Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Истории знакомств с нашими любимыми
Ещё та штучка...
сообщение 5.12.2007, 22:03
Сообщение #81

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Марико классная история, я за вас очень радо. Так романтично - СУПЕР!!! И вообще каждая из историй оболденная тем что всё таки мы все понаходили свои половинки, а кто ещё не нашёл в скорем будущем точно найдёт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Infinity
сообщение 26.12.2007, 13:08
Сообщение #82

расавица-колючка
**

Из: рым.Симферополь
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Победитель конкурса "Лучшая елка форума"

Я со своим познакомилась по сети,ему друг показал мою фотку и он решил познакомиться,но была беда такая что он мне писал а я не видела и бывало наоборот,так продолжалось месяца 3,были случаи что когда-никогда получалось пообщаться и как-то м ы общались и у меня была проблема не могла записать диск и он предложил помощь.И так мы встретились первый раз,а он теперь говорит что предложил помощь чтоб еще получить мой номер.Потом у нас опять были проблемы с сетью,прошло еще 2 месяца,за этот период он пару раз позвонил,а на 3й предложил встретиться.звонил ночью и еслиб я не ночевала у подруги,то не встретилась бы и потом мы начали потихоньку гулять и вот уже больше 2х лет гуляем.А ща он в армии и я скучаю,на НГ обещают отпустить!!!

--------------------
Изображение

Изображение
Likefire
сообщение 26.12.2007, 20:38
Сообщение #83

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(марико @ 1.12.2007, 23:12) *

Я познакомилась со своим любимым на море.Я была студенткой и все лето работала в детском лагере пионер вожатой.За все лето ухажоров хватало girl_02.gif ,так что особо падка на отношения я не была.Наша встреча произошла в один прекрасный солнечный день.Мой милый первый обратил на меня внимание.Некоторое время он ожидал,думая,что я отдыхаю не одна.Но я была на выходном и нежилась на солнышке сама. zagar.gif Увидев,что плавец из меня никудышний он этим и воспользовался."Девушка,как водичка?",-услышала я голос за спиной.Обернувшись,я увидела обескураживающе приятную улыбку,добрые глаза и спортивный торс. wub.gif Весь день мы провели вместе.Вечером договорились встретиться.НО!Я такая капуша! cray-1.gif Три раза меняла наряды прежде чем выйти -и понятное дело опаздала на час,а чтобы хоть как-то быстрее прийти пошла короткой дорогой.Он меня пошел встречать напрямую.Естественно мы не встретились.Я БЫЛА УЖАСНО ЗЛА.И НА СЕБЯ И НА НЕГО diablo-1.gif Ну,думаю,нифига, не стоит из-за мужчин расстраиваться,ха!Встретила знакомых,веселилась.гуляла по набережной ... и ...ощутила на себе чей-то взгляд. Это был он - мой Андрей!!! yahoo.gif Я увидела его совсем по другому-в свете дискотечных лучей и в отблеске луны,отражающейся в морской глади. wub.gif
Его глаза искрились радостью встречи. Это был не курортный роман. ЭТО БЫЛА ВСТРЕЧА РОДНЫХ ДУШ. На протяжении года любимый ездил ко мне домой. Сейчас мы вместе и все прекрасно. Летом будет 5 лет наших отношений. Именно в день нашей встречи мы и хотим пожениться. wub.gif

Очень мило, аж мурашки по коже пошли. До того искренне написано.

