|
|
  |
Выбор коляски, Все о выборе детской коляски! |
|
|
| Оранжевая_Кошка |
9.10.2014, 0:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.10.2014, 23:10)  Кэт, я совершенно не страдала от того, что коляску надо повернуть, приподняв передние колёса как-то на прокат дали прогулку с поворотными, то это был капец - ехала, куда сама хотела как тележка в магазине так что меня полностью устроили неповоротные)
у меня аналогично было. Первая коляска у нас была с неповоротными надувными, а к году купили прогулку с поворотными. Для меня прогулка с этой "прогулкой" была пыткой. И недавно с подружкой гуляла, пока она малую (6 месяцев) на руках таскала, я коляску ее возила, с поворотными колесами. Да, по идеально ровному асфальту она хорошо едет. Но там где асфальт кривой-потресканный-с дырками или бетонные плиты - коляска едет куда хочет, приходится постоянно ее удерживать и выравнивать... Цитата(Bubuka @ 17.9.2014, 21:26)  А я бы посоветовала Roan Marita люлька там просто шикарная, малышу удобно и хорошо прыгает по ступенькам) Но это если в доме есть лифт или без него не выше 2го этажа!
подпишусь под каждым словом, как говорится))) Цитата(Bubuka @ 17.9.2014, 21:26)  А вот прогулочный блок мне в ней не нравится, мы сразу пересели в трость)
но меня и прогулка очень даже удовлетворила)
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
22.11.2014, 0:59
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 21.11.2014, 23:53) 
Вот Макларен - зачОт, а универсалку бы... эхххх
Да, Мак бы я ни на что другое не променяла, а вот с люлькой... и вот эта нравится, и эта, и эта еще... помню, как выбирала - чуть с ума не сошла от разнообразия. А у знакомых недавно второй ребенок родился, мальчик (дочка старшая), так они снова купили тевтонию. И снова - красную.
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
22.11.2014, 1:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.11.2014, 0:59)  Да, Мак бы я ни на что другое не променяла, а вот с люлькой... и вот эта нравится, и эта, и эта еще... помню, как выбирала - чуть с ума не сошла от разнообразия. А у знакомых недавно второй ребенок родился, мальчик (дочка старшая), так они снова купили тевтонию. И снова - красную.
Я очень жалею, что не купила тогда Тевтонию, но и материально в тот момент было накладно, если честно. Мак - вещь из вещей. Раз уж зашла тема, юзаю с февраля, брали в поездки. Блин, держишь в руках ребенка и раскладываешь в три секунды рука+нога очень легко. Вообще легкая, я одной рукой по ступенькам вверх-вниз не напрягаясь скатываю. Улыбаюсь теме "поворотные колеса едут куда хотят")))). У меня Ванька ее катает куда он хочет. Раздельные ручки туда же - одной рукой без проблем вообще. Короче, что там говорить Мак есть Мак 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|