![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый яркий комлимент после секса - это его довольная рожа
![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Хи, начиталась этой темы и задумалась..... недавно специально стала слушать, что ж такое скажет то после..... ничего, нежно поцеловал и довольно улыбнулся...
*мне этого вполне достаточно* -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата но, мне ещё нужно, чтобы после утех, он мне спинку погладил без разговоров У меня это обязательная программа ДО. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
но, мне ещё нужно, чтобы после утех, он мне спинку погладил без разговоров Обязательное условие тоже. Только ниже спины и пока я не усну ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
кошечки
![]() Спасибо сказали:
Рысь, |
|
Шкодер |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 104 333 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
после сверху- Ты меня объездила и приручила)
после орального секса - Ты меня скурила и выжгла все внутри до самых пят) ну и универсальное - Богиня! и нежные поцелуи сзади в шейку или трешься нежно над ушком и сопишь как ежик) последнее кстати подходит и перед сексом и во время) Сообщение отредактировал Шкодер - 13.5.2010, 21:44 Спасибо сказали:
|
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
после сверху- Ты меня объездила и приручила) после орального секса - Ты меня скурила и выжгла все внутри до самых пят) ну и универсальное - Богиня! и нежные поцелуи сзади в шейку или трешься нежно над ушком и сопишь как ежик) последнее кстати подходит и перед сексом и во время) Ха! Красиво ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Универсальная Богиня...
![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Шкодер' post='469244' date='13.5.2010, 20:42']
после сверху- Ты меня объездила и приручила) после орального секса - Ты меня скурила и выжгла все внутри до самых пят) ну и универсальное - Богиня! и нежные поцелуи сзади в шейку или трешься нежно над ушком и сопишь как ежик) последнее кстати подходит и перед сексом и во время) интересно. Сообщение отредактировал Elena10 - 14.5.2010, 0:27 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Динь |
![]()
|
|
![]() динь-динь-динь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 26.4.2009 Из: Россия Пользователь №: 60 602 Спасибо сказали: 86 раз(а) ![]() |
после сверху- Ты меня объездила и приручила) после орального секса - Ты меня скурила и выжгла все внутри до самых пят) ну и универсальное - Богиня! и нежные поцелуи сзади в шейку или трешься нежно над ушком и сопишь как ежик) последнее кстати подходит и перед сексом и во время) Про ежика мило написано, уж ни знай как в жизни впечатлит, а про скурила смешит ![]() |
|
Silk |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 87 394 Спасибо сказали: 275 раз(а) ![]() |
-Покушать приготовь.
![]() |
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Мой мч когда хочет дикого и активного секса, всегда говорит: ану оттрахай меня, сучка! (обычно в позе сверху), а в процессе, любит приговаривать: давай давай, моя шлюшка! Я тоже на это не обижаюсь, мне нравится, тем самым я чувствую себя супер любовницей)))
А когда он для меня пыхтит, и доводит до яркого оргазма, довольно и улыбаясь спрашивает: Ну как? Я отвечаю : ты волшебник!))) Ему это так нравится)) Потом частенько шутливо спрашивает : ну что, я волшебник? ![]() -------------------- |
|
Egorka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 18.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 105 099 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Я устала дай отдохнуть!
![]() |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
эт вы о чем? о комплименте наверное же)))Это говорит о том,что он был супер)))) ![]() -------------------- |
|
Gall |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 477 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Девченки, я немножко расскажу о чем думаю и говорю во время секса и после: ну стандартные слова которые вы уже здесь перечислили, и дополнительно: прелесная моя, лучшая из лучших, любимая несравненная, прекраснейшая, вкусная, желанная, дай тебя сьем, я тебя щас всю разорву, красавица, любимая ВЫ мои (это во время поцелуев снизу). что ты творишь?, ах ты коза-дереза, можно добавить ну прячься, ух ты блин!, ребенок или девченка моя иди ко мне, малыш а еще?
Короче можно сколько угодно выдумывать слова и самое главное все должно быть вовремя и для удовольствия и женщины, для того чтобы Богиня ощущала себя ну просто Богиней. Как правило стараюсь не повторяться. Особенно стараюсь найти ту изюминку в словах и движениях которую ищет женщина, тоесть пытаюсь понять ее. И высший пилотаж когда женщина начинает понимать меня и не только подыгрывает но и отдается, всей душой (в первую очередь) и телом. Некоторые женщины совершенно не требуют каких то слов, но по малейшим движениям становится видно что ей нравится, и доходит до оргазма почти без звуков, но потом могут и кричать и стонать теряя (или отбрасывая) разум и не обращая внимания на детей или родствеников за стенкой. и после этого утопая в ее волосах можно сказать все что угодно: от спасибо тебе, до спасибо Богу за то что ты есть на свете. но что бы от души. но чтобы женщина почувствовала что она была не просто прекрасной. И даже если как некоторые женщины любят почувствовать себя использованной во время секса, то после можно (если это ей нравится) поцеловать и погладить везде. и наоборот подожди дорогая дай отдышаться. То есть смотря кто и как. И наверное не важно что говоришь после секса, до него и во время, главное что бы женщина была желанна, даже если изображаешь ее изнасилование надо что бы она поняла что ее хотели так, как никого больше. В этом мне очень понравилось про то как парень кусался, и как другие этого даже не испытали, особенно с каким эфектом был утерт нос всем тем - в цветах и ресторанах. Девченки любите мужчин, и все у вас буддет получаться как ни у кого больше. Спасибо сказали:
|
|
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
А мне сказали - "такой оргазм - как ядерная вспышка в мозгу. Так ведь и башню снести может". Думаю неплохо. А ему я выдаю охи и ахи, стоны и шлюпки))))
|
|
Margo) |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 126 322 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:24 |
|