--------------------
Изображение
Квітка
сообщение 2.1.2008, 13:51
Сообщение #84

Заинтересованный
**

Из: Тернопільська обл.
Спасибо сказали: 95 раз(а)

я з своїм чоловіком познайомилась 9 років тому. спочатку ми були просто знайомими, інколи спілкувалися. Новий 2000 рік ми святкували на квартирі у його батьків, вони 30грудня перейшли жити в новий особняк. Мені тоді було 16, йому 20. Після 12 години ми пішли до ялинки з друзями, а повернулися разом. Яне була готова до серйозних стосунків, думала зустріли Новий Рік і забули. Потім він мені сказав, що я йому давно сподобалась, але він не знав чи я схочу з ним зусрічатися. Цього Нового року у нас була річниця 8 років(аж страшно, як довго). Ми одружилися і внас росте синочок Максим.
Lisssa
сообщение 9.1.2008, 11:09
Сообщение #85

Люблю здесь бывать
**

Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

я со своим МЧ познакомилась у нас в банке ,когда пришла на собеседование, так волновалась,что когда шла к начальнице его не заметила, а он рассказывает,что аж поднялся с места когда меня увидел,ну собеседование я прошла меня взяли и я сново мимо него прошла и поехала на своё рабочее новое место,а он бедняшка остался незамеченым...потом через 2 дня я уехала со своим парнем на море на 2 недели,когда уже вернулась не все говорили,тут мальчик с филиала всех уже замахал,всё про тебя узнает да спрашивает,и тут мне стало интересно,кто же там такой,но не было как-то случая познакомиться.А потом моя уже начальница уезжала на море,а мой МЧ об этом узнал и порекомендовал себя заместителем, и пришёл к нам работать на пару недель, когда я его уже нормально рассмотрела, мне очень понравился, но я тогда не знала,что это моя любовь,я с другим тогда встречалась. Короче,металась я тоже,мучалась, а он меня всё ждал ждал и сказал или я с ним буду или он вообще никогда ни с кем не будет. Вообщем я приняла решение,вместе уже 4 месяца и я самая счастливая!!!!Сейчас работаем в одном банке но в разных концах Киева, но всё равно вместеsmile.gif
Летом у нас свадьбаsmile.gif

--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:)
Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:(
Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/

Изображение
Изображение
Кет
сообщение 11.1.2008, 0:48
Сообщение #86

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

А мы познакомились в очереди на маршрутку smile.gif Было уже поздно, я стояла в очереди и слушала плеэр, сквозь музыку услышала позади себя нахальный голос, разговаривающий по телефону. Прошло минуты две, как этот "голос" предложил отвезти меня домой на такси. Мама меня всегда учила никогда не садится в машину с незнакомыми дядями, но тут что-то меня заклинило и я согласилась. А он в свою очередь опешил от того, что я согласилась smile.gif Домой он меня таки отвез, потом мы еще долго пили кофе и разговаривали обо всем на свете smile.gif ну а на следующий день начали встречаться smile.gif До сих пор оба удивляемся, он - как это он рискнул заговорить со мной, я - как это я согласилась. А еще я тихо радуюсь, что тогда поехала именно по такому маршруту, а вдруг бы стояла в очереди на другую маршрутку и не встретила своего любимого художника smile.gif
Кстати оказалось, что мы довольно долго жили в соседних домах, а наши бабушки с дедушками живут через дорогу smile.gif

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
Amy_Lee
сообщение 11.1.2008, 23:22
Сообщение #87

