|
  |
подарки на новый год!, что дарить |
|
|
Mistress |
27.12.2011, 10:05
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.12.2011, 22:03)  так я ему и не скажу я на самом деле не очень понимаю вот это "главное не подарок, а внимание". Какие-то символичес кие подарки - дурная трата денег. Тапки, косметика и тыды я не отношу к подаркам  Ну я не имела ввиду под символическим подарком тапки/трусы/носки/майки  Для меня это как бы ваще не подарог, а тем более подарок на праздник... П.С. смотря какая косметика!)) Мужчинам, то ясное дело, по фиг на косметику) А вот женщинам, если бы презентовали что-нибудь из люкса, что не было б приятно? Цитата(Bubuka @ 26.12.2011, 18:00)  И как то мы на нг не особо обмениваемся подарками, просто решаем что нужно дорогое и покупаем якобы в счет подарка))) Наверное не очень сюрпризно... Клёвый варик! Мы друг другу что-нибудь на абум никогда не дарим, я, если не спрашиваю, что муж хочет, значит знаю чего бы он хотел (когда по магазинам гуляем в разговорах мелькает что-то на подобие "классная штучка", "надо купить с зарплаты" и т.д. - я всё помню) и из того что-нибудь покупаю. Сообщение отредактировал Mistress - 27.12.2011, 10:07
|
|
|
|
Яшка |
27.12.2011, 14:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 27.12.2011, 11:02)  Ну, может, что из автомобильных принадлежностей полезных) Хотя, по ценам, это могут быть уже не мелочи... но "мелочь" определяется благосостоянием, для кого-то 100 грн это мелочь, а для кого-то ого-го какие деньги... такое...
из опыта знаю, что "прибамбасами" далеко не все пользуются. Вот спроси меня, чтобы я хотела в машину - ничего. И муж такой же К тому же все хорошее из тех же прибамбасов, стоит не дешево
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Likefire |
29.12.2011, 9:31
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.12.2011, 14:01)  из опыта знаю, что "прибамбасами" далеко не все пользуются. Вот спроси меня, чтобы я хотела в машину - ничего. И муж такой же К тому же все хорошее из тех же прибамбасов, стоит не дешево Да если бы я щас мужу что-нибудь из косметики для машины подарила это ж сколько радости бы было. К ста, есть много разных полезных приколов. ) Я своему подушку наверно подарю. Достал он меня со своей. Еще лыжный костюм неплохо бы, но реально такие мрачные расцветки, что рука не поднимается деньги на это потратить. Владке - дом "сильваниан фемилиз", карточку на 30 игр к нинтенде и кролика маленького, а и еще огромного дракона набитого конфетами, свекровь унюхала мой песенджер круиз, пойдем поищем ей, а то она меня уже забодала. а свекру - хз, новый диван чтоль, чтоб мягче лежалось)))
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
12.12.2014, 0:23
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 11.12.2014, 21:38)  Сегодня сидели обсуждали подарки.
сегодня спрашивает меня, чего бы я хотела. Блин, я зависла. Я бы хотела то, что на сегодня пока только в проекте. В смысле недвижимость там... все такое... а больше ничего и не хочу. Все есть, что ли в общим, не было печали, так теперь сиди и выдумывай себе подарок. Не люблю сюрпризов. Цитата(Anitnelav @ 11.12.2014, 22:47) 
свяжи мне свитер, говорит... ага.. мастерица такая. а так бы хотелось и правда. вот подарок был бы. может перчатки связать. со снежинками)))))))))))
перчатки успеешь. свитер - вряд ли. хотя, если больше ниче не делать... 
|
|
|
|
Маriна |
12.12.2014, 1:10
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 12.12.2014, 0:47)  Акулин, что за хотелки?))) я наверно не о том думаю)))
свяжи мне свитер, говорит... ага.. мастерица такая. а так бы хотелось и правда. вот подарок был бы. может перчатки связать. со снежинками)))))))))))
Тоже хотела что-то такое предложить. Между прочим, мужской свитер из толстой пряжи достаточно быстро и просто вяжется, я даже не думала. Можно связать шарф, или снуд. Быстро и тепло)) Мой сказал, что ему открытки со стихами моего сочинения хватит. Думаю отмазаться какой-нить хендмейдовской открыткой. Сообщение отредактировал Маriна - 12.12.2014, 1:13
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|