|
|
  |
Туалетная вода, духи, отношение и выбор |
|
|
| Вечно |
15.7.2008, 14:30
|

Завсегдатай

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Олюська @ 14.7.2008, 13:43)  у меня много флакончиков с духами и тоже самое каждые духи подбираю под настроение)) и так самые мои любимые это DKNY и Girl 1.2... ещё оч нравился Truth Calvin Klein и hypnose. но вот недавно подухалась Truth Calvin Klein и мне оч плохо стало от них, еле доехала домой.... теперь их нюхаю, отвернуло полностью от сладкого((( хотя они мне очень подходили, я их обажала...
у меня такое было с ланвин-Эклат , когда они только появились , купила себе 100 мл. или 80 не помню уже , а под конец , брызну ими , в горле ком , кашель как у старухи и слезы из глаз . Это как говорится уже все-прошли времена данного парфюма . Запах подходит , в том случае , если ты брызнула и на протяжении дня не чувствуешь аромата , а все окружающие интересуются "что за духи ?".
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
5.9.2008, 13:19
|
Гость

|
їхала додому в ліфті,думала виблюю  ...хтось до мене їхав з таким запахом духів  ...одне можу сказати-воняють,але запах стійкий)
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
5.9.2008, 13:38
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 5.9.2008, 13:33)  їхала додому в ліфті,думала виблюю  ...хтось до мене їхав з таким запахом духів  ...одне можу сказати-воняють,але запах стійкий) Ой, особенно когда летом в жару, да еще и с утра надушатся белым Ямомото. Своеобразный запах, конечно, мне он нравится, но для очень и очень особых случаев. Жаль, что его так девальвировали утренним непомерным потреблением.
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
5.9.2008, 14:30
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 5.9.2008, 10:24)  также недавно открыла для себя Masaki Matsusima - жир! теперь каждый день сижу в интернете и думаю, заказывать его или нет... и хочется, и колется..
лично мне они тоже сначала очень понравились - такой легкий аромат, ненавязчивый.. если речь идет именно о Masakї Matsus Hїma - они так и называются. бежевая упаковка с буквой М, да? так вот - я их купила, пшикнула, прошлась по квартире - и. ГОСПОДИ, какой тошнотворный и тяжелый запах - ужас, неописуемо! я теперь даже на флакон этот не могу смотреть. потом пошла снова в магазин, выбрала другой. тоже от Masakї, называется Chery. этот был получше, но тоже мне не подошел.. особенно. когда аромат раскрывается, там якобы должен появиться запах вишневой косточки, как мне сказали)))))) мне воняло совсем не косточкой, а старым бабушкиным комодом. в общем, два промаха у меня было.. еще мне консультант сказала, что этот запах мало кому подходит. .уж очень он своеобразный - на любителей. так что подумайте хорошо, если есть время - сходите в Брокард понюхайте. мой вам совет) Цитата(Лісічка @ 5.9.2008, 13:33)  їхала додому в ліфті,думала виблюю  ...хтось до мене їхав з таким запахом духів  ...одне можу сказати-воняють,але запах стійкий) ой, и у меня такая чудо-соседка есть я если вижу, как она выходит из подъезда - иду пешком, а то знаю - что лифтом живая домой не доеду))))))
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
| Verlena |
5.9.2008, 15:03
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 5.9.2008, 14:44)  лично мне они тоже сначала очень понравились - такой легкий аромат, ненавязчивый.. если речь идет именно о Masakї MatsusHїma - они так и называются. бежевая упаковка с буквой М, да? так вот - я их купила, пшикнула, прошлась по квартире - и. ГОСПОДИ, какой тошнотворный и тяжелый запах - ужас, неописуемо! я теперь даже на флакон этот не могу смотреть.
потом пошла снова в магазин, выбрала другой. тоже от Masakї, называется Chery. этот был получше, но тоже мне не подошел.. особенно. когда аромат раскрывается, там якобы должен появиться запах вишневой косточки, как мне сказали)))))) мне воняло совсем не косточкой, а старым бабушкиным комодом.
да, Фейга, речь о Масаки, мне просто было лень смотреть как оно правильно пишеться только я имела ввиду другой аромат - Masaki/Masaki, флакон отличается от обычных масаковских, и он розово-фиолетовый. А Cher Ry я хотела изначально: просто хотелось воду с ароматом вишни, т.к. в последне время была на ней помешана. но при тестировании запах мне не понравился, там не было ни капли от вишни, поэтому я обратила внимание на Masaki/Masaki. Наверное закажу на след. неделе. 
|
|
|
|
|
|
| Корица |
5.9.2008, 18:55
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 5.6.2008, 22:56)  я настолько ненавижу этот запах, что думала что всем вокруг он тоже не нравится )))) все таки насколько разные вкусы =)))))))))) каждый запах звучит по разному на каждом носителе =))))) Видимо Вам этот запах очень подходит раз все мужчины в восторге от сочетания )))))))
Валюша, мы с тобой все же похожи. ненавижу кул вотер, от давидофф. Муж мой его обожает, а у меня - рвотный рефлекс. Также и от всей нИны Ричи, а он тоже непомерно от всех запахов Нины балдеет. Особенно этот новый Нина нью - яблочко. Как по мне - тяжелый, удушливый, сладкий, приторный душман - а не духи. И эти яблочки, и этот ужасный синий флакон давидова. =)))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
|