|
  |
Подарки., Какой подарок вы хотели бы получить и какой не хотели бы ... ) |
|
|
Zlatik |
25.4.2009, 23:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 25.4.2009, 22:41)  Солидарна с вами.Проще деньгами.А то подарят что то ненужное,и не знаеш,что с этим презентом делать  Да Молдавашка.. лучше деньги подари.. (ну если не поступали конкретные просьбы)... А про солонку - фалосс.. че прикольно.. я бы поржала и не обидно было бы))) Но на стол выставлять не решилась бы, а спрятала, для частного просмотра)) знаете наличие ребенка в доме диктует наличие морали... да и мало ли какие люди мнительные в гости зайдут.. Свекровь например моя приехала б в гости ..увидела.. подумала бы - ух невестка -извращенка..  (не,шучу.. она у меня хорошая... но мне бы не удобно было)... Цитата( @ 25.4.2009, 22:41)  Я тебя понимаю. Сама, как маленькая радуюсь открыткам. Последние лет 7 ни одну не выбросила - складываю в отдельную коробку. Для меня даже подарок какой-то неполный, если нет открытки
О.. Мари у меня их столько... и пошлых и милых и прикольных)))) Все друзья знают (приучила) лучше ко мне идти без подарка и цветов, но с открыткой... Я вобще люблю от друзей "подарки - приколы")) пусть копеечное и не практичное, но такое, чтоб поржала и повеселилась от души... ЗЫ.. самое милое было то,кода мой друг выучил азы оригамми ради меня и сделал мне офигительный цветок на 8-е марта года 3 назад... Он там есесьно еще чето (финансово видимое подарил).. но то фигня, по сравнению с этим воспоминанием 35-летний мужик дарит бумажную розу так по деЦки трогательно разукрашенную))) прелесть... Сообщение отредактировал Zlatik - 25.4.2009, 23:02
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
25.4.2009, 23:35
|

|
Цитата(CLEO @ 25.4.2009, 23:31)  ой, я боюсь советовать то, что пришло на ум. Додумай сама - альтернатива твоей солонке, только для мужчин. Гыыыыы... перечницу в виде женских гениталий Цитата(CLEO @ 25.4.2009, 23:31)  Я минут 10 не могла его разорвать. Подруга ядовитыми слюнями заклеила, торопилась.   ...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Молдавашка |
25.4.2009, 23:44
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 25.4.2009, 23:31)  ой, я боюсь советовать то, что пришло на ум. Додумай сама - альтернатива твоей солонке, только для мужчин. Цитата(Zlatik @ 25.4.2009, 23:35)  Гыыыыы... перечницу в виде женских гениталий  ... Да,а где ее купить.Не,я конечно знаю где у нас секс шоп находится  но туда не зайду,противно как то.А если что то и найду похожее,то вы представляете,что он мне в следующий раз подарит 
|
|
|
|
Zlatik |
26.4.2009, 0:03
|

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 25.4.2009, 23:44)  .А если что то и найду похожее,то вы представляете,что он мне в следующий раз подарит  страшно даже подумать Аэлита, прикольные штуки.. трубочки, домино.. мышка думаю не удобная какая-то в пользовании .. но те же трубочки.. при наличии детей дома как-то пошловато.. жаль.. я бы удивила гостей))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
26.4.2009, 0:37
|

|
Цитата(CLEO @ 26.4.2009, 0:05)  А можно попу его нащелкать, как в соседней теме и в рамочку веселенькую. Претензий не будет, попа-то -хозяйская на фото.  Клео.. юмористка А можна посторонний поп .. уличный... разного размера
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LADY ELEN |
26.4.2009, 11:51
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Загадка @ 25.4.2009, 11:54)  Ну ей естественно говорю, что в шоке от такого прекрасного подарка, домой прихожу – сразу выкидываю. Демонстрировать, слава богу не просит, но когда была маленькой всегда просила! Не знаю откуда у нее такая тяга к трусам. Она и маме и тете такие же дарит!  Загадка, я думаю, на психологическом уровне бабушка пытается вам с мамой подарить то, чего ей не хватало когда-то. Попробуйте сказать бабуле, что рады были бы получить в подарок заколку, полотенца и т.д. (ну придумайте что-то и, возможно, выбрасывать не придётся).
--------------------
|
|
|
|
Загадка |
26.4.2009, 12:11
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 26.4.2009, 19:51)  Загадка, я думаю, на психологическом уровне бабушка пытается вам с мамой подарить то, чего ей не хватало когда-то. Попробуйте сказать бабуле, что рады были бы получить в подарок заколку, полотенца и т.д. (ну придумайте что-то и, возможно, выбрасывать не придётся).
К сожалению, моя бабуля относится к числу тех людей, которые а принципе слушать не умеют!
|
|
|
|
LADY ELEN |
26.4.2009, 22:47
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Я вот думаю на ДР от мужа тренажёр заказать в подарок. Завтра нужно сесть, расписать в ежедневник, от кого что. А то звонить будут -ДР скоро, а я не буду впопыхах знать, чего у кого клянчить. Всегда подарки заказываю - мне очень трудно угодить. А в прошлом году один из учредителей на свой риск подогнал в подарок набор - фужеры и графин. Сказал, что выбирал, как он меня чувствует. Я открыла и офигела - такие хрупкие и в то же время устойчивые фужеры. Отделка нежная, фужеры и графин отделаны серебром, не поскупился! Короче, заставил сразу открыть, я развязываю все ленточки, открываю коробку - и в глубоком ах****е. Он -ну??? Я говорю - знаете, практически оргазм!!! Аж засветился от счастья! Чтобы люди так тебя чувствовали и угодили - таких случаев не так и много. А пользоваться этим набором уже год - сплошное удовольствие....  Наверное, от всей души подарил...
--------------------
|
|
|
|
|