|
|
  |
Подарки., Какой подарок вы хотели бы получить и какой не хотели бы ... ) |
|
|
| Miledi |
27.4.2009, 9:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 24.4.2009, 17:25)  Действительно, можна подарить какую - то сумму в красивом конверте(я так часто делаю когда не нахожу нужного подарка..и все довольны) человек сам себе придумает, как себя утешить)))
Скорее всего так и сделаем. Безрукова подарить то я не смогу))) Цитата(Маруся @ 25.4.2009, 6:26)  вообще-то, сразу понятно, что это всё ей не нужно - потому что бесполезно. Подарите что-нибудь в хозяйстве нужное. на кухне её были? представлете, что там есть? Допустим, набор для специй или баночки какие-то красивые для круп-сахара... или кофемолку-кофеварку-соковыжималку - ну, что нужно, наверняка в разговоре проскакивало "вот если б была..."
Маруся спасибо за идею. Точно можно будет еще что-то такого плана посмотреть. Цитата(Загадка @ 25.4.2009, 8:45)  А как на счет красивого пастельного белья? Я была бы безумно рада такому подарку! Можно какое-нибудь с романтичными мотивами поискать!
Загадка, я чего то такой вариант даже не расмматривала, думала зачем ей если кровать односпальная, а теперь задумалась. Выбрать какое-то красивое))) Девченки огромное спасибо за идеи, аж легче стало, теперь главное выбрать. С мужем вечером посоветуемся и выберим окончательный вариант. А у меня вот тоже скоро ДР так я уже мужу заказала тренажер, а родителям соковыжималку. Я вообще люблю подарки получать раньше чем сам праздник, у меня так получается что праздник продлевается еще )))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.4.2009, 8:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 28.4.2009, 21:03)  вот интересно, они весы сами подарят без намёка или деньги вручат?)))
Цитата(Маруся @ 29.4.2009, 6:09)  давно уже вслух говорила, что пора купить вместо бесполезного подарка, как в прошлом году (мобильник), полезный - весы. Надеюсь, вспомнят.
О, Маруся, какая вы храбрая Я почему то (маразм какой то) дома весы не держу.. Так как знаю, что они (да и показатели) будут меня нервировать... буду становится на них надцать раз в день и находить в себе лишние граммы... бесконечно.. А так где нить взвесилась и медленней седею.. И почему так?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|