|
|
  |
Нижнее белье, это что-то потрясающее |
|
|
| Тореза |
14.11.2011, 9:44
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Снежик @ 10.11.2011, 16:07)  Да практически все слышали про корректирующее бельё  И продаётся оно повсеместно, и на рынке и в дорогих брендовых магазинах. правда, на рынке покупать не рекомендую. Там модели просто ужасные внешне, и по качеству не ах. У меня есть корректирующее боди и шортики. Покупала в Триумфе в Афимолле. Внешне очень даже симпатичные и качественные, не растягиваются. Нее с рынка я точно не хочу, там качество желает лучшего.. А это белье триумф, как оно в носке, хорошее? Удобно в нем вам? Вы носите его каждый день или только по случаям? Я бы тоже себе боди хотела б, а его под одеждой не видно? Цитата(Аlisa @ 10.11.2011, 16:34)  А я себе бельё в Ажуре всё время беру)там и модельки хорошенькие,и качество отличное,и цены приемлемые,и акции постоянно)  А там есть и корректирующее белье или только обычное? Мне бы и парочка обычного, но очень красивого тоже не помешала..
|
|
|
|
|
|
| Снежик |
18.11.2011, 14:00
|

Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Тореза @ 14.11.2011, 8:44)  А это белье триумф, как оно в носке, хорошее? Удобно в нем вам? Вы носите его каждый день или только по случаям? Я бы тоже себе боди хотела б, а его под одеждой не видно?
Ношу не каждый день, а так сказать, послучаю. Бельишко очень удобное, не смотря на хорошую утяжку, телу приятно - ничего не жмёт и не натирает, не остаётся потом красных следов на коже. так как ко всему прочему, оно ещё и бесшовное, под одеждой, благодаря этому, его не видно. Цитата А там есть и корректирующее белье или только обычное? Мне бы и парочка обычного, но очень красивого тоже не помешала.. Вы же про корректирующее спрашивали? Я вам всё это про корректирующее и писала. Серия называется shape sensation , а так вообще, у Триумфа есть и обычное бельё. Мне эта марка очень нравиться, всё очень качественное и оригинальное.
|
|
|
|
|
|
| Тореза |
21.11.2011, 12:01
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Аlisa @ 14.11.2011, 15:34)  вот про корректирующее не знаю,но красивого очень много)+ всякие карсетики,чулочки,сорочки и т.д.)))
Такую красоту я люблю.. И муж в восторге будет. Цитата(Снежик @ 18.11.2011, 15:00)  Ношу не каждый день, а так сказать, послучаю. Бельишко очень удобное, не смотря на хорошую утяжку, телу приятно - ничего не жмёт и не натирает, не остаётся потом красных следов на коже. так как ко всему прочему, оно ещё и бесшовное, под одеждой, благодаря этому, его не видно.
у Триумфа есть и обычное бельё. Мне эта марка очень нравиться, всё очень качественное и оригинальное.
Спасибо, думаю стоит и мне поробовать.. Надо будет купить на пробу.
|
|
|
|
|
|
| СветаР. |
14.3.2012, 22:02
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата Девочки, какое носите белье? В каких магазинах покупаете? Какой цвет предпочитаете? Я в восторге от последней коллекции Besame Lingerie. С удовольствием купила бы что-нибудь этакое http://virtmoda.ru/news/show/?id=376
|
|
|
|
|
|
| Mariama |
21.9.2013, 1:20
|
Визитер

Спасибо сказали: 16 раз(а)

|
Прикольный магазин - http://www.lapeches.com/ есть очень интересные вещи.
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
30.1.2014, 13:57
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Дамы, очень сильно прошу помощи в этом вопросе. Бо, оказывается, дело это не легкое.... Требуется приобрести красные или алые или бордовые женские трусики-шорты бесшовные. Почему бесшовные? - чтобы не давило нигде, и чтобы они были мягкие и нежные. Я пытался гуглить... но там 100500 нюансов. Материал какой выбрать? ... Желательно, чтобы материал был мягкий и нежный на ощупь и натуральный (дышущий). размер (предположительно) - 42. Цена — вопрос вторичный. (Сначала написал, что "не имеет значения", но потом вспомнил, что где-то видел новость про трусики за 15 тыс. долларов, и того... решил чуть-чуть умерить свой порыв.) Помогите кто чем может: названием бренда, хотя бы... или там ссылочкой какой-нибудь толковой (желательно на русский сайт, если можно). 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
|