|
  |
Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим? |
|
|
Рысь |
20.8.2009, 16:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Эээээ! Народ! Если не сталкивался с подобным дерьмом, это еще не значит, что такого не существует)) Реально знаю людей, которые усердно борятся вот с такими вот "доброжелателями" и не один год. Кое-что на себе прочувствовала ( не беды преследовали, а само состояние физическое упадническое было беспричинное). Свекровь моя неоднократно пару лет назад землю из-под порога выносила. А семья знакомая, так те вообще устали уже выносить из-под порога ту же самую землю, волосы, клубки, булавки, "заезжающие" в квартиру при открытие дверей.... Скандалы на пустом месте все время. И точно знали, что бывшая мужа делает)) Это имеет место быть. Просто нужно различать, где действительно "поработали", а где оправдание своего бездействия и стечение обстоятельств.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Арвен |
20.8.2009, 17:00
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 20.8.2009, 16:16)  Эээээ! Народ! Если не сталкивался с подобным дерьмом, это еще не значит, что такого не существует))
Ну почему же? Существует. Одни люди хотят напакостить другим. Но знаешь, Рыся, я говорила об этом со своим, так сказать, духовным наставником, и его мнение чудесно совпало с моим - чем больше в это верить, тем больше оно будет цепляться. То есть, боясь сглазов и порчи и не веря в возможность самим справиться с этой напастью, мы как бы выстилаем ковровую дорожку тем, кто это делает. Вот и на меня и порчу наводили, и проклятия... Ну и что? Живу себе и радуюсь. Были неприятности, но они в прошлом. Да и у кого их не бывает. Наверное, и новые будут когда-то. Я не позволяю этой гадости мною завладеть.
|
|
|
|
Рысь |
20.8.2009, 18:56
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 20.8.2009, 16:00)  чем больше в это верить, тем больше оно будет цепляться. То есть, боясь сглазов и порчи и не веря в возможность самим справиться с этой напастью, мы как бы выстилаем ковровую дорожку тем, кто это делает.
Не, Арвен, я немного о другом. Я не о том, что при неудачах начинаешь винить кого-то или думаешь о том, что это тебе "сделано". Совсем другое дело, когда ты сам не свой, когда ощущаешь себя не так, как обычно, когда все в серых тонах, когда на все насрать, когда переступаешь через бардак, что раньше тебя в бешенство приводило..... Короче, восприятие окружающего совершенно не такое. Вернее, совсем никакое. Или другое дело, когда в семье все начинают резко болеть. Или в бизнессе, который всегда был успешным, вдруг начинается какая-то ерунда непонятная.... Я о таких случаях. Тот же самый венок безбрачия. Есть такая хрень. Но когда 18-20 летние девочки начинают вешать на себя этот ярлык, это уже становится смешным. А самое главное, это попасть к такой "знахарке", как попала Эния. Вот тут и начинается все самое интересное. А когда человек начинает в это верить... Вот корень зла)) Вот отсюда и начинаются материализоваться мысли. К "специалисту" ведь пошли  А та врать не будет)) Ведь за этим народ ломится к таким вот "бабкам")))) Цитата(CLEO @ 20.8.2009, 17:13)  Почему вы не думаете, что мысль вашего недоброжелателя так же материальна? Я не призываю бегать в панике по бабкам, но и отрицать это все не буду. В конце концов магии много тысяч лет.
Ага, даже не столько материальна, как навязчивая)) Если наводящий порчу принимается за это дело, то пока не доведет до конца (до нужно результата), не успокоится. Вот это-то и страшно в этом деле. Они способны вывалить на пакости вам очень большие деньги. Ведь вы им мешаете. А как вас еще можно устранить, чтобы не прибегать к убийству?))) Есть еше и мелкие шалости, которые оборачиваются в семьях грандиозными скандалами и полным крахом для семьи, где никто потом счастлив не становится........
--------------------
|
|
|
|
ДжаNа |
20.8.2009, 19:32
|

Визитер

Из: Армения-Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(ДжаNа @ 20.8.2009, 11:20) * Вот на мою семью ещё много лет назад навели очень сильную порчу.И с нас её до сих пор не сняли((Не можем найти хорошего человека(профессионала),который снимет всё это. Ненавижу людей,которые делают такие гадости-наводят порчу,сглаз и т.д.! diablo-1.gif Вот бы им всё это вернулось бумерангом.Мы за эти годы пережили очень много плохого,и хотелось бы остановить это clapping.gif А самое страшное то,что порчу навели родственники,хотя мы им ничего плохого не сделали cray-1.gif Цитата(Загадка @ 20.8.2009, 3:34)  Так и говорят (те к кому обращаетесь), что снять не могут? ДжаNа, я уверена, что им это Г. вернется! Обязательно вернется! Я таких людей тоже ненавижу, по-моему они идиоты! У нормального человека на такое ума не хватит!
