![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем-то в названии темы содержиться мой вопрос.
Мне недавно мой МЧ сказал, после позы "я сверху":"это был высший пилотаж!". Было так приятно.... А что Вы больше всего запомнили, кроме "я тебя люблю" или "ты так сексуальна". Что бы Вы хотели услышать в свой адрес? Или вообще не хотите что-либо слышать, а просто балдеете?? А что Вы говорите своему МЧ после яркого секса? |
|
cake |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 22.11.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 8 663 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
иногда и без слов ясно что он от меня в восторге
![]() мне мой парень говорил: "ты неповторима" и "ты волшебница" - приятно было ![]() -------------------- кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку
|
|
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Кроме "Я тебя люблю", "Это было супер" говорит "ты супер", "ты лучшая", "я от тебя балдею", "ты сводишь меня с ума". Бывает в форме вопроса "что ты со мной делаешь..." (но это не вопрос на самом деле, а... не знаю что , но не вопрос точно).
Во время "дикого" секса: "ух ты моя зверушка..." ээээ... ну много всего, вспомню еще напишу О! Был один когда-то, говорил после секса "Спасибо". Пришлось отучить. Странно как-то получалось, мне ведь тоже приятно было, так за что спасибо?! -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, не скромничайте
![]() Умеют всё-таки мужчины выразить свой восторг ![]() |
|
настюша |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.11.2007 Из: одесса Пользователь №: 8 158 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
незнаю как самый яркий, а самый последний был после орального секса и реплики были типа у тебя самый лучший ротик, мой член после этого в коме, ты это делаешь как профессионалка
-------------------- |
|
Elladywek |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Впринципе фразы меня не впечатляют, но мне оччень нравится когда мужчины стонут!!!
![]() ![]() |
|
Solnuwko |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 12.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7 290 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Моя тигрица,Моя насильница!!!А ему нравиться...Ты мой аполон!!!Он просто в восторге,хотя так глупо звучит!
![]() А еще....мне очень нравиться,когда он во время мне описует вид,который он наблюдает и как ему это нравиться.... ![]() -------------------- |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты - потрясающая женщина
--------------------
|
|
Johnson |
![]()
|
|
![]() Улыбка форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Ты-невероятная! Как ты это делаешь?! Мне так повезло!
|
|
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ты несравненна. Ты самая лучшая. Ты самая родная!
А вообще таю от комплиментов своего МЧ |
|
Johnson |
![]()
|
|
![]() Улыбка форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
||
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обажаю, когда после проявлений дикости слышу "ты моя львица"
А еще слышала "Ты моя богиня". Это вообще супер. А вообще после каждого секса мы обсуждаем, что нам понравилось больше всего ![]() -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Для меня самый лучший комплимент - "трахни меня еще"
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Ты неподражаема!
Ты великолепна! Слушай, это я тебя этому научил?! ![]() Ну, и самый любимый - это даже не комплимент, а признание - "Я люблю тебя, моя родная!". Я от слова "родная" расплываюсь, как дешевый мармелад. ![]() -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне больше нравится сама интонация, с которой говорятся комплементы, и восторженный блеск в глазах «Ну мы сегодня и дали!»
![]() |
|
Peztilence |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 862 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Мой муж периодически просто целует меня туда и говорит спасибо моя королева!!! Иногда зависит от ситуации! Может сказать любимая шлюха, меня это не обижает, даже на оборот! Прелестные губки- сами понимаете после каких ласк!!!
![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Мой муж периодически просто целует меня туда и говорит спасибо моя королева!!! Иногда зависит от ситуации! Может сказать любимая шлюха, меня это не обижает, даже на оборот! Прелестные губки- сами понимаете после каких ласк!!! ![]() Знаешь, у моего ЛЧ подобные фразы, вот насчёт королевы, в постеле он так меня всегда зовёт, а ещё "моё величество". А ещё я оч люблю разные пошлости во время секса и что-то понежнее после. Он поначалу не мог говорить, думал меня это может обидеть, а теперь говорит как миленький, ведь чего хочет Женщина, того хочет Бог ![]() А вчера он придумал мне новое имя-"белочка", вообщем я люблю всегда что-то новенькое и имена в т.ч. |
|
мята |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Знаешь, у моего ЛЧ подобные фразы, вот насчёт королевы, в постеле он так меня всегда зовёт, а ещё "моё величество". А ещё я оч люблю разные пошлости во время секса и что-то понежнее после. Он поначалу не мог говорить, думал меня это может обидеть, а теперь говорит как миленький, ведь чего хочет Женщина, того хочет Бог ![]() А вчера он придумал мне новое имя-"белочка", вообщем я люблю всегда что-то новенькое и имена в т.ч. угум-с а меня моя Богиня ![]() но больше таю от слова моя девочка ![]() ![]() аж мурашки по коже ... это что касается нежности а вот после страсти комплимент обожаю когда говорит ну ты и страстная ![]() ![]() -------------------- чем выше любофф, тем ниже поцелуи |
|
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Я люблю тебя. Ты такая нежная!!! и др.
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2025, 21:31 |
|