Новичок
*

Девочки)) почитала ваши истории, они мне очень понравились, такие романтичные, и я решила написать свою.
Началось всё очень давно, когда мне было14 лет, многие думают, что в этом возрасте не возможно полюбить по настоящему, полюбить так, что это поменяет всё: характер, интересы, мировоззрение… Но я полюбила очень хорошего парня с красивой фамилией- Ковалевский, мы учились в одной школе, он был на 4 года старше меня, избавлю вас от ненужных подробностей, скажу вкратце- я влюбилась, я не могла спокойно пройти мимо него, сказать ему что-то, смотреть в его глаза… У нас были общие друзья, мы гуляли в одной компании, он флиртовал с моими подругами, а на меня не обращал внимания, хоть и знал, что я его люблю, я ему была просто безразлична!!! Целый год я мучилась, не могла спокойно жить, смотрела на его фотку перед сном, ни с кем не встречалась, не гуляла, никуда не ходила, а потом, он и вовсе уехал в другой город (учится). И я нашла отличный выход из ситуации, я сказала, что это всё бред, невозможно любить в 14 лет, что это было просто увлечение, и что любви ВООБЩЕ не существует. Я так долго внушала это окружающим, что и сама скоро поверила в это! С весёлой девчёнки КВНщицы, я превратилась в девушку, которая никогда не плачет, не смеётся, а только день и ночь читает «право». В 16 лет я уже была настоящей цыничкой. Я стала хорошо учится, побеждать в олимпиадах, закончила школу с золотой медалью, поступила в Харьков в «Ярослава мудрого», закончила его с красным дипломом. А в 22 года вышла замуж за богатого киевлянина с криминальным прошлым, но не потому, что любила его, я вышла замуж за его деньги. Он очень сильно любил меня. сделал так, что у меня была лицензия адвоката, и предложил меня в качестве защитника своим знакомым, которые были чем-то ему обязаны, я со шкуры лезла, крутилась как белка, но эти дела я выиграла, причём очень успешно, про меня пошла слава в определённых кругах, разные дела начали сами плыть ко мне в руки, и я ни от одного не отказывалась!!! Когда я твёрдо стала на ноги, и у меня было достаточно денег, чтобы купить себе квартиру, я от него ушла, отсудив у него половину нажитого. Он мне не мстил, даже после развода! Ни смотря не на что, мы остались друзьями, несколько раз я была его адвокатом. Моя жизнь превратилась в сплошные разбирательства, общения с преступниками, и т.д., СИЗО стало для меня вторым домом. Я очень много работала, стала успешной, открыла адвокатскую кантору, многие меня уважали, многие ненавидели… Но в один прекрасный день всё поменялось- у меня появился выходной, и я решила прошвырнуться по магазинам с подругой) Мы хотели встретится в кафе, но до него я так и не доехала, потому, что джипик «Лексус» вьехал в зад моей новенькой черной «тойоточке». В полном негодовании я вышла из машины, и увидела ЕГО, у меня внутри как-будто что-то Ёкнуло, я зацепенела, но потом взяла себя в руки и противным голосом сказала:
-Уважаемый, а вы знаете, что надо соблюдать дистанцию?- А он мне в ответ :
-Ты что меня не узнала, Это я –Денис Ковалевский.
-Я Вас не знаю, вы ошиблись.
-Ну мы в одной школе учились, у нас ещё общая подруга была-Сашка, помнишь??? -А я отвечаю с таким отмороженным лицом:
-Аааа, Денис, кажется припоминаю, ну здравствуй- здравствуй…
Так мы и разошлись. В тот день по магазинам мы так и не прошлись, потому, что я вернулась домой. Я не могла думать ни о чём, кроме нашей встречи, я не могла заснуть…Всю ночь мысли только о нём «А ведь не смотря на, то, что прошло уже 20 лет, он почти не изменился, всё тот же огонёк в глазах, синие потёртые джинсы, тёмная рубашка»
Я очень сильно жалела о том, что не пообщалась с ним дольше, может быть, это была судьба??? Целых два дня я ходила, как живой труп, а потом мне пришлось идти юбилей одного своего бывшего клиента, был банкет в ресторане, я была очень красивая, в чёрном вечернем платье. Когда включили музыку, я услышала сзади голос Дениса:
-Может, быть потанцуем???
Не дожидаясь моего ответа он взял меня за талию, мы танцевали, всё вокруг как-будто остановилось… Я была так счастлива, как никогда… После этого банкета мы поехали ко мне домой, и проговорили всю ночь. Я рассказала ему, что у меня не было отпуска уже 10 лет!!! И что я очень сильно хочу в Марокко (в Фез). На следующий день он пришел ко мне в офис и сказал, чтобы я дала ему свой паспорт, и что мы завтра мы летим в Марокко. Я чуть не выпала!!! Я наотрез отказалась, сказала, что у меня работа, что я не могу, у меня клиенты, он не дал мне договорить и заорал на всю глотку:
- Ты человек или робот? Ты вообще умеешь любить, что-то кроме работы???
Я промолчала, он молча подошел ко мне взял за руку, и повёл меня до своей машины. Мы поехали в тур агентство и всё оформили. С работой я всё порешала, отложила все дела, и всё-таки полетела в Марокко. Он накупил мне кучу украшений, и разных вещей для НАШЕГО дома. Там же он сделал мне предложение. Через два месяца мы поженились. И переехали жить в его большой, загородный дом, в котором мы сделали ремонт в Марокканском стиле))))) Кстати, мы ждём ребёнка-девочку, мы назовём её Михелина.
Моим агентством сейчас руководит мой друг-адвокат))) Но вы не подумайте, что я бросила работу, несмотря на то, что я уже на пятом месяце беременности, я продолжаю бегать по СИЗО и судам :-Р.
З.Ы: если кто-то не понял, то мне сейчас 34 года, а ему 38. Мы встретились спустя 20 лет.
wub.gif wub.gif wub.gif
Anitnelav
сообщение 12.1.2008, 1:30
Сообщение #88

