| 
 | 
		   | 

Выбор коляски, Все о выборе детской коляски!  | 

| 
	           | 

| Яшка | 

1.7.2015, 10:22

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695         		Регистрация: 18.6.2010 

Спасибо сказали: 23696 раз(а) 

| 

Цитата(Zlatik @ 1.7.2015, 10:02)    цена вопроса 13тыщ (это чикко)

Злат, я могу ошибаться, но когда сама искала коляску, у меня осталось четкое впечатление, что чикко чаще ломаются по отзывам. А как за 13 тыш, так нуево. Я бы чикко ни коляску не стала брать, ни автокресло. Стульчики у них хорошие, одежда и игрушки для малышни)))). Сообщение отредактировал Яшка - 1.7.2015, 10:23 

-------------------- 
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Joy | 

1.7.2015, 10:25

| 

оптимистичная пессимистка 

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132         		Регистрация: 9.2.2010 

Спасибо сказали: 8838 раз(а) 

| 

У меня был на зиму трансформер, на весну пересели в прогулку и катались в ней до 2-х лет, на улицу выезжали днем в ней спать. Потом была трость, но спинка у нас была жесткая.  Цитата когда дети сидя в такой коляске складывают плечики, я бы и в два не советовала сажать. +1  да еще нелепо смотрится, когда уже большой ребенок в нее втиснут в три погибели Цитата(Zlatik @ 1.7.2015, 10:22)    я пока не особо продвинутый юзер колясок..но погуглила..прогулка нравится)))

самое смешное, что наиболее продвинутым ты становишься уже после покупки коляски. когда знаешь все нюансы и хочется уже другую, а не ту, что уже есть    ну, со мной так было    

-------------------- 
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!  

| 

| 

| 

| 

| 
 |  
	| 

| 

| Zlatik | 

1.7.2015, 10:25

| 

...Я не море. Меня не волнует... 

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554         		Регистрация: 29.1.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 23762 раз(а) 

| 

Цитата Я бы чикко ни коляску не стала брать, ни автокресло. Стульчики у них хорошие, одежда и игрушки для малышни)))). Я, видимо, просто погрязла в своем стереотипном опыте)) так как - да..с малым юзала продукцию чикко с удовольствием)) *одежда, игрухи и всякие незначительные девайсы*.. как то отложилось, наверное))))  

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Яшка | 

1.7.2015, 10:34

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695         		Регистрация: 18.6.2010 

Спасибо сказали: 23696 раз(а) 

| 

Цитата(Joy @ 1.7.2015, 10:25)   самое смешное, что наиболее продвинутым ты становишься уже после покупки коляски. когда знаешь все нюансы и хочется уже другую, а не ту, что уже есть    ну, со мной так было   аналогично     теперь "а если бы я знала..."    Цитата(Zlatik @ 1.7.2015, 10:25)     *одежда, игрухи и всякие незначительные девайсы*..

одежда у них классная, но сейчас мне уже фсе - трехэтажных денег стоит  

-------------------- 
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Anitnelav | 

1.7.2015, 13:12

| 

Renascence 

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187         		Регистрация: 4.10.2007 

Спасибо сказали: 11186 раз(а) 

| 

Цитата(Anfisa @ 1.7.2015, 7:56)   Для мальчика Феррари, мы смотрели на америкосовском сайте ок. 500$. Симпотная )) Но многие, кто заказывают из-за бугра жалуются, что при поломке нет запчастей    Златик, погуляйте возле Детского мира, там и цены, и модели разные. 100% что-то присмотрите )) Я тоже ферарри стокке смотрю)))) Цитата(cat @ 1.7.2015, 8:48)   
  Кста авто кресло тоже чикко, пока норм. Но в идеале я бы вообще брала 3 в 1. Что б авто кресло на шасси коляски крепилось. Нам пришлось долго малого в машине в люльке возить, что б спящего не перекладывать. А это не очень безопасно.

На любую модель коляски есть адаптеры для автостульчика. Если и то и то известной марки.  

-------------------- 
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|