|
  |
Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим? |
|
|
Zlatik |
1.8.2009, 23:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но вот что касается того что она меня считает "тварью - ралучницей" , я у нее никого не отбивала, не забирала. я познакомилась с моим парнем уже после того как они расстались. или это уже тоже считается разлучница? По любому... как это .. она с ним рассталась.. он должен быть в страданиях.. а тут появились вы.... Есесьно женщину (слабую) жаба задушит.... Как ведь многие рассуждают - пусть сохнет сам.. но новая любовь - ни-ни........( то бишь, если не мой, значит пусть будет ни чей....) Сообщение отредактировал Zlatik - 1.8.2009, 23:51
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lika Lika |
2.8.2009, 0:30
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Знаете, я, к сожалению, не по наслышке знакома с всякими "чарами". Не буквально, а так... как бы это сказать... Я выросла по соседству с женщиной, которая была что не есть "потомственной" ворожеей. И особой широтой-добротой сердца не отличалась. Что я Вам могу сказать... Мы дома как-то абстрагировались от всех этих "яиц под порогом", мусором перед дверью и прочей ...ертовщиной. Крестились и аккуратненько выбрасывали все это в мусорник. Или сжигали. Иногда доходило прям до казусов: когда соседка приходила к нам на св. Юрия (день, когда суеверные люди вообще ничего не дают в долг) с просьбой одолжить... гривну. "Ну если нет гривны, ну то хоть пять копеек", - отвечала она. И знаете, моя мама (о терпеливости моем мамы я уже писала) давала ей те деньги. Только крестила их перед этим. Так же "молча" давала ей в долг иглы. Ну нет в бабульки иголки, что поделать?... Но в моей семье, когда возникали те или иные проблемы, никогда даже мысли не было, что их нам "наворожили". Это даже не обговаривалось. Проблемы у всех бывают.
А конец более чем печальный. Бабуля та, живя с сыном, была "молчаливым" свидетелем того, как сын спился и деградировал до последней стадии. Ее дом, за ее молодости бывший всегда очень чистым и опрятным, "сошел на нет". Другой сын пропал безвести. Говорят, что убили. Она лет пять тяжело болела, перед тем как скончалась.Последний год вообще слегла. Да и померла тоже нелегко... Всю жизнь ей чей-то покой мешал жить, но вот "наворожить" себе счастья она не могла. Да не просто не смогла, а... сами понимаете...
З.Ы. Агрессия, негатив "живится" ответной агрессией и негативом. А вот позитив, ответная молитва их "обезоруживают".
|
|
|
|
|
Nadin |
2.8.2009, 1:05
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Не знаю насколько это суеверно, но в сгаз, даже по неволе человека(а может и нет  ) и я поверила на личном примере. Есть у меня подруга, с которой я делилась всеми своими желаниями и планами. Но вот почемуто, после моих исповедей даже 100%ные на осущесвления планы вмиг рушились по разным причинам. Вот недавний случай... продавали мы родительскую квартиру, чтобы у всех была своя жилплощадь...ОНА об этом знала  два года так продавали...квартира как заколдованная, никто не берет(хотя она очень хорошая). И вот на очередной с подругой встречи, она меня спросила, мол, как там дела с квартирой? а я возьми сказала, что все отменяется, и будет как раньше, брат с семьей ютятся с отцом под одной крышей, а я с мужем так и буду жить на чемоданах в 9метровой комнате у свекров.... И вот теперь у меня уже есть своя квартира, в которой я доделываю ремонт, и ОНА об этом ничего не знает.  Она теперь вообще узнает все только после того, что уже произошло, так знаете ли надежней, и спокойней 
--------------------
|
|
|
|
Juicy girl |
2.8.2009, 9:57
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Nadin, я не думала никогда что подруга может вот так..........сейчас тут начнут говорить мол это совпадение, случайность, что вы подругу обвиняете или припускаете, что все из-за нее.....и так далее...короче вот еще один пример , и я все больше убеждаюсь что со мной тоже так подруги поступали, а может и не подруги может кто то левый, который знал что мне повезло с работой.
--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
[color=#FF99FF]
|
|
|
|
Евгеничка |
2.8.2009, 10:05
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Juicy girl @ 2.8.2009, 11:57)  Nadin, я не думала никогда что подруга может вот так..........сейчас тут начнут говорить мол это совпадение, случайность, что вы подругу обвиняете или припускаете, что все из-за нее.....и так далее...короче вот еще один пример , и я все больше убеждаюсь что со мной тоже так подруги поступали, а может и не подруги может кто то левый, который знал что мне повезло с работой.
Сглаз действительно мог быть!!! А вот на счет порчи не уверена! От сглаза можно носить булавочку! Да и на будущее!!!! Делись радостями только с близкими тебе людьми! С мамой, папой, бабушкой!!!! Но не как не с подругами и друзьями!!! Зависти у них всегда хоть отбавляй!! Желаю тебе, чтоб все прошло!!!! Успокоилось!!!! Прости их, кто мог сглазить, помолись в церкви и все наладится!!! Счастья тебе 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Nadin |
2.8.2009, 11:39
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 2.8.2009, 11:05)  Сглаз действительно мог быть!!! А вот на счет порчи не уверена! От сглаза можно носить булавочку! Да и на будущее!!!! Делись радостями только с близкими тебе людьми! С мамой, папой, бабушкой!!!! Но не как не с подругами и друзьями!!! Зависти у них всегда хоть отбавляй!! Желаю тебе, чтоб все прошло!!!! Успокоилось!!!! Прости их, кто мог сглазить, помолись в церкви и все наладится!!! Счастья тебе  Цитата(Juicy girl @ 2.8.2009, 10:57)  Nadin, я не думала никогда что подруга может вот так..........сейчас тут начнут говорить мол это совпадение, случайность, что вы подругу обвиняете или припускаете, что все из-за нее.....и так далее...короче вот еще один пример , и я все больше убеждаюсь что со мной тоже так подруги поступали, а может и не подруги может кто то левый, который знал что мне повезло с работой.
Спасибо вам  я и не думаю, что это специальная порча, просто элементарный сглаз. Я и не держу на нее никакого зла, ведь в остальном она хороший человек, просто держу ее в неведенье от всех моих грядущих событий. А после последнего случая с квартирой, я все проанализировала, и поняла, что за 12 лет нашего с ней общения таких "случайностей и совпадений" была масса, просто не таких масштабов 
--------------------

