|
|
  |
Нижнее белье, это что-то потрясающее |
|
|
| Яшка |
25.10.2011, 12:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 25.10.2011, 12:14)  Яшка прости.....ты когда бюстгалтер покупаеш, то просто береш свой размер не меряя его предварительно?
Меряю, конечно. Но только бюстгальтер, а меняют в наших магазах и носки, и трусы. Вот их я как-то не меряю. Мне вообще просто сложно представить, как покупать белье в инете Согласна, согласна - в данном случае речь шла о бюстгальтере, а я сказала взагали 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Ale |
25.10.2011, 12:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 25.10.2011, 12:18)  Мне вообще просто сложно представить, как покупать белье в инете
Просто в наших магазинах я обискалась именно таких моделей, какие мне нужны. Всё по стандарту, узко поставленные груди, слишком высокая чашка. А я не люблю когда вся грудь полностью прикрыта и когда по бокам мне грудь косточка сдавливает А в интимо именно такие есть, которые мне подходят Цитата(Яшка @ 25.10.2011, 12:18)  Согласна, согласна - в данном случае речь шла о бюстгальтере, а я сказала взагали  Ато я уже хотела напомнить, что речь идёт исключительно о бюстгалтерах)) ты опередила мои мысли
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
25.10.2011, 12:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 25.10.2011, 12:25)  Просто в наших магазинах я обискалась именно таких моделей, какие мне нужны. Всё по стандарту, узко поставленные груди, слишком высокая чашка. А я не люблю когда вся грудь полностью прикрыта и когда по бокам мне грудь косточка сдавливает А в интимо именно такие есть, которые мне подходят
Я обратила внимание, что на картинках все модели одной формы. Мне просто тоже подходит только такая форма. Но и то, не каждая модель. Цитата Ато я уже хотела напомнить, что речь идёт исключительно о бюстгалтерах)) ты опередила мои мысли 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.10.2011, 14:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Посмотрела на домашний костюм Арвен (прикольный, кстати) И вспомнила, как вчера клацала ящик и по диагонали зырила какую то передачу..видимо смысл в пиаре какого то бутика..две мадмуазель меряют (типа выбирают себе вещи) ну и ценовая политика..вот, типа такой костюм, как у Арвен стоил почти 2000тыщ.  ах да.. а другая меряла домашний халат..2 с чем то тыщи Сообщение отредактировал Zlatik - 25.10.2011, 14:47
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Jarkoza |
29.10.2011, 17:03
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2011
Из: Россия
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Нижнее белье само по себе уже эротичное, если пошито качественно. Самое главное, чтобы было удобно на теле. Я не все время ношу белье с кружавчиками, только в некоторых случаях надеваю Стыдно признаться, но оно вызывает раздражение на коже. Как сестра скажет, изнеженная ты слишком. Очень нравится белье белорусской марки Мелавица, очень удобное и на качество не жалуюсь, пока не разочаровалась. Внушает доверие марка Dim, считаю его вообще королевским. Но это imho.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|