|
|
  |
Туалетная вода, духи, отношение и выбор |
|
|
| Malinka |
21.11.2007, 14:51
|

Лучшая ягодка форума

Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007
Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Дюня @ 21.11.2007, 10:44)  Подбор парфюма достаточно личное дело каждого, так что трудно советы давать. Аромат необходимо прочувствовать, то что нравиться одному, другому в корне может не подойти. Так что полагайтесь только на свои внутренние ощущения, а не на яркую рекламу.
+100 Поддерживаю данное мнение! Мой шеф только вернулся из заграничной поездки и привез мне в подарок на День варенья духи на масляной основе. Они без названия (может конечно есть какое-то, но на них не написано) в красивенной такой типа амфоре маленькой. Запах просто обалденный!!! Главное не торговая марка, а то, настолько тебе нравится и подходит тот или иной аромат. 
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
3.2.2008, 0:29
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата Правильное название Versace Bright Crystal очень хороший запах, мои вот-вот на исходе думаю покупать второй флакон. у меня, кстати, тоже был) вообще-то, была довольна. похож немного на YSL Young Sexy Lovely, но немного уступает.. на днях опять ходила вынюхивать, кое-что даже нанюхала приятное и легкое, но забыла название..))
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
3.2.2008, 10:01
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Дали мне как-то понюхать одни духи - такая подлость... во-первых, они настолько дороги, что я вообще их никогда не куплю, а во-вторых, после них остальные мне тройным одеколоном кажутся: Annam от Tan Giudicelli А вообще разбраюсь в названиях плохо, не было повода вынюхивать все, а когда что-то кому-то покупаешь, голова быстро кружиться начинает от нагрузки. Помню, нравился Eau Torride от Живанши. Давеча подарок выбирала человеку, выяснила, что ещё притягивают запахи типа Йоши Ямамото и 5-й авеню. Специально запомнила названия - вдруг кто спросит, что подарить ))))
|
|
|
|
|
|
| Хельга |
3.2.2008, 11:54
|
Гость

|
А я раніше користувалась різними HUGO BOSS,літом були MANDARINA DUCK ням-ням,а зараз я баааалдею від D&G liyht blue. 
|
|
|
|
|
|
| cake |
12.2.2008, 13:50
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 22.11.2007
Из: Симферополь
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
я люблю сладкие запахи зимой, а летом и в межсезонье свежие или фруктовые ароматы. в основном пользуюсь Feroud, Anna Sui "Sicret Wish", S.Tacchini "Feel Good", Pacco Rabanne "Ultraviolet", Kenzo "L'aupar", Moschino "I love love", Arman Basi.
Сообщение отредактировал cake - 12.2.2008, 16:52
--------------------
кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку
|
|
|
|
|
|
| Кет |
12.2.2008, 15:36
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(cake @ 12.2.2008, 12:50)  Девочки и мальчики духами и туалетными водами каких марок вы пользуетесь? изменяются ли со временем ваши предпочтения?
я люблю сладкие запахи зимой, а летом и в межсезонье свежие или фруктовые ароматы. в основном пользуюсь Feroud, Anna Sui "Sicret Wish", S.Tacchini "Feel Good", Pacco Rabanne "Ultraviolet", Kenzo "L'aupar", Moschino "I love love", Arman Basi.
у меня тоже ест Secret Wish, но оставляю его на весну-лето, слишком свежий. Вот уже который месяц балдею от Chanel Chance Eau Fraiche  просто маняк по отношению к этим духам. 
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
17.2.2008, 1:40
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
в общем, вынюхивала опять.. первое, что понравилось - Ferre "Rose", но только первые ноты, дальше он просто никакой, как по мне..) еще понравился Gucci "Eau de Parfum II".. сначала пахнет малиной. такой чертовски спелой - ммм.. а потом - слишком сладкий..
девченки, кто-нибудь пробовал YSL "Elle"? что о нем можете сказать? мое мнение: запах очень интересный.. необычный даже - не знаю, с чем его можно сравнить.. но если его много - то его много и это ужас)) а еще, я чихаю когда чувствую его краешком носа, скажем так.. принюхиваюсь - и чихаю..))))
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
|