Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Опыт возвращения бывших, Как это сделать?
Animoza
сообщение 8.12.2007, 1:14
Сообщение #41

Частый гость
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

А для чого перегортати сторінки минулого і робити собі ж боляче????Треба жити тим, що є зараз і не літати в рожевих хмаринках wub.gif

--------------------
Изображение

Изображение

Господи, за що ж Ти так не любиш жінку, що даєш Їй муку невиправданого чекання?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wildf
сообщение 8.12.2007, 1:45
Сообщение #42

Визитер
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Потому что это прошлое было замечтальным. Говорила "спасибо". Но не могу без этого всего. понимаю, что легко сказать.. "да забудь, всё еще будет. Время лечит".
Нифига! Спортом занималась, начала учиться играть на гитаре, плести фенечки всем знакомым, увлеклась фотографией, чтением, гулянием, питием и многим другим. да, поклонники были, не спорю. Но они мне не нужны. Не то, каждый ра не то..
Киска
сообщение 8.12.2007, 16:50
Сообщение #43

Самый пушистый аватар

Из: Одесса
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Цитата(wildf @ 8.12.2007, 0:45) *

Потому что это прошлое было замечтальным. Говорила "спасибо". Но не могу без этого всего. понимаю, что легко сказать.. "да забудь, всё еще будет. Время лечит".
Нифига! Спортом занималась, начала учиться играть на гитаре, плести фенечки всем знакомым, увлеклась фотографией, чтением, гулянием, питием и многим другим. да, поклонники были, не спорю. Но они мне не нужны. Не то, каждый ра не то..

Очень хорошо Вас понимаю! Сама забывала одного человека 4 года! Были другие мужчины, но всё равно все мысли были о нём и о том как вернуть наши отношения. Мы с ним изредка общались, мне когда было плохо я ему звонила. Он был безумно рад меня слышать и всегда помогал. Не делом конечно. Просто грусть сама по себе уходила от одного его голоса.
И только один человек смог отвлечь меня от той любви, только он меня смог вылечить. Та любовь прошла, родилась новая, ещё сильней, чем предыдущая. Только вот и её теперь надо убить! cray-1.gif
В общем круговорот какой-то! fool.gif

--------------------
Изображение
Нетко
сообщение 8.12.2007, 17:48
Сообщение #44

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Господи, да что ж это вам так не везет всем, девушки.

Может от того, что любим тех, кто нас не любит?
Киска
сообщение 8.12.2007, 18:04
Сообщение #45

Самый пушистый аватар

Из: Одесса
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Цитата(Нетко @ 8.12.2007, 16:48) *

но не всем же так не везёт. Ведь есть же нормальные отношеня у людей. Люди любят друг друга, живут и строят своё будущее вместе!

--------------------
Изображение
wildf
сообщение 8.12.2007, 18:50
Сообщение #46

Визитер
*

Цитата(Нетко @ 8.12.2007, 18:48) *

Не знаю. Самое интересное, что он моего признания ждал около месяцев. Поменялись местами, так сказать. Хотя, свои ошибки я знаю. Да и он не раз говорил, что сейчас бы вел себя совсем иначе.
Lulu
сообщение 17.12.2007, 18:12
Сообщение #47

Визитер
*

Цитата(Терпсихора @ 23.11.2007, 0:42) *

Мы расстались не потому что кого-то что-то не устраивало, а потому что в силу возраста не время это было для столь серьезных отношений.. Все шло к тому, что если мы будем и дальше вместе, то ведь нужно же отношениям развиваться.. Он подумал (и в принципе верно), что если мы и дальше будем вместе, то все пойдет к свадьбе, а рановато еще было! 18 лет детям было, первая любовь так сказать, первые отношения... Погулять захотелось, посмотреть, а действительно ли лучше не бывает...

И он, и я знаем, что если мы опять будем вместе, то это будет уже навсегда, обратного пути не будет... была даже названа дата, когда мы переезжаем вместе жить в другой город (после окончания учебы). Но мне просто хотелось бы ускорить это все, надоели бессмысленные отношения без особых чувств...

Вам захотелось побыть врозь? Побыли? Поняли что это такое? И ты и он поняли, что ни тебя, ни его заменить нельзя. Захотелось других чувств, других отношений - получили. Вообще то Вы сделали правильно, Вы поняли, что друг без друга Вам не быть! Это хорошо,что вы поступили так, именно в таком возрасте, а если бы поженились и поняли, что хотите других ощущений. Я конечно не стала бы возвращать, но в твоём случае, попыталась бы. Всё в твоих руках!!!!!!!!!!!!!!! Дерзай!!!!!!!!!!!!!!!
Lulu
сообщение 17.12.2007, 18:24
Сообщение #48

Визитер
*

Цитата(wildf @ 7.12.2007, 23:15) *

Расскажи, как всё идет.
У меня почти так же. Расстались. Полгода интимно-дружеских отношений. То он говорит, что часто думает о том, чтоб всё вернуть, то пропадает. На днях сказал, что "так скучал". Проходит время и от него не слышно ничего. Спршивала, что дальше - говорит, что не знает. Только трется носиком, за руку держит и в глаза заглядывает.. блин
Головой понимаю, что забить бы надо. Но не могу ни с кем быть такой настоящей, как тогда, когда с ним..До расставания встречались полтора года.
Вот с подарком у меня тоже идея. Захотела связать ему шарф, хотя совсем не умела этого делать. Как оказалось я начала вязать именно такой, какой он хотел (это я намеками узнала ). У него скоро день рождения. и вот не знаю, как лучше всё это сделать. Пропадала.. спрашивал у подруги, где я. Появляюсь - пару фраз и всё. Он, блин, еще хитрый. Всё, что нужно, выпытает, а сам молчит..
Блин! Я ему так и сказала "не могу сказать, что не могу без тебя жить. Могу. Но не хочу". Он улыбнулся, поцеловал, обнял и ничего не ответил...

Мучает он тебя! Каждая через это прошла, он не говорит на "да" на "нет", значит его устраивают такие отношения, а тебя нет. Не пытайся его вернуть, не нужно. Больно, не можешь забыть его, всё знакомо, Время, нужно время, и всё будет хорошо. Допустим ты его вернёшь, а ты задумывалась над вопросом "зачем", будут ли те отношения, что были раньше? Понимаешь всё будет по другому, вы будете друг на друга смотреть другими глазами, не теми, что были раньше. И вообще, я против того, чтобы возвращаться к тому, кто мучает тебя и не даёт понять чего он хочет от тебя.

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему