|
  |
Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим? |
|
|
Joy |
12.6.2010, 14:17
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 12.6.2010, 14:02)  Нет, Арвен, если только это сходится с моими подозрениями. Знаешь, можно до одури кричать, что ничего не существует, ты не веришь и т.д. Только, если суждено столкнуться с проявлениями неизведанного (назовем это так, ибо речь не только о порче), уже отрицать не будешь )))
сама раз ходила, чего греха таить, но как то не проняло меня.. по молодости было  , когда казалось что все, конец света из-за того что разлюбил/бросил. но все же верю, что есть настоящие целители и прорицатели, только их мало очень - истинных, настоящих. у нас сейчас на этом комерцию устроили. а че б и нет? физически трудиться не надо, а доверчивых людей хоть пруд пруди. Но... до сих пор вспоминаю историю, которую мне давно бабушка моя рассказала. Она еще молодой была и ждала своего первенца, а семья у них зажиточная была, много завистливых людей было в селе. Они тогда как раз строили новы БОЛЬШОЙ дом, бабушка поехала в город за покупками и пристала к ней одна женщина-цыганка. Говорит, не надо мне денег, дай я тебе расскажу только, что вам порчу наводят, и скажу кто. Бабушка отказалась узнать имя недоброжелателя, говорила, что не хотела грех на душу брать и жить с камнем на сердце от того, что знаешь, кто это. Так ось.. о чем это я... а. короче, как та женщина и сказала, в разных местах фундамента лежала закопанная всякая фигня. бабушка сделала, все как сказала ей цыганка, что бы оградить свой новый дом от порчи. а... еще на последок, когда бабушка уже уходила, цыганка сказала, что сама накажет тех людей. Хотите верьте, хотите нет, но через неделю в дом который стоял рядом с новой бабушкиной постройкой ударила молния и дом сгорел  (хорошо хоть люди уцелели) Может и совпадение, конечно.... алэ... Сообщение отредактировал Joy - 12.6.2010, 14:18
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
12.6.2010, 15:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 12.6.2010, 15:39)  Одни их "истории благодарных спасенных" чего стоят. Примитивнейший примитив.
ага. это же каксаеся и всяких чудо-таблеток и приборов, которые лечат от всех болезней. А еще сейчас по телеку по вечерам программы с целителями-ясновидящими, типа позвони и узнай судьбу. Блин, и жена моего деда повелась. Позвонила. Автоответчик снял трубку, сказал, что она кажется 10 в очереди. Потом через минут 5-10 говорил, что она 9я, 8я, .... 2я.... А потом в течении часа говорил, чтьо она вторая...... Так и не дождалась....... потом счет за телефон боялась деду показывать 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Яра27 |
12.6.2010, 15:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.6.2010, 15:49)  ага. это же каксаеся и всяких чудо-таблеток и приборов, которые лечат от всех болезней. А еще сейчас по телеку по вечерам программы с целителями-ясновидящими, типа позвони и узнай судьбу. Блин, и жена моего деда повелась. Позвонила. Автоответчик снял трубку, сказал, что она кажется 10 в очереди. Потом через минут 5-10 говорил, что она 9я, 8я, .... 2я.... А потом в течении часа говорил, чтьо она вторая...... Так и не дождалась....... потом счет за телефон боялась деду показывать  Это не канал Киев? Ваще!!!!Ну и развод!
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|