|
  |
Истории знакомств с нашими любимыми |
|
|
Lotus) |
1.4.2008, 13:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Я здесь уже отписывалась ранее,но сейчас хочу написать снова. Познакомились в чате случайно (пришло письмо на мыло от него,что он меня куда то там добавил),потом аська,потом звонки и хотим жить вместе (мы из разных городов) P.S. никогда не верила,что можно познакомиться в инете,ну для меня это было чем то нереальным и такое со мной точно уж не могло произойти никогда. Это я так думала,наивная была.... 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
*bubochka* |
1.4.2008, 17:56
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 19.12.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(ZheZhe @ 1.4.2008, 13:51)  P.S. никогда не верила,что можно познакомиться в инете,ну для меня это было чем то нереальным и такое со мной точно уж не могло произойти никогда. Это я так думала,наивная была....  я тоже себя уверяла,что интернет не самое лучшее средство для знакомства,думала тут одни маньяки сидят,а сама в локальном чате(моего района чат)познакомилась с любимым,хотя на тот момент он был не один,но,как он говорит,когда увидил моё фото-сказал себе:"она будет моей",вот так уже больше 2-х лет и встречаемся,а главное как удобно,живем через пару домов 
|
|
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
7.5.2008, 19:55
|
Гость

|
с моим любимым я познакомилась в интернете)))) по примеру подружки выбросила анкету на сайтик знакомств... и недели 3 писали какие-то идиоты.... и вот когда я уже собиралась удалить анкету - написал ОН... на первом свидании мы прошуляли около 8 часов - болтали... а наутро он прислал мне смс со словами "забыл спросить, есть ли у тебя парень".... я ответила "нет", тогда он написал - "это очень хорошо! значит, парнем буду я"... вот так)))) 
|
|
|
|
Verlena |
19.5.2008, 17:55
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
у меня тоже история связана с интернетом и в частности с чатом Биззар. Познакомилась там с одним "Милым киевлянином", назначили встречу. И через минут 5 я вижу, что этот "Милый киевлянин" сидит уже в привате у моей подруги! они тоже назначили встречу на день раньше. я поехала вместе с ней, чисто из интереса глянуть, какой он и стоит ли мне ехать на след. день. Паренек оказался не оч (правда я его плохо разглядела издалека). Но когда он мне позвонил на след. день и спросил не забыла ли я, что мы встречаемся сегодня, я почему-то согласилась. И он сказал, чтобы я взяла подругу, т.к. он будет с другом. Подруги свободной на тот вечер у меня не оказалось, поэтому я поехала одна. Друг у него оказался не красавцем, но получше этого Милого киевлянина. Плэтому он меня тайком спросил номер телефона и не буду ли я против встретиться с ним на след. неделе. Я согласилась. Опять же буквально перед самой встречей он мне позвонил и говорит, чтоб я взяла подругу, т.к. он будет с другом. Я сказала, что надо было раньше говорить, свободных девочек нет. И тут чисто случайно ко мне зашла девочка с моего потока (а жили мы тогда в общаге) за словарем. Я ей и предложила поехать со мной. Она согласилась и через 15 минут мы уже мчались на почтовую площадь. Когда мы подошли к ним и я увидела друга этого парня - я была потрясена!!! я тогда весь вечер думала, как бы мне с ним тайком обменяться контактами\, но тот "мой" не давал мне прохода, даже близко не давал подойти к своему другу. Я бы наверно никогда и не отважилась, но когда заметила, что он тоже бросает на меня томные взгляды - я решила действовать. Я просто подошла к "своему" и сказала: "А можно я щас на минутку уведу твоего друга?" - "Зачем?" - "Хочу спросить у него, понравилась ли ему моя подруга, а то она оч интересуется". он разрешил, и я отвела своего коханого, и прямо спросила: Тебе понравилась моя подруга? - Ну.. не особо. - А я?... - А ты - да! Тогда я ему оставила свой телефон и мы вернулись к остальным. Ну а дальше все пошло как обычно: смс, звонки, прогулки каждый день по вечерам... А ту подругу мы пытались свести с тем парнем, но ничего у них не вышло. Зато у меня из этой истории появился не только парень, с которым мы уже ровно через месяц 3 года как вместе, но и подруга, одна из лучших, с которой эта история нас соединила надолго. Вот так. 
