|
|
  |
Туалетная вода, духи, отношение и выбор |
|
|
| Umа |
11.9.2015, 12:45
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Ну кто же не любит флаконы-девственницы) Красивая коробка, нетронутая пленка, фирменный пакет  Да-да, я люблю такие бонусы, но. Захотелось мне до хочу_не_могу_дайте_два аромат Womanity от Thierry Mugler. Отзывы же такие противоречивые, мой близнецовский дух кричал: *Дай!* Естественно, в продаже офф-лайн их для затеста не оказалось. Нашла на кремчике, увидела отзыв от знакомой и решила у нее спросить, мол, так ли парфюмка хороша?) Забегая вперед - спасибо девочке сто_тыщ_раз за ее голос разума в тот момент) Знакомая мне настоятельно (даже не так: настоятельно!!!) посоветовали сначала взять семпл-отливант. Сказала 1-2 мл точно хватит с головой, чтобы определиться. Заказала, пришел, нанесла... Никто никогда не слышал запах горячей крови на железе?  А я теперь навсегда запомнила этот чудесный аромат 
|
|
|
|
|
|
| Engma777 |
11.9.2015, 16:09
|

Визитер

Спасибо сказали: 133 раз(а)

|
Цитата(Umа @ 10.9.2015, 13:24)  Это не Etat Libre d'Orange?У них там и Шлюхи во дворце, и Прекрасная уборная королевы Хотя, сейчас полно таких названий) маркетинг)) Оно самое. Фиг его как пахнет чистое болото, но я падкая на всякие рекламные такие выкрутасы. Однажды было дело, нанесла на себя парфюм, основной нотой которого были пачули, пришла на встречу в МЧ в кафе. Вся такая  Вижу он начинает обнюхивать свою еду и косится на соседние столики. Чего случилось, спрашиваю. Та, говорит, как-то стрёмно повеяло "испортившимся укропом"))) А ещё был случай, но это не ниша конечно, а банальный Narciso Rodrigues For Her, так сказали, что от меня мило попахивает кошками нашкодившими и цинковым ведром)))) Мускус так себя повёл. Цитата(Umа @ 11.9.2015, 12:45)  Ну кто же не любит флаконы-девственницы) Красивая коробка, нетронутая пленка, фирменный пакет  Да-да, я люблю такие бонусы, но. Захотелось мне до хочу_не_могу_дайте_два аромат Womanity от Thierry Mugler. Отзывы же такие противоречивые, мой близнецовский дух кричал: *Дай!* Естественно, в продаже офф-лайн их для затеста не оказалось. Нашла на кремчике, увидела отзыв от знакомой и решила у нее спросить, мол, так ли парфюмка хороша?) Забегая вперед - спасибо девочке сто_тыщ_раз за ее голос разума в тот момент) Знакомая мне настоятельно (даже не так: настоятельно!!!) посоветовали сначала взять семпл-отливант. Сказала 1-2 мл точно хватит с головой, чтобы определиться. Заказала, пришел, нанесла... Никто никогда не слышал запах горячей крови на железе?  А я теперь навсегда запомнила этот чудесный аромат  Вуманити, да, стрёмный. Его нельзя без затеста. Мне кровью на железе отдаёт Самсара Гарленовская. Не могу носить.
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
11.9.2015, 16:31
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Umа @ 11.9.2015, 12:45)  Ну кто же не любит флаконы-девственницы) Красивая коробка, нетронутая пленка, фирменный пакет  Да-да, я люблю такие бонусы, но. Захотелось мне до хочу_не_могу_дайте_два аромат Womanity от Thierry Mugler. Отзывы же такие противоречивые, мой близнецовский дух кричал: *Дай!* мой близнецовский дух кричал: *Дай!* Естественно, в продаже офф-лайн их для затеста не оказалось. Нашла на кремчике, увидела отзыв от знакомой и решила у нее спросить, мол, так ли парфюмка хороша?) Забегая вперед - спасибо девочке сто_тыщ_раз за ее голос разума в тот момент) Знакомая мне настоятельно (даже не так: настоятельно!!!) посоветовали сначала взять семпл-отливант. Сказала 1-2 мл точно хватит с головой, чтобы определиться. Заказала, пришел, нанесла... Никто никогда не слышал запах горячей крови на железе?  А я теперь навсегда запомнила этот чудесный аромат   а я то думаю))) "чего я в тебя такой влюбленный"
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
14.9.2015, 11:43
|

Наш человек

|
получила и я свои "отливанты"  так вот второй день ношу "la vie est belle Lancome " и просто тащусь  а в магазине я на них даже не смотрела, дума сладкие для меня еще есть "Coco mademoiselle eau de toilette Chanel" этот запах я знаю, но на каждый день не могу носить) "bottega veneta bottega veneta eau legere", привет Мари, взяла только по твоему отзыву))) ну и "Premier jour Nina Ricci" уже тоже тут взяла  счастье есть) Сообщение отредактировал Suzana - 14.9.2015, 11:44
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
14.9.2015, 16:10
|

Наш человек

|
это тоже унисекс 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|