А я бы посоветовала Roan Marita люлька там просто шикарная, малышу удобно и хорошо прыгает по ступенькам) Но это если в доме есть лифт или без него не выше 2го этажа!
А вот прогулочный блок мне в ней не нравится, мы сразу пересели в трость)
А я свою никак не выставлю. Уже постирала, протерла, отфоткала и упаковала. Все есть - и дождевики все и чехлы. На кидстаф лучше продавать? На сландо тоже можно?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
А я свою никак не выставлю. Уже постирала, протерла, отфоткала и упаковала. Все есть - и дождевики все и чехлы. На кидстаф лучше продавать? На сландо тоже можно?
На сландо бесплатные объявления, и плюс привязка к местонахождению . У меня ходунки за полсутки загребли, свои же городские.
Я свою пока еще думаю продавать или нет. Если пойдем в сад, то продам а если с садом не срастется но на зиму оставлю
я свои все продавала через Сландо, хотя объявления были и на Кидстафе и на Клубке (бывшей Клумбе).
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Посмотрела вживую на Мариту - понравилась. Нормально собиратся, разбирается, не мега-тяжелая. И внешне как-то понра. Принцу понравилась adamex, но мне она показалась какой-то более грубой что-ли и существенно тяжелее, чем марита, хотя продавец сказала, что они одинаковые. Скорее всего на Марите и остановлюсь, плюс мне там расцветка синенькая понравилась
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Блин, теперь осталось найти понравившуюся комплектацию и цвет по приемлемой цене)))))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
И вот когда я уже все выбрала, отправила ссылки тем, кто будет покупать, меня начали активно агитировать, что колеса у коляски должны быть поворотными. Что скажете?
--------------------
И вот когда я уже все выбрала, отправила ссылки тем, кто будет покупать, меня начали активно агитировать, что колеса у коляски должны быть поворотными. Что скажете?
ну вообще то это удобно
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
У мну на трости поворотные ,удобно ,особенно заходить в повороты. Не надо заносить всю коляску
я понимаю, что это удобнее, но имею ввиду насколько это критично? поеду на выходных опять тестировать разные. Пока приглянулась еще вот эта:http://www.mybuy24.net/catalog/kombinirovannye-koljaski/camarelo-sevilla-universalnaya-kolyaska-2-v-1-kollektsiya-2013-goda/?r1=yandext&r2=
--------------------
Мне с поворотными не нравится. Зимой на классике намного удобнее. По снегу грязи все равно фиксировать их будешь + на тротуары не очень удобно, но это мое личное мнение