|
  |
Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим? |
|
|
Загадка |
3.8.2009, 8:12
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 2.8.2009, 4:30)  Juicy girl, почему вы так агрессивно настроены? Тут никто вас ни в чем не обвиняет. З.Ы. парню и вам - понятно, а подруге зачем порчу насылать?
как зачем? Потому что она – больная! Нормальный человек такого никому никогда не сделает, а эти… им пофигу уже… Цитата(Арвен @ 3.8.2009, 3:51)  В бабках... К какой ни приди - обязательно найдет и сглаз, и порчу, и еще черте что.
Не правда! Не все что-то "находят"! Это смотря к кому попадешь, другой вопрос - никогда не знаешь, к кому попадешь!
|
|
|
|
Zlatik |
3.8.2009, 12:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Церковь, церковь, церковь... неужели вы верите церковным батюшкам и тп.? Вообще то я иду в церковь а не к батюшкам... Поставить свечки, постоять подумать о жизни... Если вы ходите, чтобы пытаться уличить в шарлатанстве церковников.. то ясно... Каждый видит, и получает, что хочет найти... Цитата Они хотя бы честнее. Я в шоке..... Цитата Чистое самовнушение. А поход по "бабкам"- нет?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Яра27 |
3.8.2009, 12:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 3.8.2009, 11:56)  Девченки, читаю и поражаюсь... Церковь, церковь, церковь... неужели вы верите церковным батюшкам и тп.? Интересно чем это бабки хуже церкви? Они хотя бы честнее. Ведь церковники как раз главные шарлатаны и грешники в нашеи обществе и вы до сихпор так искренне верите в то, что они способны в чем-то помочь. Чистое самовнушение.
Вера, любая, построена на внушении. Кто-то верит, что поможет яйцо или воск, кто-то верит в силу Бога. Гдавное, чтоб помогло.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
3.8.2009, 12:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я согласна, что не все батюшки те, за кого себя выдают. Видела таких шарлатанов. Клео, я тоже согласна.. но я просто на них не обращаю внимания...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Загадка |
3.8.2009, 12:55
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.8.2009, 20:07)  Вообще то я иду в церковь а не к батюшкам... Поставить свечки, постоять подумать о жизни... Если вы ходите, чтобы пытаться уличить в шарлатанстве церковников.. то ясно... Каждый видит, и получает, что хочет найти... Я в шоке..... А поход по "бабкам"- нет?
Если бы одной свечкой можно было бы все решить... Ну ходила я, ну ставила.... Ну, желала ИСКРЕННЕ всем здоровья...и что??? Да ничего, пока к одной женщине не сходила (в последний раз, около месяца назад), так я и не спала, и сны плохие видела. Сейчас сплю как убитая! И снятся мне реки и моря!
|
|
|
|
Nadin |
4.8.2009, 0:56
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 2.8.2009, 13:33)  Nadin, бывает такое - от человека негативная энергетика идет. Он сам может знать об этом, а может и не знать. У меня была такая одноклассница, она про себя знала. Иногда даже сама боялась, что навредит кому-то.
Скорее всего у нее действительно отрицательная энергетика, и она сама того не подозревая (хотя, может и ошибаюсь) приносит этим вред Цитата(Ровена @ 3.8.2009, 13:29)  не пускаю негатив в свою душу. все от негатива идет, когда плохо, то виноваты значит те у кого черная душа, что порчу навела. - почему так думается?да и не стоит. лучше не думать о подобном плохом, что якобы навели тебе и жить и жить положительными мыслями
а ведь и вправду, чем сколько негатива мы сами отдаем, столько же его и получаем, лучше жить с позитивными, тогда и в жизни позитива прибавиться 
--------------------
|
|
|
|
|