|
  |
Подарки., Какой подарок вы хотели бы получить и какой не хотели бы ... ) |
|
|
Загадка |
25.4.2009, 13:17
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Все подарки от мамы! Именно ее подарками я всегда дорожила (оно и понятно). Дарит она обычно сразу гигантский пакет с подарками, что бы там не лежала – все замечательные. Всегда дарит какое-нибудь золотишко!
Кстати, про подарки. В этом году на новый год от бабушки я получила в подарок пастельное белье (ну и труселя естественно), бельё для меня – хороший подарок. Но вот не задача, после двух стирок оно превратилось в тряпку. Она меня как-то потом спросила, как мне на нем спится, я говорю, что нормально. Но вот один минус – линяет! А она говорит ну и ладно!Создалось такое впечатление, что ей все равно, что дарить, главное исполинить этот ритуал!
Сообщение отредактировал Загадка - 25.4.2009, 13:13
|
|
|
|
Bubuka |
25.4.2009, 13:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Долорес, прочла и аж дух перехватила, у меня тоже не было такого)))) Сейчас такие коробочки есть хороших фирм видела пупа такую и еще несколько фирмы не прочла, если бы мне подобное подарили даже не такое дорогое я бы была счастлива)))
Ой есть подарок всегда его помнить буду подарила очень очень близкая подруга, оч ее люблю) Так вот это была розовая статуэтка там две девушки обнялись и сплетаются в одну, но форма у нее очень интересная, так вот кто ее не видел все спрашивали "чего у тебя фалоиметатор на полке стоит, не хорошо как то" Жаль она упала и разбилас, но я ее склеила стоит на полке у мамы дома))))
Сообщение отредактировал Пуговка - 25.4.2009, 13:58
--------------------
|
|
|
|
Молдавашка |
25.4.2009, 16:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(Загадка @ 25.4.2009, 15:45)  Девочки, пронесло! Трусы мне не подарят! Бабушка маме тысячу передала, сказала, что бы мне их (торжественно) в ДР вручили!
Ну,вот видиш,как хорошо все произошло. Я не люблю подарки,точнее если мне дарят что то оно мне либо не нравится,либо...не нравится  Мне проще когда мне дарят деньги,и я могу сама себе выбрать,что душе угодно.Исключение из правил это муж,он всегда дарит в тему.
|
|
|
|
CLEO |
25.4.2009, 17:00
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 25.4.2009, 12:55) 
Ой есть подарок всегда его помнить буду подарила очень очень близкая подруга, оч ее люблю) Так вот это была розовая статуэтка там две девушки обнялись и сплетаются в одну, но форма у нее очень интересная, так вот кто ее не видел все спрашивали "чего у тебя фалоиметатор на полке стоит, не хорошо как то" Жаль она упала и разбилас, но я ее склеила стоит на полке у мамы дома))))
Хорошо, что мама не спрашивала и позволила у себя выставить! Цитата(Загадка @ 25.4.2009, 14:45)  Девочки, пронесло! Трусы мне не подарят! Бабушка маме тысячу передала, сказала, что бы мне их (торжественно) в ДР вручили!
Видишь, как вовремя ты написала тут! Пишите тут заранее, какие подарки НЕ хотите получать, авось не подарят. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
CLEO |
25.4.2009, 18:24
|

Адреналин форума

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 25.4.2009, 16:30)  А мне солонку подарили в форме фалоса,я ее спрятала подальше,что б вопросов дурацких никто не задавал.Эти кто подарил даже обиделись,что я такую изысканую весчь на стол не поставила.
Я не понимаю, такие подарки это - намек на вашу озабоченность или даритель такой озабоченный? Что люди хотят этим сказать? Цитата(Аэлита @ 25.4.2009, 16:39)  Мне в детстве всегда на ДР дедушка дарил большой букет фрезий. Я всегда ложилась спать с этим букетом, а наутро плакала. потому что они увядали. До сих пор это мои любимые цветы. А еще (тоже в детстве), бабушка пришла на ДР с большим мешком. Я была в диком восторге, представляла сколько там может поместиться игрушек, и всякого разного добра. А там оказалась подушка. Сейчас как-то особо ничего не запоминается, потому что насчет подарков всегда со мной советуются , так что сюрпризы-по минимуму.  С подушкой - облом полнейший.
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
25.4.2009, 20:17
|

Адреналин форума

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 25.4.2009, 18:58)  Я не озабоченная это точно,да и за дарителем я озабоченности не замечала.Он посчитал,что это очень оригинальный подарок,хоть я и высказала ему свое недовольство.Не знаю,может у людей дарящих подобные подарки,неодыкватное понятие юмора,или с головой не все в порядке.  Интересно, а на какой ответный подарок, в таком случае они рассчитывают? 
--------------------
|
|
|
|
Mari |
25.4.2009, 22:57
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Долорес @ 25.4.2009, 22:37)  Тоже открытки люблю! Хочу из них панно сделать, на память, такие прикольные попадаются! Жалко просто складировать их!
У мну была такая идея, но я решила, что открытки дольше будут храниться в коробке. Меньше ветшать и выцветать будут. Цитата(MOLDAVASHKA @ 25.4.2009, 22:41)  Солидарна с вами.Проще деньгами.А то подарят что то ненужное,и не знаеш,что с этим презентом делать  Во-во! Хорошо, что большинство людей это понимают и учитывают. Лично мне было бы очень приятно знать, что я подарком угодила или денежкой помогла исполнить чью-то небольшую мечту. 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|