повышен подтверждают анализы. Так что суждения по вопросу связи волосатости и потенции дилетантские и не отражают в целом медицинские выводы по этому вопросу. Мне все-таки интересно почему тот факт что кому-то нравятся мужчины без лишней растительности (и даже о горе!!! есть мужчины которым не особо нравиться растительность на их теле) вызывает такую агрессию - сразу началось "мальчики", "газонокосилка", "у меня волосы и я весь такой из себя", чуть ли не импотентов и генетических мутантов поделали.
Забей, не парся, не комплексуй. Ты уверен в себе? тогда на кой черт что-то выянсять? тебя это не должно задевать +)
|
|
|
|
|
CLEO |
17.5.2009, 12:16
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(leo @ 17.5.2009, 9:10) 
Так что суждения по вопросу связи волосатости и потенции дилетантские и не отражают в целом медицинские выводы по этому вопросу. Мне все-таки интересно почему тот факт что кому-то нравятся мужчины без лишней растительности (и даже о горе!!! есть мужчины которым не особо нравиться растительность на их теле) вызывает такую агрессию - сразу началось "мальчики", "газонокосилка", "у меня волосы и я весь такой из себя", чуть ли не импотентов и генетических мутантов поделали.
Каждый выражает свое мнение. Я например не люблю излишнюю волосатость, но это не значит, что я его буду подвергать депиляции. Лео, если вы внимательно читали мои посты, вы должны были там прочесть, что я писала о медицинском факте, но он НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ. Цитата Leo- это женщина Вот тут и правда, палку перегнули! Цитата К тому же, я не считаю, что после депилляции бурной растительности в определённых местах, снижается уровень мужского гормона  Всё перекрутили и перевернули с ног на голову + 100 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Афина Паллада |
17.5.2009, 21:21
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 17.5.2009, 11:40)  Внимательно читайте что я пишу, про потенцию я ничего не писал. Я писал про уровень гормона тестостерона.
А я не писала что это Вы писали. Цитата(YURKA @ 17.5.2009, 11:40)  Забей, не парся, не комплексуй. Ты уверен в себе? тогда на кой черт что-то выянсять? тебя это не должно задевать +)
Блин, была бы мужчиной - заработала бы через месяцок миллион... Цитата(YURKA @ 17.5.2009, 12:16)  Нет, не делаю, но был случай довелось ходить депилированным во всей нижней части тела. Мне лично не очень понравилось, выглядел как гей +)
Честно говоря никогда не думала что гея можно определить по отсутствию волос в нижней части тела.
|
|
|
|
|