|
  |
Подарки., Какой подарок вы хотели бы получить и какой не хотели бы ... ) |
|
|
LADY ELEN |
10.4.2009, 13:04
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 10.4.2009, 12:47)  Аэлит,одно дело когда человек делал своими руками,у меня тоже не поднимется рука, У меня есть рушник вышитый крестиком,очень красиво,пустьне вписывается в образ квартиры,но я смотрю и понимаю,сколько человко-часов было вложено в эту работу...конечно такое не уважение не допустимо. А совсем другое,когда человек не напрягался с выбором подарка,купил статуЭтку какой-то нимфы и готово...Или вазочки... так сразу на мусорку. По поводу шубы.Леди...что за понт? Я бы хрен выбросила,столько можно всякого придумать из меха....у меня тоже была шуба,которую я не носила,но когда она стала курткой с кожаными вставками....ммммм....прост супер)) Дропс, у меня тоже есть два подаренных вышитых рушника. Мммммммм...... Дорожу. Да, никуда не повесишь, руки, лицо не вытрешь, но красота же! По поводу статуЭток и вазочек - в этом, вижу, мы союзницы. Только пыль собирают. По поводу той шубы, о которой я уже и забыла. Ну далась вам она! Варианты с переделкой рассматривались. Выходило дорого. Смысла не имело. Зачем моль кормить?
--------------------

|
|
|
|
Дропс |
10.4.2009, 18:16
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 10.4.2009, 18:11) 
А от близких, от друзей как можно выбросить? Человек же старался.. Ну не угодил, бывает.
ну не угодил бывает,а этот бывает портит мой фен-шей дома. Оно не выставляется,а прячется в ящики и образовывается бадак. я не люблю захламлёные квартиры, и тем более не допущу,что б мой дом стал такой помойкой,я лучше наплюю на чувства человека,чем в создам дискомфорт для себя. И сама никому не делаю таких "подарков",красивый букет цветов и дорогая коробка конфет,лучше чем всякие безделушки.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
Zlatik |
13.4.2009, 23:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 13.4.2009, 21:51)  Люди, подскажите, а что подарить девушке, у которой все есть, а личных интересов, хобби нет? Скоро ДР у нее...
Клео, для таких я советую - лучший подарок - это книга Проще спроси, че надо.. может из косметики человек что-то планировал, а ты как раз будешь во время...если уж ВООбще все есть.. если она в меру "пьющая" мадам - можна бутылочку че нить хорошеговкусного для нее и прикольного.. Просто выпить казалось, а осадочек приятный будет))) От себя- терпеть не могу, когда мне что-то дарят из кухонной утвари(тем более без моего предваритильного заказа, самовольно).. Вроде и полезно бывает, но ей-Богу, аж дрючит до глубины души...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
13.4.2009, 23:42
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 13.4.2009, 22:33)  Клео, для таких я советую - лучший подарок - это книга Проще спроси, че надо.. может из косметики человек что-то планировал, а ты как раз будешь во время...если уж ВООбще все есть.. если она в меру "пьющая" мадам - можна бутылочку че нить хорошеговкусного для нее и прикольного.. Просто выпить казалось, а осадочек приятный будет))) От себя- терпеть не могу, когда мне что-то дарят из кухонной утвари(тем более без моего предваритильного заказа, самовольно).. Вроде и полезно бывает, но ей-Богу, аж дрючит до глубины души... Златик, если бы все было так просто! Но проблема в том, что я уже все покупала и дарила. Деньги не в счет, не катит. Человеку книгу не подаришь, т.к. я не знаю, что ей нужно. Интересов нет. Утварь исключена вся, кроме стаканов. Но их я тоже дарила. Мадам спиртного в рот не берет. Единственное, что могло бы порадовать - какая-нибудь штучка из секс-шопа ( не шучу). Но у нас его нет и поди знай, чАВо им там нужно.  Мозги уже в раскорячку. аа, забыла, косметикой не пользуется, т.к. муж любит натюр. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Likefire |
13.4.2009, 23:59
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 10.4.2009, 17:16)  ну не угодил бывает,а этот бывает портит мой фен-шей дома. Оно не выставляется,а прячется в ящики и образовывается бадак. я не люблю захламлёные квартиры, и тем более не допущу,что б мой дом стал такой помойкой,я лучше наплюю на чувства человека,чем в создам дискомфорт для себя.
И сама никому не делаю таких "подарков",красивый букет цветов и дорогая коробка конфет,лучше чем всякие безделушки.
ПОнимаю. Мне мама подарила жутко дорогущую микроволновку однажды. Дороже раз в 5 чем все остальные. Подходила к выбору подарка из соображений чем дороже тем лучше. Все бы ничего, но она такая здоровенная с набором разных ненужных функций. Муж хочет поменять, а у меня рука не поворачивается. Папа еще тогда жил и эта микроволновка о нем напоминает. Хотя понимаю, что мне для моей кухни надо что-то маленькое чтобы никуда не вылезало. Точно так же со сковородкой. Подарила какую-то супер-пупер сковородку ужасно неудобную для меня. Я ее перекладываю из ящика в ящик каждый раз, а отдать кому-то не решаюсь. Все-таки мамин подарок. Цитата(CLEO @ 13.4.2009, 21:51)  Люди, подскажите, а что подарить девушке, у которой все есть, а личных интересов, хобби нет? Скоро ДР у нее...
Клео, я недавно думала над такой проблемой. Вышла из положения. В прошлом году подарила подружке ваучер на приобретение товара в Брокарде. А в этом году решила купить ей ко дню рождения подарочный сертификат на посещение салона красоты. Уж какой-нибудь набор процедур около 1000 грн. она себе выберет по душе. Можно подарить просто разовый визит к косметологу если средства не позволяет или подобрать набор процедур. То же самое можно сделать и с сертификатом для нижнего белья. А она сама себе все выберет.
--------------------