|
|
|
|
Prikolnaya |
26.6.2009, 23:27
|

Визитер

|
Знакомство со своей половинкой значит для нас очень много. И у многих вышло оно не запланировано и спонтанно! Мое с мужем знакомство вышло, как выдуманная история... После развода, где мне изрядно вымотали нервы, я от скукоты начала залазить в чат, но не через комп, а по телевизору. Там народ кидает смс-ки для удовлетворения своих разных идей (восновном только секс). Но просто текст:"Давай займемся этим по телефону" меня не устраивал. А мой выразил желания пообщаться о позитивном мышлении. Я позвонила, но телефон был занят и послала ему смс-ку, мол:" Привет" с расчетом захочет-позвонит. И звонит он мне очень глубоко ночью и из короткого тел разговора я запоминаю его имя НИКОЛАЙ. Я еще подумала, что мальчик самовлюбленный эгоист. Но голос был красивый и я перезвонила днем и так мы стали общаться и узнавать друг-друга. Через неделю решили встретится, а жили за 150 км друг от друга. И в один момент он приехал поздно вечером и мы пошли в кафе. Все красиво:розы, шампанское, разговор. Решили продолжить, скупились, поехали ко мне и с тех пор мы вместе. А у вас как было?!! Вспоминайте!!! 
|
|
|
|
Аэлита |
27.6.2009, 1:18
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Одногуппницы пригласили на дискотеку, хоть я и не собиралась , но решила пойти от нечего делать. Он пошел туда-же с другом и его невестой, отмечать их подачу заявления в ЗАГС. Моя приятельница нас познакомила, они раньше работали вместе, весь вечер ухаживал, всю ночь приставал, через день он встретил меня из института, через неделю стали жить вместе, через 3 месяца поженились. Еще черз полгода ребенок родился))).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Irchik |
27.6.2009, 10:29
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
О! Хорошая тема )) Он мне позвонил по поводу заказа. Такой сурьезный весь, типа бла-бла-бла, это Виктор Альбертович компания такая-то. Ну познакомились, начали работать... А потом как-то напросился в гости. Я тогда с подругой жила и стоял у нас неоприходованый кальян. Пришел с другом учить нас курить кальян. Ну вообщем так и остался... сначала домашнюю одежду перевез, потом еще какие-то шмотки... а потом смотрю - а мы оказывается уже живем вместе 
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
ЛюСИ |
28.6.2009, 11:21
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Я со своим МЧ сначала очень долго дружила,как то получилось мы сидели с подругой у меня дома и жарили пельмени  Зашли в чат нашего провайдера,там сидел ее бывший,расстались они не очень хорошо,и он начал в общем грубить,хамить-я естественно встала на защиту-и мне досталось  И тут нас начал защищать какой то парень,бывшему дали бан,а мы продолжили мило беседовать,болтали почти весь вечер,у него еще аватарка такая классная была.Ну потом разговоры уже перешли в аську,общался он в основном с Наташей(моей подругой)Мы встретились,как то он мне не понравился,ну и тем более он как то все с наташей и с наташей)Общались мы около года,очень прерывисто,а к концу года пошли смски,засиживания ночью в аське,потом был звонок от него на новый год,аж в 12 умудрился пробится)Коробка рафаэло))Потом он наконец привез мне аниме,а у меня не работали сабы,а тут еще проблемы в личной жизни . Он приехал,мы посмотрели аниме,сначала честно сидели на стульях-потом сели ко мне на диван уже в обнимку,потом фоткались,потом кусались Я обладая великой меткостью укусила за губу вместо подбородка  Ну потом разошлись,потом начались смски по типу я скучаю,давай еще раз увидимся и тд.Увидились еще раз(тоже у меня,тоже при просмотре аниме)А на улице зима была,так холодно,а он такой теееплый.Ну поцеловались,потом сказала что люблю его(он стеснялся,потому что пока были друзьями говорили что любим друг друга,ну как дузей,и вот он мне один раз значит сказал я тебя люблю,и я ляпнула и я тебя как друга)Я честно говоря не хотела отношений,уже тем более влюблятся,собиралась переезжать в другой город,потом сказала ему,а он сказал что поедет за мной куда угодно,вот теперь собираемся переезжать вместе.  Ох....расписала тут....а ностальгия.
