|
  |
Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим? |
|
|
Яра27 |
15.6.2009, 9:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата Ты главное не сдавайся, чтобы потом не вышло так что ты ему никто (им так удобно, я понимаю). Ты ведь лучшие годы пропускаешь, если вдруг у вас так до свадьбы и не дойдет, ты станешь старше, а чем старше, тем тяжелее найти хорошего парня. Бывает хуже. Ты его квартиру содержишь (уборка, ремонт, быт технику покупаешь вместе), его ублажаешь (готовка, стирка, секс), только под него подстраиваешь характер, привычки, подруг все меньше и меньше и друзей соответственно, дискотеки обломились. Результат: ты старше, толще и неинтересна (не в обиду, но кругозор, привычки, замыкаются, как правило, на мч). А потом он находит "любовь всей своей жизни" и говорит тебе :"Извини, так вышло, я не специально, это любовь". Расстаетесь легко без формальностей (штампа нет). Думаешь: "А со мной что у него было? Не любовь?" Сообщение отредактировал Я*R - 15.6.2009, 9:13
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Gardeniya |
15.6.2009, 9:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
ох, девочки да что вы говорите? в общем все заботы пополам, он и посуду моет и глажка на нем, помогает сам, без моих просьб... дискотеки я не очень жалую, подруги тока немного 2-3, с которыми и он охотно общается, короче его и мои друзья стали общими друзьями. с этим все ок. ))) Цитата А потом он находит "любовь всей своей жизни" и говорит тебе :"Извини, так вышло, я не специально, это любовь". ой не надо об этом, зачем дурные мысли привлекать? допускаю, но думать не стоит. к тому же я сыта им по горло, как и он мной, вариант новой любви звучит как насмешка, короче налюбились и окрепли мы ))) а мамы - дело временное, надеюсь все наладится, не потому что я заглушаю, а то что живем своей жизнью и забили на них короче не по теме, пардон! но в церкви хочется поставить свечку за здравие всех, вопрос в том, что после этого оставят ли в покое нас????
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
15.6.2009, 9:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А потом он находит "любовь всей своей жизни" и говорит тебе :"Извини, так вышло, я не специально, это любовь".Расстаетесь легко без формальностей (штампа нет). А вы думаете, при таком описанном расскладе, штамп - это очень весомая формальность чтобы не разводиться?)))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яра27 |
15.6.2009, 10:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата но в церкви хочется поставить свечку за здравие всех, вопрос в том, что после этого оставят ли в покое нас???? Увидите. А Вы недеетесь на быструю помощь? Цитата А вы думаете, при таком описанном расскладе, штамп - это очень весомая формальность чтобы не разводиться?))))) Конечно. Пока оформляются документы на развод - третья мировая начнется и закончится, не то что "любовь пройдет" а старая получит вторую жизнь. Я говорю о том что знаю. В случае который, я описала, девочка за час собрала вещи без его помощи (немного вещей после года совместной жизни оказалось, быт техника осталась его), и еще через 15 минут была уже у родителей
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
15.6.2009, 10:54
|

|
Цитата(Ровена @ 15.6.2009, 10:34)  давно я ставила свечку для мамы.... я хотела что все стало хорошо
Ровена, извините.. но глупая мотивация... вы ставите свечку скорее чтобы было хорошо вам.. Я ставлю свечки родным постоянно (когда попадаю в церковь) от всей души и желаю в душе, чтобы было хорошо им))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Leona |
15.6.2009, 13:45
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 15.6.2009, 10:28)  Пока оформляются документы на развод - третья мировая начнется и закончится, не то что "любовь пройдет" а старая получит вторую жизнь. Я говорю о том что знаю. В случае который, я описала, девочка за час собрала вещи без его помощи (немного вещей после года совместной жизни оказалось, быт техника осталась его), и еще через 15 минут была уже у родителей
ну вы даете))) за год совместной жизни и Цитата Бывает хуже. Ты его квартиру содержишь (уборка, ремонт, быт технику покупаешь вместе), его ублажаешь (готовка, стирка, секс), только под него подстраиваешь характер, привычки, подруг все меньше и меньше и друзей соответственно, дискотеки обломились. Результат: ты старше, толще и неинтересна (не в обиду, но кругозор, привычки, замыкаются, как правило, на мч). А потом он находит "любовь всей своей жизни" и говорит тебе :"Извини, так вышло, я не специально, это любовь". Расстаетесь легко без формальностей (штампа нет). Думаешь: "А со мной что у него было? Не любовь?"
Этоеще только притирка шла за год то.... Прочитав этот пост думала что люди как минимум лет 10 вместе, ну 7 ... но год - это вообще не срок еще, особенно для таких кардинальных перемен в жизни, как ликвидация подруг , смена интересов и тп. Да и какие совместные вещи можна за год нажить особо... ну купили там муз. центр или еще что. Сообщение отредактировал Leona - 15.6.2009, 13:46
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
15.6.2009, 13:49
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 15.6.2009, 13:45)  ну вы даете))) за год совместной жизни и
Этоеще только притирка шла за год то....
Прочитав этот пост думала что люди как минимум лет 10 вместе, ну 7 ... но год - это вообще не срок еще, особенно для таких кардинальных перемен в жизни, как ликвидация подруг , смена интересов и тп.
Да и какие совместные вещи можна за год нажить особо... ну купили там муз. центр или еще что.
Гы, за год можно при уме и возможности, и способности многое купить, в т.ч. и автомобиль, и квартиру. Год - это очень много времени. А можно и притираться год.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
15.6.2009, 13:52
|

|
Цитата Пока оформляются документы на развод - третья мировая начнется и закончится, не то что "любовь пройдет" а старая получит вторую жизнь. При большом желании, за неделю можна развестись....
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|