|
  |
подарки на новый год!, что дарить |
|
|
Hameleona |
10.1.2008, 22:43
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Zarina @ 9.1.2008, 17:01)  Он с прогой был, не все файлы МР3 читал, мои самые любимые песни не видел, гад, зато писал все, что не надо, например звуки аськи, типа о-о и тук-тук-тук... где он из взял, незнаю... Короче, мне не понравился. Причем плеер не из дешевых, а такая херня.. Вот и вернули..
обидно наверное...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Ladywka |
11.1.2008, 13:30
|
Гость

|
Цифровой фотоаппарат и кольцо из белого и желтого золота))  Красивое.
|
|
|
|
Anikonda |
6.12.2008, 20:12
|

Новичок

Из: Россия
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Интересно знать, кто какие подарки выбрал для свои близких родственников. Давайте тут делиться.
Я вот уже выбрала, какие подарки подарю всем своим близким. Мужу куплю зиповскую зажигалку, он о ней просто мечтал, сынишке куплю детский мини компьютер, а вот маме решила купить пылесос.
Мне понравилось то, что он мощный, лёгкий, циклонный (мама уже не молодая и постоянно чистить пылесос ей тяжело),антибактериальный фильтр, и главное мало места занимает-парковка вертикальная. Думаю маме моей понравиться. А вот, что себе купить ещё не решила, ведь себя же дорогую обидеть нельзя, нужно сделать и себе подарочек.
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
7.12.2008, 12:01
|
Гость

|
Цитата(tyty @ 7.12.2008, 0:26)  И вообще как-то странно, НГ уже не за горами , а настроения новогоднего нет , может из-за того что на улице снега нет , как говорится зимой и не пахнет.
Ага,так дивно виглядають вітрини з ялинками ,шарікам і вогниками на фоні грязно-сірих вулиць і дощем Я подарунок купила чоловіку-куртку,але подарую на Миколая)),на Новий Рік може якийсь парфюм подарую...ще не знаю,малому на Миколая купили санки,хе-хе)) надіюсь пригодяться...
|
|
|
|
Яблонька |
8.12.2008, 13:03
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2008
Из: Луганск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Ой, а даже и не знаю... Просто в растерянности, что кому дарить... Так что если что, у кого-нибудь стяну идейку 
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." :)  
|
|
|
|
|