|
|
|
|
LIGHT |
29.6.2009, 12:06
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Мы просто тусили в одной компании. Ничего особенно романтичного, тем более-я целенаправленно выбирала себя "постоянного" бойфренда, который бы меня максимально устраивал. Но вечер был хороший (тот самый вечер)) А как именно познакомились, я тоже помню хорошо. Опять же какая-то гулянка была, я была с другим парнем, который собрался знакомить меня со своими друзьями. Там пришла целая компания, среди них был и нынешний МЧ. Все же, наверное, еще тогда он чем-то зацепил, потому что я в тот вечер была в ударе-даже на общем фоне гулянка удалась. Ну приятный такой мальчик, в глаза бросается.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
ЕГОИСТКА |
7.7.2009, 20:16
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Я была на первом курсе университета. Естествено новое место знакомых и друзей 0. Даже прогулятся в етом городке было страшно потому что неспокойное местечько. Жила на квартире, соседка была сорви голова и появлялась раз два в неделю. Как-то соседка явилась с подругой на квартиру и начала хорохорится, ясоответсвено спосила куда, говорит на дискотеку в Киев, я от нечего делать решила так плотненько упасть на хвост. Там и познакомилась со своим МЧ. Я на минуту отошла возвращаюсь, а девочьки танцуют с ками-то парнями, ну я присоиденилась, через пару минут один из них дыстро переметнулся ко мне начал говорить комплименты. Музыка закончилась он схватил меня за руку(крепко так схватил, янемного испугалась подумала маньяк какай-то), а он "как зовут? давай выйдем?". Я подумала что лутше выйти, там народу много но музыка не так громко если что закричю. Мы вышли и тут я его розглядела - такой красивый мальчик и глазки сдлиными ресничьками добрые-добрые  Я дала свой ном телефона. На слеющий день остались приятные воспоминания, о чем-то серйозном и думы не было что может выйти серйозного с дискотечьно знакомства? Но он позвонил, назначил свидание и понеслось... вместе уже почьти 4 года Знакомые так познакомились. Девушка набрала номер паспорта позвонила и попала к парню, долго общались обменялись фотками, встретились, потом она к нему переехала.
|
|
|
|
Grechka |
7.7.2009, 22:14
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Эх... помню 5 лет назад встречалась с одним пареньком, дня 4 наверное, но за эти дни успел меня пригласить на тусовку со своими друзьями... там я и увидела свое теперешние счастье )) Правда, только после 3 лет. Была зима. Мы отмечали ДР общего друга из той компании. Я замершая вышла с балкона и пробравшись сквозь быстро ритмично двигающуюся толпу, подошла к нему. Он не смотря на ритмичную песню типа "WWW Leningrad", просто стоял и раскачивался. Я присоединилась, он взял мои руки и начал греть... и вот тут.. что то меня стукнуло  не долго думая я потянула его в более тихое место, на кухню, пообщаться, и чем больше мы говорили, тем больше я к нему тянулась. Вскоре я узнала у друзей его тел. номер и пригласила его в суши. А через некоторое время сама предложила встречаться )) Хотя и встречалась с другим парнем уже 4 года, и чет о свадьбе думали - стыдно  Но не жалею ))
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Niela |
12.7.2009, 11:29
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2009

|
А мой муж ушел к моей подруге, я думала умру, так плохо было, нужно было с кем-то поговорить, я взяла и написала в аську наугад: Привет, так и так, совсем плохо, нужно срочно повысить самооценку  . Познакомилась с мужчиной. Долго общались, а неделю назад встретились в первый раз. Он такой милый  (а муж подругу давно бросил, кстати)
|
|
|
|
|