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

//

Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 13.10.2012, 23:00

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Amy_Lee
сообщение 13.1.2008, 2:11
Сообщение #89

Новичок
*

Цитата(ValentinaVVvV @ 12.1.2008, 0:30) *

Прямо фантастика какая, сюжет для сериала)))
Такие истории просто редкость.

НУ с сериалом это ты пожалуй загнула, так коротенький фильмик blush2.gif
Я сама очень долго не могла поверить, что это реальность, что он действительно со мной, а теперь привыкла, и уже не дёргаюсь по утрам как раньше)))))
З.Ы: невероятные истории не редкость, просто мы о них не знаем rolleyes.gif
Масяня
сообщение 13.1.2008, 2:39
Сообщение #90

Писатель

Из: Одесса
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса "Интуиция"

не могу сказать что с любимым, но с человеком которым начала встречаться - познакомилась когда решилась проколоть язык

--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
Изображение а сейчас мне все пофиг
Kisynya
сообщение 13.1.2008, 17:08
Сообщение #91

Частый гость
*

Из: Житомир
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Ame_Lee история - супер
А мы с моим мужем познакомились так: Моя бабушка живет одна, и решила взять к себе квартирантов-студентов, принципиально девочек. В то время мой будущий муж был за границей на работе, а его мама с другом искали комнату, и квартира моей бабули была последней надеждой, бабушка долго упиралась, но в конце -концов не смогла отказать моей будущей свекрови. Вот уже начился учебный год, студенты приехали на квартиру, и я со своим интересом помчалась посмотреть ..... посмотрела, ну ничего особенного, а он сразу запал на меня вместе с другом (ой, прям не думала что я такая красавица girl_fen.gif ), и ухаживали за мной вместе, в конце концов друг уступил. Я не была влюблена, да и вообще думала с ним расставаться, но тут он уехал на 3 недели домой, и я поняла, что не могу без него, в итоге через пол-года после знакомства, он к нам переехал, а ещё через пол-года состоялась свадьба. Вот так, нашлась моя любовь там, где я не ожидала

--------------------
Изображение

Изображение
lady_Valei
сообщение 14.1.2008, 23:40
Сообщение #92

Новичок
*

У меня пока нет парня, который бы устраивал во всех отношениях.

И я часто думаю, а где же ЕГО можна найти. Может этого человека я уже знаю, но не хочу замечать.

