#221 - просто жуть! корейский бордель... но в 224 фарфоровая куколка понравилась)) потому что таких не бывает, наверное. в 225 - ..., пардон. Это любительское? ладно, я поняла, что это макияж для Хэллоуэна...
А у меня такая проблема : не так давно решила подучиться делать красивый макияж глаз, в общем то нашла довольно много схем, разобралась в заморочках типа какой форме глаза - чего (у меня нависшие веки), но повторить - это просто анриал для меня оказалось..И не пойму счас на что грешить - на свой непрофессионализм, на материалы (у меня тени MaryKay, Oriflame, maxFactor, ну в общем не самые дорогие ) или на кисти - есть парочка профессиональных.. Ну в общем положить и растушевать как на картинке - совершенно не выходит
Маруся, если эта куколка, то она существует. Это актрисса Дженни Гарт она играла Келли в сериале Беверли Хиллз. =)
Она всегда такая. Я не сразу к этому привыкла, когда смотерла его в школе. Зато девочку запомнила навсегдла
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Рыжая Белка, заинтересовала меня эта палитра тоже Вилела с меньшим количеством цветов, но таких больших нет Девочки! отзовитесь кто знает где такое чудо приобрести!!!