|
  |
Вязание, Хочу связать шапку |
|
|
Ленуська |
16.9.2013, 14:40
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
а я вяжу-у-у)))
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Спасибо сказали:*Лёлька*, Alsli, Аэлита, Ксю:), Ester, Лю, Gardeniya, Маriна, Lotus), Дианка, _Бусинка_, ~Амели~, Янулька,
|
|
|
|
Маriна |
21.9.2013, 20:26
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Готово 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
Спасибо сказали:Akulina, Bubuka, Devilbaby, Лю, Gardeniya, Мандрагора, Joy, Lotus), Така, ~LESIK~,
|
|
|
|
Маriна |
26.1.2014, 12:58
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
К холодам управилась). Мохеровый свитер.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
Спасибо сказали:Аэлита, Bubuka, Devilbaby, Gardeniya, Мандрагора, Joy, Mari, Така, _Бусинка_, ~LESIK~,
|
|
|
|
Suzana |
29.1.2014, 10:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Марин, ну ты и рукодельница!!! Молодец! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
29.1.2014, 12:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
да, малышке приятно вязать  я до выхода на работу сделала свитерок-реглан, осталось только сшить и капюшон и никак не сяду(( надо себя заставить!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|