Интересно как Вы познакомились со своим парнем? кто был инициатором знакомства? одним словом где ЕГО нашли?....
arisa
сообщение 15.1.2008, 0:00
Сообщение #93

Гость

У нас все очень банально - в универе, мы учились в одной группе.
studentka
сообщение 15.1.2008, 0:33
Сообщение #94

Гуру

Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

на конференции по научной фантастике. нас случайно поставили переводчиками к одному и тому же немцу. ставили его друзья, так что не факт, что случайно. girl_fen.gif

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
Маруся
сообщение 15.1.2008, 1:50
Сообщение #95

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Познакомиться можно где угодно - теоретически, но обычно к своему или "приводят" (знакомства через друзей, причём хороших - как люди хороших, не обязательно, чтоб друзья до гроба) или притягиваются в общую группу по интересам.
Чаще всего выясняется, что либо этого человека знал, но не замечал - вообще его в фокусе внимания не было, либо он постоянно у кого-то на языке, но лично не знакомы.
alinka
сообщение 15.1.2008, 12:32
Сообщение #96

Частый гость
*

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Ame Lee,
Просто фантастика!!!!Вот это любовь !!!!/

У нас все гораздо проще было .С мужем познакомилась на работе причем я ему вообще не понравилась , когда он меня первый раз увидел (у меня тогда пластинка была на зубах), а я просто оторваться от него не могла.....потом я ушла с работы на год потомучто поступила в техникум, а через год вернулась на эту же работу и снова его встретила и сердечко опять забилось (я уже без пластинки была smile.gif), а в тот момент он занимался спасением своих старых отношений и ему опять было не до меня .....Я по натуре очень нерешительный человек , я не могу делать первые шаги ,и вообще я его когда видела я краснела и бледнела и ничего сказать не могла smile.gifя могла только смотреть на него молча smile.gif Ну ничего отношения у него закончились и в один прекрасный день спустя пол года он пригласил меня в кино smile.gif уже три года вместе из них 1,5 в законном браке smile.gif я очень счастлива ....
Мы работаем на фирме владельцем котороя является мой дядя ....Так вот спустя какое то время мой муж признался что очень боялся заводить отношения с племянницей хозяина smile.gif Как я уже сказала я человек нерешительный , но несмотря на это уже через пол года я его перевезла к себе жить , и через год совместного проживания я предложила своему мужу на мне жениться smile.gif вы знаете по моему он не жалеет smile.gif

Сообщение отредактировал alinka - 15.1.2008, 12:45

--------------------
Изображение
Devilbaby
сообщение 15.1.2008, 15:48
Сообщение #97

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

А мы вот познакомились в университет. Он в совершенно другой группе учился. Но у нас вместе проходил английский язык. На лентах общались лишь немного. Как то раз когда с подругой шли на трамвайную остановку? чтоб доехать до вокзала, он нас догнал. Мы начали и сним болтать. Потом вместе поехали домой (учимся мы в Днепре, а наш городок в 35км от него). Было уже темно, и он решил провести меня до дома. Воть...

--------------------
Изображение

Smuglyanka
сообщение 22.1.2008, 16:53
Сообщение #98

Частый гость
*

Из: г. Йошкар-Ола
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Почитала Ваши истории и теперь свою рассказать хочу blush2.gif

