|
  |
Вязание, Хочу связать шапку |
|
|
Сalma |
21.11.2009, 19:22
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 58 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 21.11.2009, 17:03)  Я на счет платья еще не знаю, но вот, например, я уже связала у нее для дочки две жилетки и очень клевую шапку крючком с бумбонами. Так вот за эти три вещи она с меня взяла 100 грн. Я думаю это не дорого. Я уже себе тунику присмотрела. Собираюсь к ней. Когда свяжет, я скажу сколько она взяла. К стати, Сказала, что даже угги вязанные может сделать. Одно Но. Надо искать у кого подошву заказать. )
Ой, пжлст, обязательно скажи цену - очень хочу связать платье и даже примерно не знаю в каких пределах оно стоить будет
|
|
|
|
|
Feiga |
2.12.2009, 0:47
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 21.11.2009, 17:03)  Я на счет платья еще не знаю, но вот, например, я уже связала у нее для дочки две жилетки и очень клевую шапку крючком с бумбонами. Так вот за эти три вещи она с меня взяла 100 грн. Я думаю это не дорого. Я уже себе тунику присмотрела. Собираюсь к ней. Когда свяжет, я скажу сколько она взяла. К стати, Сказала, что даже угги вязанные может сделать. Одно Но. Надо искать у кого подошву заказать. )
ой, так совсем не дорого.. я (давненько, правда.. когда казалось. что сама ни на что не способна, и проще вещь заказать и купить) нашла женщину, очень красиво она вязала - особенно вещи для себя.. так все аккуратно, мелким крючком, тонкими спицами.. решила заказать ей простейшую кофточку - она ее связала ужасно! не по описанию совсем, и машиной, а не руками.. и взяла прилично, скажу вам.. но я ее простила) я обожаю вязаные вещи.. угги - да, видела ручной работы.. неплохо получаются.. а подошву можно взять от старых сапог, если она в хорошем состоянии.. ps: желаю вам удачных и красивых "обвязок"))
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Корица |
20.12.2009, 3:21
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
А я вот, все никак с лета купальник не довяжу... Осталось - всего ничего, плавки чуть-чуть, а все никак руки не дойдут. Начала вот начало темы читать и тоже шапку захотелось. А то найти ту, что хочется не могу. А еще хочу попробовать трусишки связать. Такие они нежные и на лето под юбки должны быть отличны.   
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|