|
|
  |
Подарки., Какой подарок вы хотели бы получить и какой не хотели бы ... ) |
|
|
| Игорек |
11.5.2011, 11:33
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 16.8.2012, 17:10
|
|
|
|
|
|
| Анька |
11.5.2011, 12:07
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 11.5.2011, 11:33)  Когда-то мне сделали интересный, необычный и дорогой подарок. Сидели за столом, праздновали мой ДР и тут мне дарят подарок - красивый такой кожаный бумажник. Ясное дело, вещь дорогая. Приятно... Я говорю, "спасибо, да не надо было" высказываю восхищение подарком, все такое... Ну, и лезу внутрь, чтобы рассмотреть получше... Там куча отделений, вижу - под прозрачной вкладкой кармашка притаилась стодолларовая купюра. Вытаскиваю - настоящая... Мне говорят, что все это входит в комплект подарка. Открываю кармашек - еще стодолларовая, потом большое отделение - там тоже, второе - снова купюра, внешние карманы - там тоже стодолларовые купюры, внутренний на молнии - тоже самое. В общем, всего десять бумажек по сто долларов... Было неожиданно, приятно, неловко, необычно, все такое)))
Берите такой вариант подарка на вооружение)))
Очень хороший подарок  Но не каждый может позволить подарить такой 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
13.5.2011, 23:08
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Короче, подарили мне подарок сегодня. Какой-то зверский набор декоративки, где всякие ящички раздвигаюцо, открывая глазу богаццтво теней попугайских цветов, помад, румян и всего такого. Сижу как папуас над этой коробкой и думаю - ну нафига? Тенями вообще не пользуюсь. Остальное, вроде, есть. И чё теперь с этим делать? Начинать мазюкать - а это мне до пенсии... - или передарить? Так подруги вообще не красятся. Цитата(Игорек @ 11.5.2011, 11:33)  ..куча отделений, вижу - под прозрачной вкладкой кармашка притаилась стодолларовая купюра. Вытаскиваю - настоящая... Мне говорят, что все это входит в комплект подарка. Открываю кармашек - еще стодолларовая, потом большое отделение - там тоже, второе - снова купюра, внешние карманы - там тоже стодолларовые купюры, внутренний на молнии - тоже самое. В общем, всего деся...  та ну да... такоэ кого хочешь впечатлит.
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
13.5.2011, 23:41
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 13.5.2011, 22:35)  ага, я ещё в заглуплении нахожусь - не могу понять, зачем среди помад (если я правильно поняла), что-то зелёное блестящее... куда его мазать?
Может из за тюбика оно кажется зелёным? Если не зелёное, то возможно блеск для губ Мне муж вчера такое подарил. Теперь ещё больше стала читать. Электронная книга Сообщение отредактировал Hameleona - 13.5.2011, 23:41
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Корица |
14.5.2011, 17:19
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 13.5.2011, 23:35)  ага, я ещё в заглуплении нахожусь - не могу понять, зачем среди помад (если я правильно поняла), что-то зелёное блестящее... куда его мазать?
скорее всего корректор.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
4.7.2011, 12:39
|
Гость

|
|