|
|
|
|
CLEO |
14.4.2009, 0:12
|

Адреналин форума

|
Цитата(likefire @ 13.4.2009, 22:59) 
Клео, я недавно думала над такой проблемой. Вышла из положения. В прошлом году подарила подружке ваучер на приобретение товара в Брокарде. А в этом году решила купить ей ко дню рождения подарочный сертификат на посещение салона красоты. Уж какой-нибудь набор процедур около 1000 грн. она себе выберет по душе. Можно подарить просто разовый визит к косметологу если средства не позволяет или подобрать набор процедур. То же самое можно сделать и с сертификатом для нижнего белья. А она сама себе все выберет.
Блин, я не могу передать размеры моей проблемы, вы решите, что я прикалываюсь. Когда я говорю, что ей ничего не нужно, так и есть. Я всегда спрашиваю, что ей надо и всегда в ответ - ничего. Причесать и подстричь могу ее я. Остальным она не пользуется. Эпиляцию не делает, брови сама, салярий не нужен, маникюр только, если на свадьбу к кому-то. Ночнушки, белье, посудку нужную, шампуни, маски для волос, фен и т.д. я дарила!!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Долорес |
14.4.2009, 0:15
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 14.4.2009, 0:12)  Блин, я не могу передать размеры моей проблемы, вы решите, что я прикалываюсь. Когда я говорю, что ей ничего не нужно, так и есть. Я всегда спрашиваю, что ей надо и всегда в ответ - ничего. Причесать и подстричь могу ее я. Остальным она не пользуется. Эпиляцию не делает, брови сама, салярий не нужен, маникюр только, если на свадьбу к кому-то. Ночнушки, белье, посудку нужную, шампуни, маски для волос, фен и т.д. я дарила!!!!!!!!!!!!!
А может, подарить билеты в театр или на любимого исполнителя?
|
|
|
|
LADY ELEN |
14.4.2009, 12:45
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 14.4.2009, 0:12)  Блин, я не могу передать размеры моей проблемы, вы решите, что я прикалываюсь. Когда я говорю, что ей ничего не нужно, так и есть. Я всегда спрашиваю, что ей надо и всегда в ответ - ничего. Причесать и подстричь могу ее я. Остальным она не пользуется. Эпиляцию не делает, брови сама, салярий не нужен, маникюр только, если на свадьбу к кому-то. Ночнушки, белье, посудку нужную, шампуни, маски для волос, фен и т.д. я дарила!!!!!!!!!!!!!
CLEO, может, потяние её по магазинам и пусть она выберет, например, туфли и сумочку? Или кошелёк красивый? Или духи хорошие? Или новую клавиатуру и мышку - есть красивые женские, с бабочками, цветочками? Если ещё что придёт в голову - допишу.
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
14.4.2009, 12:55
|

Адреналин форума

|
Цитата(LADY ELEN @ 14.4.2009, 11:45)  CLEO, может, потяние её по магазинам и пусть она выберет, например, туфли и сумочку? Или кошелёк красивый? Или духи хорошие? Или новую клавиатуру и мышку - есть красивые женские, с бабочками, цветочками?
Если ещё что придёт в голову - допишу.
ООоо Я ж говорю, подумаете, что прикалываюсь. Сумки у нее только одной фирмы, у нас ее нет. Она себе привозит. И честно говоря меня жаба задушит на такое уродство такие деньжищи платить. Комп они только обновили, не катит. Да и бабочки, цветочки если я подарю, скажут, что я с ума сошла, такую фигню дарить. С детьми проще - игруши дарю или еще что. А тут... Кошелек у нее - мужское портмоне, так удобно ей. Духов - залейся, муженек уже по второму кругу дарит одни и теже. Сижу и думаю, что подарить. В итоге будет какая-то мелочь, не потому, что денег жалко, а потому, что ей она нужна.
--------------------
|
|
|
|
|