|
  |
Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим? |
|
|
Арвен |
12.6.2010, 21:26
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.6.2010, 21:22)  Ой, я люблю читать, так ржачно: "После визита к целительнице Марианне муж бросил любовницу,пить, нашел высокооплачиваемую работу, и у нас теперь крепкая, дружная семья"  И еще: стоял на коленях, умолял простить. А змее Верке (Надьке, Любке) теперь Бог судья. Ага, и самое цикавое, что пить и гулять с любовницами мусчины из этих историй начинают одновременно, как правило.
|
|
|
|
Арвен |
12.6.2010, 21:55
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Ну вот например: Подозревала, что муж гуляет, но не догадывалась, с кем. Ирина рассказала мне всю правду. Она даже описала женщину, назвала цвет ее волос и имя. По этим приметам я догадалась, что это секретарша Вадима. Ирина научила меня, как гуляку вывести на чистую воду, вернуть в семью и не допускать измен в будущем. Теперь я всем довольна. С уважением, Мирослава К.
Весной и осенью мое тело обсыпало какими-то красными пятнами, никто ничего сделать нее мог. Мужчины сторонились меня. Знахарка Ирина почитала надо мною древние молитвы, подвела к иконе, зажгла свечу, что-то пошептала и отпустила с Богом. Через неделю пятна прошли. Я начала встречался с замечательным мужчиной. Валентина.
Сообщение отредактировал Арвен - 12.6.2010, 21:56
|
|
|
|
|