|
|
  |
Туалетная вода, духи, отношение и выбор |
|
|
| Козь |
15.6.2007, 14:13
|

Частый гость

Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Kuzya @ 15.6.2007, 14:42)  вообще-то, Eclat от Lanvin- это дневной запах, а не вечерний. Довольно таки нежный запах.
Какой же он нежный? Может мы с Вами разные духи имеем ввиду?! Эклит дэ априж от Ланвин?! Я бы даже сказала запах типа унисекс...необычный, он не легкий.
--------------------
Давненько улиц мной не называли...
!
|
|
|
|
|
|
| Козь |
15.6.2007, 15:37
|

Частый гость

|
Цитата(Kuzya @ 15.6.2007, 16:24)  лично я говорю, про этот запах:  да и покопалась в интернете и там написано, что это легкий дневной запах. Вот, цитирую: "Применяется как: дневные | романтические | ". Просто у каждого свое понимание вечерни и дневных ароматов. Для меня, например, тяжелым является Yves Saint Laurent NU.  и я про эти же духи! Они у меня были, и кончить я их не могла никак, оч. быстро приелись. возможно его именно так и описывают, как Вы сказали, однако у всех разное восприятие, а запахов так особенно. На вкус и цвет, как говорится...Для меня он немного резкий.
--------------------
!
|
|
|
|
|
|
| Козь |
16.6.2007, 12:28
|

Частый гость

|
Цитата(Kuzya @ 15.6.2007, 16:58)  а какие же запахи для Вас легкие и дневные?
А Вы не внимательны! Я уже говорила, это leau par Kenzo - оч. люблю, Estee Lauder Beautiful Sheer, Nina New (Nina Ricci), J Adore - Dior...
--------------------
!
|
|
|
|
|
|
| Козь |
17.6.2007, 20:34
|

Частый гость

|
Цитата(Kuzya @ 17.6.2007, 0:58)  хм... а я считаю, что Eclat намного легче, чем те же Nina New (Nina Ricci), J Adore - Dior...
Да это и не удивительно, на вкус и цвет...
--------------------
!
|
|
|
|
|
|
| Козь |
17.6.2007, 20:44
|

Частый гость

|
Цитата(Kuzya @ 17.6.2007, 13:31)  милые дамы, а у меня вот возник вопрос: какую туалетную воду для своих любимых мужчин предпочитаете? начну первой  все мужские запахи от Армани меня сводят с ума, особенно "Glam City", "Mania". Hugo Boss "Boss", "Hugo Boss "Emotion". Очень люблю запахи Bvlgari, Versace "Bright Crystal". Много всего, щас и не вспомню  Из мужских обожаю: Laura Biagiotti - Aqua Di Roma Omo; Elizabeth Arden - Green Tea; Armani - Mania... Мужские люблю больше...сводят с ума... 
--------------------
!
|
|
|
|
|
|
| Jene4kaD |
18.6.2007, 13:10
|

Местный авторитет

Из: Одесса
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Просто я @ 15.6.2007, 13:08)  Да?А ск в не запакованном? Ну и меня че-то еще ниче не портилось!Мож,просто надо в прохладном месте,куда солнце не светит,держать?
да, правильно, в прохладном и темном месте и лучше, чтобы флакончик был в коробочке. Это я статью читала про это дело, найду ссылку, помещу ее тут. И еще там писали, что духи с распылителем хранятся дольше, чем без него.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
22.6.2007, 21:01
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Jene4kaD @ 18.6.2007, 13:10)  да, правильно, в прохладном и темном месте и лучше, чтобы флакончик был в коробочке. Это я статью читала про это дело, найду ссылку, помещу ее тут. И еще там писали, что духи с распылителем хранятся дольше, чем без него.
Это потому что в духах с распылителем нет прямого соприкосновения с воздухом! Вот они дольше и хранятся. Я мужу подарила на 23 февраля Армани Мания, мне нравятся, а ему не понравились 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Mahaona |
10.7.2007, 22:27
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007
Спасибо сказали: 138 раз(а)

|
|
|
|
|
|
|
| Гость |
7.8.2007, 20:37
|
Гость

|
А я ленивая, а кто-то может назовёт по-другому. Почему-то вся моя водичка была куплена по каталогу - Amway, Lambre. Баночки не такие дорогие, и запахи приятные.
|
|
|
|
|
|
| stilist ra group |
16.8.2007, 15:44
|
Новичок

|
Цитата(Лейла @ 10.4.2007, 10:48)  Так гдеже лучше покупать духи, чтоб было сочетание качества и цены? Слишком много поделок, даже в магазинах..  привет,я как стилист парфюмер могу сказать ,что самое неподходящее место для покупки и тем более для выбора духов-это парфюмерный магазин.я знаю,где можно приобрести не только парфюм за хорошую цену,но и узнать много нового о мире ароматов и массу положительных эмоций.звони 380683537576 Ксоша КИЕВ Цитата(Jene4kaD @ 14.6.2007, 14:55)  Trussardi Inside очень нравится. И Гипноз. Но пока не покупаю и запрещаю себе сильно хотеть  , потому что у меня 4 флакончика духов, нужно их сначала израсходовать Слушай,здорово ,что у тебя их 4,я тебя понимаю,у меня их 8 и собираюсь еще купить парочку.Так как ароматы настолько изменяют меня,что я покупая очередные духи не духи покупаю,а какое-то эмоциональное состояние,в нашей же жизни разные ситуации бывают,и во всех хочеться быть разной,так что покупай и не отказывай себе в этом удовольствии!!!!
|
|
|
|
|
|
|