|
  |
Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим? |
|
|
Suzana |
5.8.2010, 12:53
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 5.8.2010, 12:45)  На мене навели порчу або якісь поробки  Щось на мене наслано... Кожен раз, коли я тицяю на розділи сайту, перегортаю сторінки або відправляю повідомлення, то мене на 5 секунд перекидує на рекламу прокладок... Може яйцями викачати чи молитву якусь почитати?) аха, таж фігня(( думаю це поробка спамерів)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Farida |
5.7.2011, 16:57
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
А вы не думали что та бабка хотела вас предупредить о беде или , зная как вы к ней относитесь, попытаться помочь ( даже без вашего участия)? Ведь такие болячки можно перекидывать и на животное, и на вольт ( куклу), и на банальный муравейник в лесу. Думаете она прожив столько лет на земле не знает законов равновесия? Думаете она хотела бы чтоб на нее такая хрень прилепилась или на ее дочь? Или на внуков? И в конце концов, если уж не верите искренности ее намерений, зачем было есть эти бублики? Сожгли бы и дело с концом! А вообще, обнаружив подклад у себя во дворе или дома, его необходимо сжечь и ни в коем случае не брать в руки! Такая порча обезвреживается, а виновник по-любому постарается вернуться на место преступления и попросить у вас или соль, или хлеб или как-то загладить свою вину. В этом случае нельзя 3 дня пускать виновника в дом и ничего ему не давать.
|
|
|
|
Яра27 |
18.11.2011, 13:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Дівчата!!!! Дуже потрібні контакти сильної бабки-дедки-монаха в Києві або області. Прошу допомогти. Попитайте у знайомих. Не для мене. Знайомій дуже пагано. В сім ї постійні нещастя, проблеми зі здоров ям дочки (не смертельні, але систематичні, які спустошують бюджет весь час: втратила зір, через це звільнили з роботи, колега за неї їздить здавати сесію за малу, щоб хоч освіту не втрачати, мала три рази підвернула ту саму ногу). Колега ц відчаї зізналась, що покінчить з собою. Через систематичність невдач постійно думає про самогубство. От заговорили про це і друга колега зізналась, що в неї помирає хресна, діагноз лікарі не ставлять, водили до діда, він сказав не тратити гроші - пороблена на смерть.
ДУЖЕ ПРОШУ!!!! Відгукніться хтось. Пам ятаю, Живчик давала координати діда. Він в таких випадках може чимось зарадити?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Zlatik |
18.11.2011, 17:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
кхм..Яр, я думаю, ну ежели уж в серьез заинтересовалась такими координатами..нужно погуглить "специфисские" форумы..по поводу гадалок и прочего..наверняка такие есть..И спросить за Киев..там и посоветуют и отзывы дадут..имхо
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Пани Юлия |
19.11.2011, 2:14
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата Колега ц відчаї зізналась, що покінчить з собою. Через систематичність невдач постійно думає про самогубство. ,когда на человека наваливаються неприятности,и сразу много, и он справлясь, с ними начинает испытывать стресс от эмоциональной и физической перенагрузки организма.Отсюда и депрессия, мысли о самоубийстве...Ведь на самом деле сначала надо успокоиться ей,возможно помогут близкие или обратиться к психологу,невропатологу.Когда человек отчаиваеться очень важно чтобы поддержали и помогли.. . Цитата пороблена на смерть. прежде всего надо сходить в церковь и помолиться. На самом деле,есть много людей,которые когда сваливаються проблемы одна за одной, думают что это сглаз или порча,и идут к гадалке или экстрасенсу,которые это подтверждают.Но это зачастую неправда. Есть настоящие экстрасенсы,на самом деле видящие будущее и считывающие энергетику человека,и лечащие людей,а есть шарлатаны.Всегда есть риск попасть на шарлатана.Ведь для некоторых это "бизнес".. У нас есть в городе такой чудо-экстрасенс женщина, но она на самом деле говорит правду человеку и много знакомых моих у нее было.Под впечатлением.Хорошим.Но это не в Киеве.Так что , могу посоветовать поспрашивать у знакомых.Потому что может кто-то из киевлян обращался и помогло...А на сайтах,там неизвестно, кто они....Только деньги потратит зря... Сообщение отредактировал Пани Юлия - 19.11.2011, 2:32
|
|
|
|
Zlatik |
20.11.2011, 17:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ПОки на 2 тижні забуду, а там побачимо, як воно Яра, пардон, конечно..но оно те надо..поиск бабок для знакомых..тем более в твоем то положении....тю.. я понимаю хочешь помочь знакомой и все такое.. но почему люди сами не шевелятся?..проще всего руки опустить..ага.. еще "нравицо" когда начинают на жалость давить..эти мысли вслух по поводу самоубийства и тому подобное..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Скилла |
23.10.2012, 21:24
|

Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Вообще всех отговариваю от этой мысли, говорю что это полный бред, ничего такого не существует. Но со мной случалось такое пару раз. Сразу начинаю себя плохо чувствовать, пропадает аппетит, вообще ничего не хочется, тошнит постоянно, худею, появляются круги под глазами. Потом приходится идти в церковь, через пару дней все проходит. Начала носить крестик, вроде легче
|
|
|
|
|