Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

27 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим?
WOW-WOMEN
сообщение 21.9.2008, 16:56
Сообщение #101

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Летт@ @ 21.9.2008, 16:17) *
Ящик я сразу же,как увидела, вылила воду и сразу на место задвинула. А за сладости спасибо, я попробую, напишу результат wink.gif

Да, напиши, интересно smile.gif и не бойся, это домовичок с тобой заигрывает smile.gif я когда дома готовлю что-то вкусное и появляется вкусный запах - сразу шорохи и звуки неизвестные в коридоре. Я тогда кладу что-то на блюдечко на кухне, говорю : "Хозяин, угощайся дорогой, я тебя люблю" и ухожу на 5 минут. После этого всё прекращается, а на следующий день отдаю то, что было на блюдечке собачке во дворе. Это так давно уже.
А больше после того случая ничего не происходило??

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Летт@
сообщение 21.9.2008, 23:57
Сообщение #102

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Блин,что -то мне стремно становится. Представляешь, сегодня дома с мамой делали уборку, поснимали белье с кроватей: стирать. И кинули в машинку. А когда вытянули с машинки-одной простыни не хватает. Вот завтра утром буду вставать в институ, обязательно положу сладенькое на тарелочку. Просто мистика какая-то. Я до этого момента,не верила не во что подобное, теперь начинаю верить(( fool.gif

--------------------
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы! Яне стерва-я просто люблю интриги!Со мной не пропадешь,но горя хапнешь!

...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать... ...если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно... ...если я плачу, это не значит, что я слабая... ...если я напишу, это не значит, что я простила... ...если я вспомню, это не значит, что мне уже легко... ...если я ухожу, это значит, что я больше никогда не вернусь... Я родилась не в рубашке, а в короткой юбке и на шпильке!
WOW-WOMEN
сообщение 22.9.2008, 17:33
Сообщение #103

Счастливая женщина

Да ничего стрёмного тут нет. Простыню он взял куда-то в уголок, сделал себе постельку smile.gif Найдёте её или на шкафу или где-нить в укромном уголке. Или в том ящике, который ты тогда нашла выдвинутым. Только если найдёте - лучше не трогайте. А ещё и подушечку маленькую туда положите. Кушать ему оставляйте в том месте, где простыню найдёте или на кухне. Лучше на ночь, утром отдайте птичкам или собачкам. Не бойся, это он заигрывает smile.gif У меня много лет бывает такое, особенно когда вкусно пахнет smile.gif

Хотя, может ты его чем-то рассердила, например, в маминой комнате (когда они были в отьезде) курила или компанию привела шумную или спала на маминой постели, а он приревновал. Или ещё делала что-то такое, чего при родителях не делаешь?? Было такое?

А кушать до сих пор не положила?? ай яй яй smile.gif не поверила нам с Рысью?? smile.gif

Разговаривай с домовичком, попроси, чтоб он тебя не пугал и не показывался. Скажи, что ты его любишь и попроси охранять дом!!!!!!!

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

Изображение

Изображение

Летт@
сообщение 22.9.2008, 21:13
Сообщение #104

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Неть, на кровати той не спала, и ничего такого плохого не делала, а вчера мама нашла эту простыню, лежащую в шкафу выглаженной и постиранной, и сложенной не так,как обычно мама складывает, а по-другому. Вот... Кушать ему положила, день простояло,завтра утречком отдам своей собачке. А по конфетам будет видно,что он кушал?))))

Сообщение отредактировал Летт@ - 22.9.2008, 21:16

--------------------
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы! Яне стерва-я просто люблю интриги!Со мной не пропадешь,но горя хапнешь!

