|
  |
Выбор коляски, Все о выборе детской коляски! |
|
|
Яшка |
30.6.2015, 13:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Девочки, коляски такого уровня не могут быть неманевренными и тем более неустойчивыми  . Тут только выбирать дизайн, вес и габариты. Цитата(Joy @ 30.6.2015, 13:27)  Насчет Стокке.. один раз видела как эта коляска, в сидячем положении свалилась с ребенком вперед на асфальт. Чуть уклон был. Ужас
Ок, ладно, могу ошибаться. Хотя не представляю какой экстрим нужен бы был, чтобы перекинулась моя айкушка, честно.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Joy |
30.6.2015, 15:44
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 30.6.2015, 14:51)  Видимо, коляской, как любым другим транспортом, нужно уметь пользоваться  естественно и не оставлять без присмотра с ребенком. но я тогда подумала, что ребенок конкретно покалечится. так страшно было, представляю как было его маме. Цитата(Арвен @ 30.6.2015, 14:53)  Счас такой выбор, что можно потеряться. При этом Стокки - чуть ли не маст-хэв. Я бы, наверное, не купила, потому что тут их полно.
не знаю, они такими громоздкими кажутся. Ходит у нас тут в доме няня с малышом в такой коляске, мне ее жалко, когда она спускается по лестнице на улицу.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
30.6.2015, 18:46
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 30.6.2015, 17:31)  я вчера когда смотрела характеристики, обратила внимание, что она как раз немного весит
я не о весе. а о внешнем виде и впечатлении Цитата(Anfisa @ 30.6.2015, 17:46)  Ой-ой-ой, Джой, я ж болею цветочной темой ))) А что за фирма и сколько денег, не знаешь? И удобно ли складывается?
да вот, Анфиса http://baby-planet.com.ua/product/kolyaska...s_cvetami/13798около 8-9 штук где-то вот в наличии http://klumba.com/o/geoby-universalnaya-ko...tarina-3985894/http://klumba.com/o/geoby-universalnaya-ko...usedregion=kievСообщение отредактировал Joy - 30.6.2015, 18:51
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
30.6.2015, 20:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
помониторила цены названий, что вы выложили..цены, однако..30тыщ грн (усредненно) Ну вы мажоры, девки не..штука-полторы баксов за коляску для меня слишком дорого.. Урезать конкретно бюджет из-за коляски, прыгать выше задницы для себя считаю мега глупым (это реально дорого для нашего бюджета)  Та и потом..это всего лишь коляска.. * я лучше на старшего потрачу лишнюю копейку* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
30.6.2015, 20:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И муж к транспорту серьёзно относится, ещё будет сам смотреть колёса и ходовую не..если позволяют средства, то ничего невозможного нет)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|