|
|
|
|
Евгеничка |
2.8.2009, 12:37
|

Сверхновая

|
Цитата(CLEO @ 2.8.2009, 14:33)  Nadin, бывает такое - от человека негативная энергетика идет. Он сам может знать об этом, а может и не знать. У меня была такая одноклассница, она про себя знала. Иногда даже сама боялась, что навредит кому-то.
Хорошо, что человек осознает это, что может навредить! А ведь есть такие экземпляры, которые делают это специально! Вот от этого надо как то самой уберечься!
--------------------
|
|
|
|
Juicy girl |
2.8.2009, 20:43
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 2.8.2009, 19:52)  Ну дак деньги то им надо! Вот и лечать сами не зная от чего!
я слышала, есть такие которые денег не берут, в основном продуктами, если что. И бабки эти действительно помогают, очищают, выкатывают. вот токо таких мало очень и их сложно найти....
--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
[color=#FF99FF]
|
|
|
|
Евгеничка |
2.8.2009, 20:51
|

Сверхновая

|
Цитата(Juicy girl @ 2.8.2009, 22:43)  я слышала, есть такие которые денег не берут, в основном продуктами, если что. И бабки эти действительно помогают, очищают, выкатывают. вот токо таких мало очень и их сложно найти....
Да конечно есть такие! Просто в основном одни шарлатанки, деньги содрать 
--------------------
|
|
|
|
|