|
  |
Выбор коляски, Все о выборе детской коляски! |
|
|
Арвен |
30.6.2015, 21:26
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 30.6.2015, 20:20)  Ну чё, в цветочек 8-9 ))
Она тяжеленная. Я их видела живьем, со стороны красивенько так, до Джиоби немного топорные. И она универсалка, то есть с прогулочным блоком. Прогулка на неповтортных больших колесах - ето жесть. Если ты хочешь классическую люльку, то обрати внимание на Инглезины или Пег-Переги. Вообще для твоего времени это был бы идеальный вариант - до весны люлька, а весной купить Мака. Так Кара однажды советовала, я теперь понимаю, как она была права.
|
|
|
|
vitamina |
30.6.2015, 21:31
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.6.2015, 20:26)  не..если позволяют средства, то ничего невозможного нет))) Мне тоже это дорого, поэтому я решила только бугабу или стоки , но б.у Никак не куплю, все перебираю. Жду идеальное состояние) Не вижу смысла в покупке новой если честно. До 10 тыс реально купить... Цитата(Арвен @ 30.6.2015, 21:26)  Она тяжеленная. Я их видела живьем, со стороны красивенько так, до Джиоби немного топорные. И она универсалка, то есть с прогулочным блоком. Прогулка на неповтортных больших колесах - ето жесть. Если ты хочешь классическую люльку, то обрати внимание на Инглезины или Пег-Переги. Вообще для твоего времени это был бы идеальный вариант - до весны люлька, а весной купить Мака. Так Кара однажды советовала, я теперь понимаю, как она была права.
Инглезины супер вариант. У меня подружка купила. В жизни очень даже не большая и мне понра, что немного на пару см преподнимается спинка. т.е мес в 5 оч удобно, а уже в 6 мес можно будет подобрать хорошую прогулку
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|
Яшка |
30.6.2015, 21:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Не помню, что говорила Кара, но уже на своем опыте, если бы знала, что до февраля, до 8 мес буду Ивана возить в люльке, то тоже не покупала бы универсалку. Классную люльку на больших колесах, а потом сразу в Мак. Может только не Триумф, как был, а основательнее.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
vitamina |
30.6.2015, 21:46
|

Восточная сладость

|
Цитата(Яшка @ 30.6.2015, 21:36)  Не помню, что говорила Кара, но уже на своем опыте, если бы знала, что до февраля, до 8 мес буду Ивана возить в люльке, то тоже не покупала бы универсалку. Классную люльку на больших колесах, а потом сразу в Мак. Может только не Триумф, как был, а основательнее.
Яшка Мак, это Макларен? Или какая? Нам на больших колесах не надо, так как частный дом ну и мы очччень много ездим, нам надо маленькая и мобильная. Тем более может мы все таки в горы выберемся) Надо что-то очень облегченное)
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Яшка |
30.6.2015, 22:03
|

TerraWoman forever

|
Цитата(vitamina @ 30.6.2015, 21:46)  Яшка Мак, это Макларен? Или какая? Нам на больших колесах не надо, так как частный дом ну и мы очччень много ездим, нам надо маленькая и мобильная. Тем более может мы все таки в горы выберемся) Надо что-то очень облегченное)
У меня парк, снег не всегда чистили, поэтому и говорю про большие колеса. А про мобильность, то ты все равно придешь к тому что купишь тросточку. Поверь, собирать-разбирать и пхать в багажник любую универсалку на постоянной основе тоскливо. Я ощутила на себе, когда в год малого два раза ездили в Крым. Трость просто не подлежит сравнению. А самолет? И макларен - это реально суперская вещь. Просто без недостатков 
--------------------
|
|
|
|
vitamina |
30.6.2015, 22:16
|

Восточная сладость

|
Цитата(Яшка @ 30.6.2015, 22:03)  У меня парк, снег не всегда чистили, поэтому и говорю про большие колеса. А про мобильность, то ты все равно придешь к тому что купишь тросточку. Поверь, собирать-разбирать и пхать в багажник любую универсалку на постоянной основе тоскливо. Я ощутила на себе, когда в год малого два раза ездили в Крым. Трость просто не подлежит сравнению. А самолет? И макларен - это реально суперская вещь. Просто без недостатков  Да , я ж знаю))) Мы всю кухню эту прошли... Значит купим еще и трость) Просто в трости спать не всегда удобно. У меня была Хлендер, вывезу малую на улицу, а сама в доме. Она реально на улице часов 15 точно проводила в коляске , когда совсем была мелкая. В трости не поспишь с комфортом)
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
1.7.2015, 9:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я, как и Валя, к ретро отношусь прохладно..(ну для мальчиков оно, кстати, вообще никак  ) больше нравятся современные модели))) пы.сы. в коляске с цветочками смущают громадные колеса..и..они же (передняя ходовая) не крутятся? *я вообще смотрю бюджетно..думала чикко..но если многие "прогулки" нравятся..то для грудников как то не очень*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.7.2015, 10:02
|

|
такая ничего)) цена вопроса 13тыщ (это чикко) Хотя, опять же..13 тыщ в данный момент для меня - дороговато.. жаба давит..Вот, блин, я лучше Никите на лишние пару тыщ что-то куплю.. хотелось бы новую..но если что, конечно отдам предпочтение бу, но качественней модельке, чем новой дешевой хрени))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.7.2015, 10:10
|

|
Цитата Но многие, кто заказывают из-за бугра жалуются, что при поломке нет запчастей ипать-копать..я еще коляски не чинила и не бегала за запчастями Помню у малого была такая синяя в мишки (тогда у 90 процентов мам такие коляски были  ) вездеход))) Но я ее не продала, а отдала соседке..в малого год..потом трость..потом лисапед))) Цитата дорого. правда я по себе сужу Так я тоже по себе сужу)) это круто для коляски..ну в рот мне ноги..на полтора года та коляска..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
1.7.2015, 10:19
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Anitnelav @ 1.7.2015, 2:22) 
На трость перейдут все, это точно. Только в трости с 2 лет примерно можно возить. Там спина мягкая не фиксированная. Раньше 2 лет противопоказана.
В Макларене не мягкая и фиксированная, сама спинка плотная, плюс сам механизм предусматривает пластины в этом месте, спина там как раз не уступает обычным массивным прогулкам. Я Ваню возила в ней с полутора. А в той, которая сделана по принципу гамака, когда дети сидя в такой коляске складывают плечики, я бы и в два не советовала сажать. Цитата(Anfisa @ 1.7.2015, 9:56)  Но многие, кто заказывают из-за бугра жалуются, что при поломке нет запчастей Нет запчастей при поломке любой дорогой коляски, хоть тут покупай, хоть за бугром. Другое дело, что уровень вероятности поломки и брака ниже.
--------------------
|
|
|
|
|