10 апреля 1999, канун Пасхи. Я и моя двоюродная сестра собираемся на дискотеку. Моя мама говорит , чтоб мы не ходили, грех большой в Великий пост по дискотекам шляться, ну мы сказали, что прогуляемся, а потом пойдем в Церковь на праздничную службу, а сами конечно никого не слушая рванули на танцульки. У сестры любовь в самом начале, я одна. Танцуем, вдруг вижу мальчик красивый. высокий, но танцует так странно, руками. Посмеялись и стали гадать сколько же ему лет. Решили 18. Вдруг он из поля моего зрения пропал, я занервничала даже почему-то, потом глазами его нашла в толпе друзей. Минут через 10 медленный танец включили. Сестра со своим Ромкой ушла танцевать, а я скромненько так стеночку подпираю blush2.gif . Вдруг вижу, он идет и мимо, я глаза закрыла и шепчу про себя "Подойди, ну подойди же ко мне!" открываю глаза, смотрю он остановился, повернулся и в мою сторону идет,я чуть чувств не лишилась, благо стенка сзади rolleyes.gif Подходит говорит:" Потанцуем?" Я молча беру за руку его и иду. Дальше все как в тумане...Я никогда раньше телефон свой никому не давала домашний, а о мобильнике тогда даже и не мечтала(1999год), а тут выпалила все на одном дыхании, и телефон, и где учусь и где живу. Дискотека к концу подходит, я с сестрой, он с друзьями, разошлись в разные стороны. Домой пришла, спать не могу, все мысли о нем...Думаю не позвонит, ведь телефон не записал, на память его не надеялась. Я вся на нервах, иду на дискотеку, его нет cray-1.gif , я уж и отчаялась, как вдруг за спиной:"Привет!" yahoo.gif Пошел меня провожать, до подъезда дошли, он спрашивает мой возраст, я говорю :" Я старше тебя", он "Не может быть,А мне 18!"А я отвечаю:"Мне через 2 дня 20! Он в шоке ohmy.gif .

Прошло 9 лет. Мы вместе, из них 7 в законном браке, все удивляются, как мы живем, ведь мы совершенно разные люди. Растет дочка, вылитая папаsmile.gif Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА yahoo.gif !!! Вот стихотворение, которое я посветила своему любимому:

Я хочу с тобою рядом быть,
Чтобы осенью, зимой, весной и летом,
Я могла тебя всегда любить,
Не боясь всем рассказать об этом!
Чтобы ты, красивый и большой
Чувствовал, что ты-Моя опора!
Чтобы никогда никто чужой,
Не сумел бы вызвать в доме ссоры!
Чтобы шел домой всегда, спеша,
Чтоб тебя любили наши дети,
Не болела б у меня душа
Ни о ком и ни о чем на свете!
Просто счастья женского хочу!
Я хочу любить, не ненавидеть!
И сейчас на всю страну кричу:
Я ХОЧУ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ВИДЕТЬ!!!

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
Leona
сообщение 23.1.2008, 14:05
Сообщение #99

