|
|
  |
Туалетная вода, духи, отношение и выбор |
|
|
| Laly |
15.11.2013, 17:38
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(Umа @ 17.3.2013, 12:56)  Не сдержалась, купила  Montale Intense Tiare и Montale Mukhallat  Думаю еще взять Montale Vanilla Extasy  О, не часто встретишь человека, который пользуется Монталь, бренд ведь малоизвестный. У меня тоже были все 3 эти аромата, это правда самые классные у этого бренда, Мухаллат вообще обожаю и комплиментов по поводу него больше всего из всех моих духов. У меня были еще Розовый мускус, Роховый эликсир, груша, Шоколад, вобщем много. А сейчас последние новинки, такую фигню делают...испаскудился этот бренд совсем. Я недавно себе купила новые Каролина Эррера Сублим, очень стойкие, для осени как раз самое оно. Сообщение отредактировал Laly - 15.11.2013, 17:39
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
18.11.2013, 13:54
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 15.11.2013, 16:38)  У меня были еще Розовый мускус
мой фаворит Цитата Мухаллат вообще обожаю и комплиментов по поводу него больше всего из всех моих духов.
мне не понравился, не поняла его. Монталь вообще интересно раскрывается на коже, у всех по-разному. Ещё люблю на осень-зиму- Ванильный экстаз. Груша - стоит нетронутая, для меня оказался простым ароматом. К тому же, сотруднице подарили такой же, тем более не могу носить, не люблю подобных ассоциаций. Ещё раскрыла для себя больше мужской аромат Монталь - Чёрный уд, для меня секси-секси, только капельку, на вечер  Но он такой на любителя, дорогой, волнующий аромат, запах страсти, интриги, короче, такой должен быть в арсенале))) Вообще, после Монталя, другие парфюмы не интересуют. Это наркотик. Дорогой, правда, но для меня лучше бутылочку Монталя, чем пять других.
|
|
|
|
|
|
| Grechka |
18.11.2013, 14:44
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
gianfranco ferre in the mood for love брала предыдущие, лежат без дела зачем покупала ?  Цитата(Бусиночка @ 18.11.2013, 15:41)  оо. а я себе Нины пробник заказала. а то вроде когда-то был такой флакончик, а запах не помню совершенно.
Цветочно-фруктовый, если розовый. Nina L’Eau Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Nina L’Eau выпущен в 2013. Верхние ноты: грейпфрут, Зеленое яблоко, мандарин и Нероли; ноты сердца: водяные ноты, Черешня и Гардения; базовая нота: Мускус.
Прикрепленные изображения
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|
|
| Laly |
18.11.2013, 15:19
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 15.11.2013, 23:19)  люблю цитрусово-травяные ароматы, подобные зел чаю может кто что подскажет? нанюхала versace Versense, у кого-то был?
у меня был. он цитрусово-древесный, вначале очень резкий, яркие цитрусы. как раз для тех, кто любит цитрусовые ароматы. Я его воспринимаю только как аромат для лета, осенью и зимой он слишком "холодный")) еще в этом же стиле Chanel Chance Eau Fraiche, только намного деликатнее и мягче, что ли. Цитата(Anfisa @ 18.11.2013, 12:54)  Ещё люблю на осень-зиму- Ванильный экстаз.
он такой яркий!!! для меня оказался даже перебор. помню я так благоухала что мне аж неудобно было на работе. на него очень-очень похож Viktor & Rolf Flowerbomb
|
|
|
|
|
|
|