|
|
  |
Подарки., Какой подарок вы хотели бы получить и какой не хотели бы ... ) |
|
|
| Яра27 |
25.12.2009, 16:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Tonya1 @ 25.12.2009, 16:28)  А я раньше тоже такая была - все по хозяйству подарки получала...А теперь думаю зря - пылесос поломался недавно - говорит муж давай тебе на день рождение купим (так уже покупали год назад пароварку, перед этим электромясорубку, стир машинку, еще кух комбайн). Говорю - нет мы его ПРОСТО купим, если он нужен. А я хочу что-то особенное - только для меня. Муж расстроился - косметику, бижутерию и т.д. я люблю покупать себе сама Вот узнала недавно о подарках-впечатлениях Бодо - загорелась прям  Оч хочу мастер-класс танца. Может выиграю еще, а если нет, то выпрошу у мужа  Я такой смайл получила. Так и не сходила ни на йогу, ни на маникюр, ни на тайский массаж. Тупо простоял на тумбочке, пока не закончилось время. Цитата(Аэлита @ 25.12.2009, 16:29)  А муж потом че-нить привезет, традиционно духи.)))
 ах 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.12.2009, 12:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата на Рождество их, вроде бы, не того... или понести? А почему бы и нет)))) тем более, на Рождество уже вроде как и не дарят подарки (т.к. все на НГ подарили) а тут-бац.. и подарочки подруге))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|