|
  |
Попугайчики! Птички наши маленькие! |
|
|
принцесса |
3.6.2008, 14:20
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 2.6.2008, 22:17)  И мне птичку захотелось)) девочки, сложно за ними ухаживать????? кролик его не съест??
Кролик? да нет! В попугае самое сложное(для меня) это - когда он летает по квартире( а в клетке мне просто жалко держать) , то он может обои погрысть,цветы покушать , сделать туалет на дверце шкафа....,А потом за ними убирай 
--------------------
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
3.6.2008, 18:13
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Skromnica Lyalya @ 3.6.2008, 17:30)  Может я не поняла!Вы хотели узнать как именно за ними ухаживать?Всю последовательность?Я думала просто что бы ответили - да , сложно или нет, не сложно! Нет ты всё правильно поняла и ответила, это просто я шутю )) но я правда хочу ещё зверушек каких-то завести, а попугайчики мне очень нравятся, а то что они умеют разговаривать - вообще супер!!!! надо будет пойти на птичий рынок и посмотреть поближе, попробовать пообщаться с птичкой, потому что ни у кого из моих знакомых птички нет. Ну конечно мне бы хотелось подробнее, как часто клетку мыть, какая подстилка должна быть, какие трудности, прививки, болезни, где клетку ставить и наблюдения из собственного опыта, но это долго, может ни у кого времени нет......если кто может напишите, плиз.....
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Skromnica Lyalya |
3.6.2008, 23:44
|

Ангельская девочка

Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008
Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
А у меня в клетке с птичкой песок насыпан речной, по мере необходимости меняю, клетка у него большая для одного так что одного раза в неделю достаточно!А про песок в книжке одной прочитали, что там вроде и мел и еще что-то, птичка в свободное время полезности там ищет!Из еды я своему даю просо, капустку, яблочко, травку молоденькую, не помню как называется, хлеб иногда!Остальное просто не ест почему то!Мел естественно должен быть в клетке, чтобы клювик точить, можно давать витаминизированный корм! Если птичка одна, то в клетку нужно повесить зеркало, чтобы ваш питомец не грустил в отсутствии хозяев и игрушки какие - нибудь, например, колокольчик! У меня Яша тоже громче кричит когда музыка играет или телевизор работает, это ему весело становится и он пытается подпевать!А то что жизнь чувствуется с птичкой в доме- это точно, мне очень нравится его чириканье!Первых моих попугайчиков мне подарили когда мне было восемь лет, с тех пор я без них не могу!Люблю и все!
Сообщение отредактировал Skromnica Lyalya - 3.6.2008, 23:46
--------------------

|
|
|
|
|