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Когда мне было 14 лет, у родителей была встреча одноклассников на природе, т.к меня особо некуда было девать то решили что я тоэе поеду на природу с подругой и они сами по себе будут гулять - мы сами по себе. Так он и вышло, ну правда пару раз мы подходили к их компании, не помню уже зачем. Замечу что практически все участники этой встречи не виделиьс много лет, т.к все живут в разных местах, и даже странах, но родители у всех живут в одном месте, вот так получилось что одновременно практически все съехались. Через пару дней сижу себе спокойнинько во дворе, ни о чемне подозреваю. Тут звук подъезжающей машины за воротами, естественно любопытство проснулось, выглянула из-за угла дома.. смотрю заходит мамин знакомый к нам во двор, икогда я появилась он остановился так хитро зайлыбался повернулся ина ворота смотрит.. я удивилась,, чего это он.. Но еще больше удивилась когда из-за наших (совсем не маленьких ворот) выползла довольная и улыбающаяся рожица.. (габариты под 2 метра в 16 ть... то лет) Сначала вообще подумала что за детство и тп.. Вобщем как выяснилось это ЕГО папа привез его знакомить со мной, он меня увидел на природе и решил что такая девушка его сыну подходит. Мне естественно было порученно развлекать мальчика пока взрослые общались.. Ну вот поразвлекала я его, потом он еще пару раз приходил.. в общем понравился - симпатичный мальчик был.. но еще не влюбилась. когда еще через 2 года встретились мне нравился другой парень, но из-за женских разборок мне не с кем было выйти на дискотеку, мы с тем парнем договорились на дискотеке встретиться, но моя подруг в последний момент переметнулась на стоону врага (бывшей девушки того парня) и мне пришлось пойти на дискотеку с НИМ, я его воспринимала толкьо как друга поначалу и даже смеялись с ним, когда на сле день мне посыпались звонкуи от девченок на тему:"какой у тебя классный парень" Ну он действительно тогда обалденно выглядел, такой высокий, накачанный, одет стильно.. вобщем конфетка. Тот парень который мне нравился оазываеться приревновал и подходил даже к нему выяснять отношения. Так вот погуляли мы сним недельку.. на вторую недельку я поняла что он мне очень нравится.. ну в общем начали встречаться.Был мой др, он пришел с подаркомю.. все было красиво и ромнатично. Но опять пришлось разъехаться.еще через 3 года, когда мне было 18 мы опять начали встречаться.. но не долго, я еще была не готова к сексу с ним, он это понял.. но на следующий день он уезжал и я потом 3-е суток рыдала в подушку.. за ним за своей любовью.. и что "какая я была глупая" и что кроме него мне никто не нужен. к тому времени он уже предлагал выйти за него замуж, бросить учебу и перехать на украну ко мне, а я только смеялась над этим.Вот когда уехал - очень пожалела о таком своем поведении. Потом переболело.. и я думала что забыла его. еще через 2 года он приезжал но мыне виделись, мне не до того было и подзабыла уже как-то. но виделась с его сетрой правда, мы с ней тоже дружим, она мне жаловалась на его девушку с которой он живет, на то что раскабанел и тп.. я пожелал им счастья, она привозила мне его фотки.Но никаких эмоций впринципе не было.Вот так прошло 4 года, мы вообще не общались и не знали ничего друг о друге. каждый пытался устроить свою жизнь. Потом вдруг захожу в свою аську и приходит мне сообщение.. каквыяснилось потом от него. оказывается он мой номер взял у сестры в письме и долго не решался написать.пару месяцев мы пообщались по аське. потом он собирался приехать. В то время я встречалсась с парнем , отношения довольно серьезные были. Так вот еду я как -то в машине с этим парнем, мы всей компанией на боулинг ехали.. и мне звонок с незнакомог номер, беру трубку и ЕГО голос:"я приехал как и говорил". ну в общем сама толком не знаю почему ноя все бросила, уладла на работе все дела и приехала на 4 дня к бабушке. он меня встретил, провел домой.. по улице сразу поплзли слухи что я с мужем приехала. Вобщем за эти дни поняли что мы любим друг друга и хотим быть весте, оказывается он обо мне не забывал все эти годы.. и помнит всякие подробности которых даже я не помню (так приятно оказывается). Правда хеппи эндом похвастаться пока не могу. Он обещал приехать - не приехал.. но кто его знает может мы и будем вместе. Вот такая история знакомства.

--------------------
Маська
сообщение 1.4.2008, 12:20
Сообщение #100

Частый гость
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

А я со своим МЧ познакомилась когда поехала к папе в израиль - в гости.....провела там месяц, скучно мне было в квартире самой сидеть...выйти особо нескем, грод и страна незнакомая да и жара днем такая что на море не пойдешь....вот и сидела в инете. У папы на компьютере аська устоновлена не была поэтому на тот момент сидела в одиго....
Ну вот и познакомилась по нему с МЧ, поболтала и забыла....Потом приехла домой, через некоторое время расталась со своим МЧ с которым встречалась в тот переод....Зашла в инет и опять увидела в сети старого знакомого...Предложила встретится....
Первое свидание он подло проспал! diablo-1.gif (Он на тот момент работал сутками...) Ну я конечно обиделась...но он меня нашел и мы всетаки встретились... rolleyes.gif
С тех пор мы уже три с половиной года вместе, и собираемся пожениться wub.gif
P.S. Самое интересное, что жили как оказалось мы через дорогу и не раз пресекались у одних и тех же знакомых... pardon.gif

Сообщение отредактировал Маська - 1.4.2008, 12:21

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему