*Яшка, ваша коляска нам нравилась, но оказалась очень узкой для спуска из подъезда*((((
Кста, беременные деффачки, я так свою айкушку еще на продажу и не выставляла))). Универсалка, цвет унисекс, нЫмецкая, состояние гуд, постирала намертво кершем (но мы в нее и не писались). Так шо если шо...
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
наверное, буду смотреть просто комод с пеленальным столиком..без встроенной ванночки..мне тоже показалось, что она уж слишком маленькая
мне пеленальный столик со встроенной ванночкой отдали, пользовались где-то до трех месяцев, потом в большую перебрались. Отдельно не покупала. Тебе пеленальный по-любэ пригодиться, не только и-за собаки. Сразу после кесарева менять памперс согнувшись над кроватью буит несколько не комфортно. А обычные пластиковые ванночки тогда стоили 100 грн, сейчас не знаю.
Цитата(cat @ 8.5.2015, 15:04)
Я читала, что желательно мыть, если взрослые принимали ванну
я, пока был маленький, каждый день мыла содой, штоб не химией тоже, но у меня ванна позволяла соду использовать. Сейчас уже понятно - сполоснула и все.
--------------------
у меня был пеленатор за 250грн. ставила его на стол компьютерный, места хватало, удобно. пользовалась до мес 6-8. но ребенка на нем не оставляла никогда.
Кста, беременные деффачки, я так свою айкушку еще на продажу и не выставляла))). Универсалка, цвет унисекс, нЫмецкая, состояние гуд, постирала намертво кершем (но мы в нее и не писались). Так шо если шо...
Яшка, а покаж ка?
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно
Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)
Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Я на цены щас совсем иначе смотрю... мне ж не надо Свой транс покупала за 3600, это были деньжЫщи. Еще тогда очень порадовала скидка в Бэбизоне 15% . А Переги новые такие стильные, я б покатала.
погуглила єти Bugaboo (интересно стало, что за звЭр) ..шота мне не очень..по внешнему виду..вот как то не мое.. (даже если бы 3тыщ стоила, то не купила бы).. Да..возможно тех. параметры/комплектация там на высоте..я чисто внешне окинула субьективным взглядом..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Ага, отдали. Все гуд, только оказалось, что она уже всех рельс на ступеньках(((
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Девочки, а как вот эта бешено дорогая на практике, STOKKE, кажется. Визуально мне понравилась. Ещё рекомендовали Mutsy (пардон, если неправильно написала). Сестра говорит, т.к. буду катать зимой, то лучше второй вариант.
Чёта захотела красную (хотя к цвету спокойна). Или накрайняк бежевую
названия мне ни о чем не сказали бегло просмотрела. Анфиса, если цена не смущает, то бери ту что Стокке))). И ваще не переживай, как оно будет на практике, у нее на практике плохо быть не может по определению. Вторая мне не понравилась дизайном. И надувные колеса, имхо, грустная весч. В этой ценовой линейке однозначно сможешь подобрать что-то получше.
Моя не состоявшаяся мечта - Teutonia. Посмотри тоже, по ней очень хорошие отзывы. Но у нее такой, более классический дизайн, ближе к ретро. Зато колеса на зиму самое то))
Сообщение отредактировал Яшка - 30.6.2015, 0:39
--------------------
Мне очень нра Стокки и Бугабу) Я уже писала. Однозначно определилась себе брать Бугабу. Как по мне она удобнее и мобильнее чем стокки. Мне важно, что б ее легко было из машины в машину... сложить разложить... что б маневренная была, что б в путешествия легко брать... Стокки как то мне показалась сильно громоздкой и не такой устойчивой.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно
Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)
Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...