|
|
  |
Подарки., Какой подарок вы хотели бы получить и какой не хотели бы ... ) |
|
|
| CLEO |
2.5.2009, 14:11
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.5.2009, 12:47)  Гы... прикольно.. взаимодополняющий набор))))) Клео, та меня больше удивлят.. Человеку (дарителю), можно сказать, облегчаешь жизнь своими пожеланиями.. а они наоборот иногда усложняют простое....
Злат, не всегда в таких отношениях, когда можно сказать. Был у меня случай, дечонка - соседка, нашла меня на Одноклассниках, стала там дружить со мной. Мы общаемся - по стольку, по скольку, не более. И пришла она ко мне на ДР с подарком - кастрюлей для микроволновки. Мне это надо, как собаке пятая нога. Плюс надо ей в ответ дарить. Мне было легче, я у ее сестры спросила, что надо. С сестрой мы больше общаемся и по возрасту ближе. Когда я спросила, чем вызван такой интерес к моей персоне, она ответила: -" у меня сестра любит подарки всем дарить." З.Ы. Всегда говорю, дарите мне лучше диски с фильмами любимыми; и толк будет, и память останется. Так нет же, считают, что такое дарить неуместно. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
2.5.2009, 16:01
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
уже подло стукнула другой подруге в "Одноклассники", обрисовав картину. Нет, в самом деле, этот миксер стоит гривен 30-50, нужен раза 2 в году, любым китаем покрутим, делов-то. Весы - хорошие! - мне нужны постоянно, стоят 100-150 грн, сама не куплю, жаба задавит)) НО. В том и дело, что подруга думает так: "Весы стоят гривен 40..., нафиг кому этот килограмм в теле... а миксер - хороший! - стоит 100-150 грн, нужная на кухне вещь!"
|
|
|
|
|
|
| Ева |
2.5.2009, 20:54
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 2.5.2009, 17:01)  уже подло стукнула другой подруге в "Одноклассники", обрисовав картину. Нет, в самом деле, этот миксер стоит гривен 30-50, нужен раза 2 в году, любым китаем покрутим, делов-то. Весы - хорошие! - мне нужны постоянно, стоят 100-150 грн, сама не куплю, жаба задавит)) НО. В том и дело, что подруга думает так: "Весы стоят гривен 40..., нафиг кому этот килограмм в теле... а миксер - хороший! - стоит 100-150 грн, нужная на кухне вещь!"
Маруся, меня вообще удивляет, когда просят через кого-то узнать, что ты хочешь на день рождения, а потом дарят всякую х..ень. Зачем узнавать, не понимаю. Я если спрашиваю человека, то и дарю, что хочет. Меня, например, как и CLEO, достали всякие безделушки. У меня в шкафу валяются: лампа Алладина, инкрустированные несколько вазочек в восточном стиле, набор - подставка для салфеток и соусник - в форме ле&$@#ей из какого блискучего металла, дерево с листочками из каких-то камешков, каминные часы (у нас и места нет для камина), две кружки-термоса для запаривания трав и чая из каких-то особых сплавов, слоник индийский... Я могу прождолжать список. Самое интересное, что вещи дорогие, не по 20-30 грн. И еще интересно, что все знают, что я этих финдиклюшек, статуэток и прибамбашек терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
2.5.2009, 21:10
|

Адреналин форума

|
Цитата(Ева @ 2.5.2009, 19:54)  Самое интересное, что вещи дорогие, не по 20-30 грн. И еще интересно, что все знают, что я этих финдиклюшек, статуэток и прибамбашек терпеть не могу.
Ева, раньше я удивлялась, что это кому-то нравится. Теперь даже знаю, что многим. И дарят это именно те, кто сам от них тащится! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ева |
2.5.2009, 22:59
|

Помощник мастера

|
Цитата(CLEO @ 2.5.2009, 22:10)  Ева, раньше я удивлялась, что это кому-то нравится. Теперь даже знаю, что многим. И дарят это именно те, кто сам от них тащится!  Вот меня и удивляет: знают, что я не люблю этого всего, но дарят. Если бы не знали, то еще простительно. Ты бы видела этих лебЯдей для салфеток. Жуть. Еще и салфетки из этой ...ни не вытаскиваются. Я потом в магазине видела. Одна штучка только 85 грн стоим, а соусница - 110 грн. А каминные часы ты бы видела! С претензией на эпоху Людовика XIV. А то они не были в моей квартире и не видели эпохи, в которой я живу?  Жуть!
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
2.5.2009, 23:10
|

Адреналин форума

|
Цитата(Ева @ 2.5.2009, 21:59)  Вот меня и удивляет: знают, что я не люблю этого всего, но дарят. Если бы не знали, то еще простительно. Ты бы видела этих лебЯдей для салфеток. Жуть. Еще и салфетки из этой ...ни не вытаскиваются. Я потом в магазине видела. Одна штучка только 85 грн стоим, а соусница - 110 грн. А каминные часы ты бы видела! С претензией на эпоху Людовика XIV. А то они не были в моей квартире и не видели эпохи, в которой я живу?  Жуть! Ева, я слышала мнение психологов, о подарках. Например детям чаще дарят те игрушки, которые родители сами хотели в детстве, а у них не было. Так и со взрослыми подарками. Некоторые дарят " офигенную вещь", думая, что осчастливят тебя. А в душЕ сами рады получить такое. Хотя есть и другая категория - дарят, лишь бы отделаться, да подешевле. Но это - не о твоих дарителях. В такие моменты мне хочется сказать : " да не оскудеет рука дающего." У меня тоже есть подарки из " черного списка". Не считая статуэток дебильных, там есть: не менее дебильный набор венчиков, лопаточек и т.д. для кухни, фартук, уродская ночная рубашка, спать в которой невозможно; тарелка-декоративная (откровенный страх), духи сомнительного производства, часы настенные, страшного дизайна, лак для ногтей, дико-оранжевого цвета. Пока все, что смогла вспомнить.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ева |
4.5.2009, 2:01
|

Помощник мастера

|
Цитата(Загадка @ 3.5.2009, 10:51)  Мне сегодня просто так подарили блеск для губ. Пустячок, а приятно!
Вот именно, иногда пустячок, простой недорогой подарок приносит столько радости. Однажды я долго искала прозрачную легкую вместительную косметичку, которая бы хорошо закрывалась, без щелей и дырочек, и не могла найти. Представьте мою радость, когда подруга нашла и подарила мне такую. Я эту косметичку за собой четвертый год тягаю, она постоянно у меня в сумке.
|
|
|
|
|
|
| Tatyana |
20.5.2009, 11:05
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.11.2007
Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Хочу РОМАНТИКИ  Пусть банально, пусть избыто, пусть не современно, пусть глупо... НО хочу.... Хочу охапку ромашек, лежащих с утра на подушке... от любимого Хочу надпись под балконом с признаниями в любви... Хочу приятный сюрприз, запрятанный в сумочке... им.. с вечера... просто так... Хочу такоего  А если быть более прагматичной - то хочу оригинальное золотое колечко и... опять букет цветов 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|