|
  |
Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим? |
|
|
Miledi |
18.6.2009, 11:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Ровена есть замечательный фильм, вроде бы называется "Секрет" если не ощибаюсь. Я брала у родитель посмотреть, но думаю его нужно иметь у себя в коллекции домашнего видео. Смысл в том что если мы чего-то хотим, нужно визуализировать свою мечту, н-р фото на стену повесить, представить что ты уже обладаешь этим... Вообщем когда наступает вот такое упадническое настроение, нужно смотреть этот фильм, тогда ты поймешь что наши МЫСЛИ- ПРИТЯГИВАЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ т.е. сегодня ты боишься поломать ногу, а завтра ты ее вывехнешь (утрирую).
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Арвен |
18.6.2009, 12:21
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Позавчера вечером серфинговали по телеканалам, ниче интересного не было, наткнулись на "Чернокнижника", посмотрели с середины еще раз. Кто не смотрел - там такой момент есть, когда Ведьмак появляется, в том месте за ночь прокиснут сливки. Муж по утрам любит кофе со сливками, я покупаю обычно упаковку из маленьких таких тетрапаков, на порцию. Они пастеризованные и хранятся долго. На утро завтракаем, я достаю сливки из холодильника, делаю страшные глаза и говорю - а сливки-то скисли! Потом вдвоем хохочем. Муж открывает упаковку, выливает в кофе - а сливки и правда, скисли! Причем не подкисли чуть-чуть, а хорошо так свернулись, хотя вчера были еще совершенно свежие. Открываем другую упаковку, третью - кислые! Я была обозвана ведьмой...
|
|
|
|
Арвен |
18.6.2009, 13:37
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Я думаю выдумки все это! главное не верит во все эти порчи! [/quote] Это не выдумки, но главное - верить, что эта порча тебя не возьмет. Знаешь, я пару лет назад тоже ходила к бабке. Да и не бабка она, а тетенька лет 45, вроде как целительница. И онкологические к ней приезжают, и еще всякие... Вот она мне нарассказывала и про порчу, и про проклятье, и от кого оно (кстати, новостью для меня это не стало, потому что я от этой особы даже СМС-ки получала определенного содержания). Тетенька меня молитвами хотела лечить - а какие молитвы? Я в бога не верю, зачем перед самой собой лицемерить? Так я к ней только на массаж походила, уж больно хорошо она спину разминает. А что до порчинаводительницы - так я к ней обратилась мысленно и сказала, что я не по зубам ей, да попросила ребенка своего пожалеть. И все у меня потихоньку наладилось. Хотя, наш друг (он тоже целительством занимается немножко) говорит, что у меня такая мощная энергетика, что пробить мою ауру очень и очень трудно. И что я и сама могу так поглядеть, что корова доиться не будет.
|
|
|
|
Евгеничка |
18.6.2009, 13:39
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 18.6.2009, 15:37)  Я думаю выдумки все это! главное не верит во все эти порчи!
Это не выдумки, но главное - верить, что эта порча тебя не возьмет. Знаешь, я пару лет назад тоже ходила к бабке. Да и не бабка она, а тетенька лет 45, вроде как целительница. И онкологические к ней приезжают, и еще всякие... Вот она мне нарассказывала и про порчу, и про проклятье, и от кого оно (кстати, новостью для меня это не стало, потому что я от этой особы даже СМС-ки получала определенного содержания). Тетенька меня молитвами хотела лечить - а какие молитвы? Я в бога не верю, зачем перед самой собой лицемерить? Так я к ней только на массаж походила, уж больно хорошо она спину разминает. А что до порчинаводительницы - так я к ней обратилась мысленно и сказала, что я не по зубам ей, да попросила ребенка своего пожалеть. И все у меня потихоньку наладилось. Хотя, наш друг (он тоже целительством занимается немножко) говорит, что у меня такая мощная энергетика, что пробить мою ауру очень и очень трудно. И что я и сама могу так поглядеть, что корова доиться не будет.
Понятно! Да по вашему фото видно, что не только энергетику, да и вас саму не пробить, вы сильная женщина!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
18.6.2009, 13:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Просто надо помолиться. +100 У меня когда то малой (ему где то годик был).. начал просыпаться по ночам и плакать.. не с того ни с сего... Все как в один мне - это сглазаили.. мол.. к бабке, срочно(!)... Только одна мудрая женщина (мама знакомой) дала мне пару молитв и сказала почитать вечером, когда малого буду укладывать.. Малой плакать перестал буквально в ту ночь, после молитв.....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Leona |
18.6.2009, 16:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 15.6.2009, 18:57)  Психолог - это корректор личности. Их есть несколько типов. Но основных - два. Первый -Слушатель (Исповедник). Он вас просто выслушает и станет легче. Знаю таких . Второй - Психотерапевт. Таковой применяет активные методы - медикаментозные, методы неконтактного психопрограммирования. . А вообще, методик оч много. Иногда нужно вылечить, иногда сломать.а потом вылечить. А насчёт сглаза обращайтесь ко мне. Вылечим. Не буду писать всем, но если есть насущная проблема, поможем решить корректным методом, с Божьей помощью. А иногда психолог всё же нужен. Только медик, а не шарлатан. С детства не люблю непрофессионалов. Или же хороший друг, который выслушает и даст совет от всего сердца.
Вы путаете психолога и психиатра. Психолог - НЕ ВРАЧ и не использует медикаментозные седства. То о чем вы пишете разные специальности а не подтипы психолога.
--------------------
|
|
|
|
|