Если честно,мы ещё ни к кому не обращались. Просто мы не можем нигде найти человека-профессионала,который снимет.Сейчас полно всяких шарлатанов,которые только выкачивают деньги,но толком ничего не делают. А хочется,чтоб сняли нормально и защиту хорошую поставили(порча на нас сильная). А то сейчас многие толком и не снимают,хотя говорят,что сняли полностью и кучу денег выкачивают. Нам посоветовали одного целителя, но мы к нему ещё не попали. Он живёт в соседней области,далековато. Но обязательно поедем. Дело времени.. Вы правы,что у нормального человека на такое ума не хватит.Так поступают идиоты! Сообщение отредактировал ДжаNа - 20.8.2009, 19:34
|
|
|
|
Zlatik |
20.8.2009, 19:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Меня смущает, что многие пишут: мысль материальна, мысль материальна... Ага, материальна и не только ваша. Клео, дык вот Арвен ответ написала - Цитата Вот и на меня и порчу наводили, и проклятия... Ну и что? Живу себе и радуюсь. Были неприятности, но они в прошлом. Да и у кого их не бывает. Наверное, и новые будут когда-то. Я не позволяю этой гадости мною завладеть. +100 Цитата Напоминает оценку работы айтишника))))"Нормально" поставить программное обеспечение, включить брандмауэр, настроить антивирусник... Все, "как положено". )))))) 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Загадка |
21.8.2009, 2:38
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(ДжаNа @ 21.8.2009, 3:32)  Цитата(ДжаNа @ 20.8.2009, 11:20) * Вот на мою семью ещё много лет назад навели очень сильную порчу.И с нас её до сих пор не сняли((Не можем найти хорошего человека(профессионала),который снимет всё это. Ненавижу людей,которые делают такие гадости-наводят порчу,сглаз и т.д.! diablo-1.gif Вот бы им всё это вернулось бумерангом.Мы за эти годы пережили очень много плохого,и хотелось бы остановить это clapping.gif А самое страшное то,что порчу навели родственники,хотя мы им ничего плохого не сделали cray-1.gif Если честно,мы ещё ни к кому не обращались. Просто мы не можем нигде найти человека-профессионала,который снимет.Сейчас полно всяких шарлатанов,которые только выкачивают деньги,но толком ничего не делают. А хочется,чтоб сняли нормально и защиту хорошую поставили(порча на нас сильная). А то сейчас многие толком и не снимают,хотя говорят,что сняли полностью и кучу денег выкачивают. Нам посоветовали одного целителя, но мы к нему ещё не попали. Он живёт в соседней области,далековато. Но обязательно поедем. Дело времени.. Вы правы,что у нормального человека на такое ума не хватит.Так поступают идиоты!  А вы у друзей поспрашивайте, может, есть кто-нибудь надежней и поближе?
|
|
|
|
Загадка |
21.8.2009, 8:32
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(ДжаNа @ 21.8.2009, 11:16)  Спрашивали. Посоветовали нескольких.Но никак не решаемся,неизвестно,какие они.А тот человек,которого посоветовала близкая знакомая,находится далеко,но зато он проверенный.Она сама к нему ездила-лечилась у него.Так что,поедем к нему,расстояние-не помеха.Главное,что всё снимет и придёт конец неприятностям  Давайте-давайте! Чем быстрее, тем лучше!
|
|
|
|
CLEO |
21.8.2009, 11:08
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(ДжаNа @ 20.8.2009, 18:32)  Если честно,мы ещё ни к кому не обращались.
А как вы узнали, что на вас порча, если не обращались ни к кому? Нашли что-то дома? Цитата(Juicy girl @ 21.8.2009, 9:28)  у меня вопрос, если я не крещенная, то мне можно ехать в храм и молится? я узнала что можно поехать в Голосеево - Храм матушки Алипии..может кто то был там?
Молиться можно везде. Некрещенные тоже моляться. Евгеничка права ))) Злат, я знаю таких людей, которые не верят в магию и все такое прочее, однако в свое время и по ним жахнуло. Опять же не призываю метаться в панике при поломке унитаза и кричать, что это - порча. Но... чем раньше порчу разглядишь, тем раньше снимешь.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
21.8.2009, 11:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата у меня вопрос, если я не крещенная, то мне можно ехать в храм и молится? я узнала что можно поехать в Голосеево - Храм матушки Алипии..может кто то был там? Я туда заходила.. Голосеевская пустынь, по моему называется)).. А на счет не крещеная.. думаю ничего страшного..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Дюня |
21.8.2009, 12:06
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Я вот одна из тех кто на своем неверии учусь. Тоже тут рассказывала, что не верю во все эти глупости и ко мне ничего не липнет. Уже могу сказать не липло(((( У меня есть дом на продаже, вот стоит эта недвижимость совсем недвижимо, ни как продать не можем. А дом новый 3 этажа, супер пупер постройки, все что нужно в доме есть. Купи и радуйся покупке. Продаем уже давно (сразу скажу не в кризисе дело!), недавно оказалась у одной знакомой, которая обладает паронормальными способностями, вот глаза то она мне и открыла, как некоторые люди блок на продажу поставили и что при этом делали. Слишком много происшествий было в этот период с домом, сначала весной, дом обокрали сняли газовый котел и радиаторы, да так постарались, что дом чуть на воздух не взлетел от утечки газа, потом второй раз обокрали повыбивали окна. При том при всем что в доме стоит сигнализация и рядом живут соседи. А вот недавно дом чуть не сгорел, сосед решил выпалить траву, возле дома и тут началось все вспыхнуло, загорелись заготовки бревен для шашлыка. Короче, помогла мне эта женщина, блок сняли, дом почистили. Пока дом не продала, но за последние пару дней, несколько клиентов было смотрели дом. Так что не верить в черные мысли людей я сейчас не могу.
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
Рысь |
21.8.2009, 12:57
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Дюня @ 21.8.2009, 11:06)  У меня есть дом на продаже, вот стоит эта недвижимость совсем недвижимо, ни как продать не можем.
У нас такая же хрень, только с машиной. Полтора года на базары гоняем, объявления висят.... Однажды уже окропили святой водой перед выездом. Уже в Киеве перед базаром закипает, зараза))) Еле дотащились до базара. Весь день с открытым капотом. И, как на зло, в этот день валом потенциальных покупателей сорвалось из-за этого Но никогда не задумывались о том, что может стоять какой-то "блок". А ХЗ, почему продать невозможно))
--------------------
|
|
|
|
|