|
  |
Что для женщины главнее: карьера или семья?, Германия спорит о принципе Евы |
|
|
Suzana |
6.11.2013, 10:31
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 4.11.2013, 15:48)  Я вас не понимать, вы считаете, что когда начнете работать, домашние дела будут сами делаться?  угу-угу "сами", я вот начала работать...дите сутра в сад(сборы, завтрак, воспетательная работа на тему"чего ходим в сад, а мама на работу"звучит просто, но у меня забирает много времени и сил)Вечером магазин, прогулка, ужин, стирка, уборка(ну хотя бы минимальная), глажка-сборы кому в сад, кому на работу...вообщем веселуха( но хочу сказать одно-семья для меня важнее, я вышла на работу, что бы хоть немного улучшить материальное положение...может когда дите подрастет я и задумаюсь о карьерном росте, но сейчас дополнительные обязанности меня пугают  а вот работать в меру очень даже радует, не смотря на усталость, самореализация как-никак, мозги работают Сообщение отредактировал Suzana - 6.11.2013, 10:32
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Blueberry |
6.11.2013, 12:53
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
странный холивар. для какой-то женщины - работа, для какой-то - семья, для какой-то - и то, и другое. от себя замечу, что было бы справедливее наградить и мужчин возможностью рожать детей. вот тогда можно было бы говорить о равенстве полов и прочая..однако, природа так распорядилось, что есть неравенство возможностей, и, как следствие, неравенство в самореализации, будь то семья или карьера. за что не возьмись - сплошное нарушение прав или мужчины, или женщины. мозги тоже, увы, устроены по разному в целом. однако, можно привести массу примеров, противоречащих общим тенденциям. в целом, в обществе бытует мнение, что права женщины на работу занижают (особенно это модно на западе: много фондов стимулируют программы типа women in science, women in politics). но по факту, хорошими руководителями стают женщины с мужским складом характера, а среди мужчин-руководителей много бапп. а ещё лично у меня складывается впечатление, что на теравумен не будут сидеть женщины-карьеристки, поэтому их мнения мы не услышим. хотя, вот было мнение Марины, но я не уверена, что оно всем понятно. да и Марина, на мой взгляд, выражалась весьма егоцентрично, то есть, говорила больше о себе, чем о классе близких по духу. а вот мнение домохозяек будет в избытке. поэтому опять дискуссии не получится.
|
|
|
|
Яшка |
6.11.2013, 13:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата однако, природа так распорядилось, что есть неравенство возможностей, и, как следствие, неравенство в самореализации, будь то семья или карьера. плюсую, мне не понятно, когда начинают сравнивать несравнимое
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
LIGHT |
6.11.2013, 13:48
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 6.11.2013, 9:41)  Лайт... пиши уже)))))))))) Да у меня тут уже припадки начинаются, чесслово, или мой сейчас куда-нибудь уйдет, или мне надо проветриться, или у меня будет нервный срыв, и я вышвырну все его инструменты, которыми он, плять, стучит, в окно! Если еще раз хлопнет дверь кладовки, то я за себя не ручаюсь! Я уже дверь закрыла в зал, так шо ты думаешь? Он ее открыл! Я понимаю, что на самом деле по другому поводу бешусь, никак с ним не связанному. Терплю-терплю... нельзя срывать раздражение на близких, но иногда подмывает.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Корица |
6.11.2013, 23:32
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 4.11.2013, 18:00)  Самоубийство большой грех. Лучше уж на этом свете как положено отмучаться, чем потом бесконечно на том.
Того света нет. Зато есть абсолют, баланс и справедливость. Поэтому я считаю, что это честно, не мучить других собой, и не мучить себя выживанием. Цитата(Аэлита @ 4.11.2013, 18:16)  От ответственности на страшном суде тебя это не спасет.  Тогда - Бог есть любовь, милосердие и прощение. Покаяться никогда не поздно, и он простит. 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|