|
|
  |
Выбор коляски, Все о выборе детской коляски! |
|
|
| Дианка |
9.3.2010, 13:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Ale, уже в какой-то темке (по-моему, "покупки для будущих малышей") обсуждали то, о чем ты пишешь. так вот разговор свелся к тому, что чем больше ты планируешь/покупаешь, тем больше настраиваешь себя на позитивный исход. конечно, я тебя понимаю, сама сразу ничего не покупала. но я и на ранних сроках и сейчас боялась вслух произносить такие вещи. давила страх где-то глубоко внутри себя. у тебя (как и у остальных девочек) все обязательно будет хорошо! срок у тебя уже не очень маленький - можно начинать задумываться о будущем малыше и покупках для него.
кстати, если так рассуждать, то надо рассматривать варианты, например, падения сосульки на голову, или проваливания в люк, или аварии........ так можно с ума сойти...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ale |
9.3.2010, 13:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 9.3.2010, 13:38)  у тебя (как и у остальных девочек) все обязательно будет хорошо!
Конечно  Цитата(Дианка @ 9.3.2010, 13:38)  срок у тебя уже не очень маленький - можно начинать задумываться о будущем малыше и покупках для него.
Пятый месяц- только начало. У тебя не маленький- это да П.С.Скоро мы с Живчик будет экватор праздновать Цитата(Дианка @ 9.3.2010, 13:38)  кстати, если так рассуждать, то надо рассматривать варианты, например, падения сосульки на голову, или проваливания в люк, или аварии........ так можно с ума сойти...
Сосульки нам не страшны- весна на дворе Я о таком даже и не думала (о несчастных случаях), я вообще об этом не думаю Просто так сказала (чтобы Живчик не планировала) потому что она очень много думает о своей беременности, готовится, переживает, покупать даже хочет. А мысль где-то глубоко промелькнула, что у людей которые так много беспокоятся случаются неудачи. И это касается не только беременности, а всех сфер жизни.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Живчик |
9.3.2010, 13:53
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 9.3.2010, 13:23)  Живчик, померяла люльку : 36см ширина, 84см длина, 23см высота
Значит, нам та коляска не подходит  там люлюка всего 60 см. обидно она мне оч. понравилась  Цитата(Ale @ 9.3.2010, 13:48)  Сосульки нам не страшны- весна на дворе Я о таком даже и не думала (о несчастных случаях), я вообще об этом не думаю Просто так сказала (чтобы Живчик не планировала) потому что она очень много думает о своей беременности, готовится, переживает, покупать даже хочет. А мысль где-то глубоко промелькнула, что у людей которые так много беспокоятся случаются неудачи. И это касается не только беременности, а всех сфер жизни.
да я много не думаю, в жизни иногда даже забываю что я в положении 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Живчик |
11.3.2010, 13:39
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Анютик @ 10.3.2010, 23:01)  Живчик, в описание написано что длины люльки 70 см. С чего ты взяла что 60 см??? Вообще от коляки Конеко Толедо слышала только положительные отзывы. Обладательницы довольны этой коляской. У нас наподобие это коляски только фирма Тако. Вот ссылка http://mamamarket.com.ua/product_info.php?...oducts_id=13793. Могу сказать одно всё в коляске класс кроме её веса. Когда растет ребеночек то всё тяжеле и тяжелее спускать-поднимать колсяку. А в управлении очень легкая и удобная как та что ты выбрала так и моя. Так чтоможешь смело покупать - коляска класс. Конечно если ты в доме с лифтом живешь.Ничего что я на ты?? Хотела спросить у девочек у кого детки постарше. Вот идет весна и мы надумали менять нашу коляску на прогулочную. Хотим купить или эту http://ivasik.ua/cat/1436/product/12571/ или эту http://ivasik.ua/cat/1359/product/12554/. Подскажите пожалуйста какая коляска лучше и вообще стоит ли менять нашу Тако на любую из этих прогулочных? Анютик, спасибо за советы, в отзывах про эту коляску все на люлюку жалуються, мылыш быстро из нее выростает, буду искать другой вариант.
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
31.3.2010, 21:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Девочки,у кого детки постарше, у меня вопрос: покупали ли малявкам легкую прогулочную коляску (типа тросточки)? И если покупали, то какую? В нашей марите отличный прогулочный вариант, но она слишком большая, в транспорт с ней не впихнешься. Иногда куда-то поехать бы с малым, но вот в коляске загвоздка. Положила глаз на такую:  Что скажите? Прогулочная коляска Shopper 6, Hauck. Коляска Shopper 6 от компании Hauck имеет спортивный дизайн. Отличается маневренностью и повышенной проходимостью. Оснащена регулируемой почти до горизонтального положения спинкой. Идеально подходит для поездок по магазинах. В сложенном состоянии занимает мало места. Удобна для хранения в доме или для перевозки в транспортном средстве. Прогулочный блок: материал: нетоксичный полиэстер с водоотталкивающей пропиткой; возможность фиксирования спинки под углом наклона от 105 до 165 градусов; регулируемая по высоте подножка - 4 уровня; пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками; съемный складывающийся капюшон с солнцезащитным козырьком; съемный бампер безопасности; объемная корзина для покупок; обивка легко снимается и стирается при температуре 30 градусов; в комплект также входят накидка-чехол для ножек и дождевик, не содержащий фтолатов. Ручка: эргономичная с мягкой подкладкой; имеет подставку для бутылочек. Шасси: легкое и прочное; сделано из алюминия; система складывания - "книжка"; аммортизация задних колес. Передние колеса: сдвоенные самонаправляющиеся с возможностью фиксирования; отделаны виброгасящим материалом - мягким ПВХ марки Kunststoffrader 450; диаметр - 18 см. Задние колеса: одиночные фиксированные аммортизированные; отделаны виброгасящим материалом - мягким ПВХ марки Kunststoffrader 450; диаметр - 19 см; ножной тормозной механизм двустороннего действия. Размеры коляски в разложенном состоянии: 90 (д) x 50 (ш) x 103 (в) см. Размеры в сложенном состоянии: 91 (д) x 50 (ш) x 42 (в) см. Ширина сидения: 32 см. Длина спального места: 80 см. Вес коляски: 8.9 кг.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
1.4.2010, 16:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Анютик @ 1.4.2010, 16:26)  Кошевчка, хорошая коляска. Я присматривала такую в магазине. Конечно если хотите в транспорте ездить то лучше трость берите. У этой фирмы есть отличные трости. А та коляска что вы показали - она книжкой складываеться, и занимате больше места чем трость например. Хотя по непонятной мне прчиине трости по весу больше чем коляски-книжки!  Спасибо. Трость она по размеру меньше, но для меня еще важно, чтоб спинка опускалась до положения "лёжа", да и спинка в тростях редко жесткая. Нашла такую же точно б/у. Вечером поедем смотреть. Так как подозреваю, что ездить мы слишком много не будем, то если выглядит прилично и не разваливается, то заберем.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|