|
  |
Подарки., Какой подарок вы хотели бы получить и какой не хотели бы ... ) |
|
|
Евгеничка |
31.8.2011, 13:30
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 31.8.2011, 16:06)  У малого через неделю др - 11 лет, муж хочет подарить ему воздушное ружье.... как думаете, не слишком? Я вот в раздумьях над таким подарком....
Цитата(Аэлита @ 31.8.2011, 16:12)  Да я тоже думаю что рановато.... но это с одной стороны, а с другой, ничто другое у него настолько хорошо не получается как стрельба.  Как-бы чтоб тренировался. по воробьям? если ребенок занимается этим, и будет доволен, то почему бы и нет.... главное чтоб нес ответственность и в других целях не использовал его я про воробьев 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Яшка |
12.9.2011, 19:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 12.9.2011, 19:04)  Вот почти скоро у мужа ДР (через 2 месяца) думаю подарить ему типо путешествие. Купить билеты на двоих. Забронировать гостиничку на день иль два. Только я в растерянности :* куда ехать, что було интересно. Думаю о Львове, Киеве, еще мамчик предложила Симферополь-Севастополь. Что думаете? Будет ли подарок нормальным? И куда таки поехать?
Если бы я была твоим мужем, то для меня это был бы самый лучший подарок  . Но все мы разные и только ты можешь знать как ему это - нормально или нет)))). Киев, Львов - гуд. А чито делать в Симферополе? Или ты имела ввиду по ЮБК? В Севастополь - не знаю, не была  . В Полтаве интересно тоже - как раз на два дня съездить (если что поближе). Через 2 месяца еще может не поздно в Софиевку в Умань. Еще Чернигов интересен, но туда лучше все же весной или летом, имхо. Ой, да столько мест в стране интересных - было бы желание а еще время и деньги. Но если не были/давно были/мало что увидели в Киеве - лучше туда.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|