...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать... ...если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно... ...если я плачу, это не значит, что я слабая... ...если я напишу, это не значит, что я простила... ...если я вспомню, это не значит, что мне уже легко... ...если я ухожу, это значит, что я больше никогда не вернусь... Я родилась не в рубашке, а в короткой юбке и на шпильке!
Рысь
сообщение 22.9.2008, 21:26
Сообщение #105

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(Летт@ @ 22.9.2008, 21:13) *

Неть, на кровати той не спала, и ничего такого плохого не делала, а вчера мама нашла эту простыню, лежащую в шкафу выглаженной и постиранной, и сложенной не так,как обычно мама складывает, а по-другому. Вот... Кушать ему положила, день простояло,завтра утречком отдам своей собачке. А по конфетам будет видно,что он кушал?))))

нет, видно не будет, но благодарен будет точно!

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
WOW-WOMEN
сообщение 23.9.2008, 0:41
Сообщение #106

Счастливая женщина

Цитата(Летт@ @ 22.9.2008, 21:13) *

Своей собачке ни в коем случае не давай!!!!!!!
Видно не будет, они едят энергетически.

--------------------

Изображение

Изображение

Загадка
сообщение 23.9.2008, 4:47
Сообщение #107

любите кошек

Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)
Победительница конкурса "Цветы жизни"

А правда то, что где живет кошка, домового нет?
WOW-WOMEN
сообщение 24.9.2008, 13:10
Сообщение #108

Счастливая женщина

Цитата(Загадка @ 23.9.2008, 4:47) *
А правда то, что где живет кошка, домового нет?

Я этого не знаю.....думаю от кошки это не зависит. Имхо.

--------------------

Изображение

Изображение

Загадка
сообщение 25.9.2008, 5:09
Сообщение #109

любите кошек

Цитата(WOW-WOMEN @ 24.9.2008, 21:10) *

Я этого не знаю.....думаю от кошки это не зависит. Имхо.

Нашла инфу в инете, оказывается кошка лучший друг домового. Просто я часто слышала, как говорили, что домовые животных не любят. pardon.gif

Ну, вот…Теперь и со мной домовой играет. Сейчас осталась дома одна, и какие то странные вещи происходят.
1. Позавчера оставила фен у себя в комнате на диване, пошла на балкон за кроссовками, вернулась меньше чем через минуту, фена нет. До сих пор ищу, а мне ведь уезжать завтра, и он мне очень нужен.
2. Вчера купила себе блины. В упаковке 6 штук. Вчера съела 2 блина, сегодня смотрю, в упаковке не 4, а 3 блина.
3. А то, что кошка себя странно ведет, вообще молчу.
Загадка
сообщение 25.9.2008, 7:19
Сообщение #110

любите кошек

Нашла свой фен в зале за горшком с пальмой! Остается гадать, где же валяется блин с печенкой!

Сообщение отредактировал Загадка - 25.9.2008, 7:26
WOW-WOMEN
сообщение 25.9.2008, 18:13
Сообщение #111

Счастливая женщина

Цитата(Загадка @ 25.9.2008, 5:09) *

Нашла инфу в инете, оказывается кошка лучший друг домового. Просто я часто слышала, как говорили, что домовые животных не любят. pardon.gif

Может и не любят. Я читала что животные их видят и чуют.
Голодный твой Хозяин был, вот и отвлекал тебя поисками фена, чтоб стащить блинчик. Будешь уезжать - оставь ему в том месте, где фен нашла, конфет и печенья на блюдечке smile.gif и попроси не шалить, а охранять дом smile.gif

--------------------

Изображение

Изображение

Ева
сообщение 25.9.2008, 22:32
Сообщение #112

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Мы с мужем, когда 25 лет назад квартиру получили, меня домовой не любил. Когда дома одна с маленьким сыном оставалась, он меня все время пугал и в спину смотрел. Я часто слышала, как он по коридору ходит, будто кто-то босыми ногами по клеенке, или чем-то грюкал, звякал. А стоило мне присесть в зале на кресле, у меня было такое ощущение, что кто-то в упор на меня сзади смотрит. Я без конца оглядывалась, думала увижу. Сперва даже думала, что психоз после родов. А потом мама сказала, что тоже самое слышит, когда одна у нас дома остается.
Мы через пять лет в другую квартиру переехали. Так я с облегчением вздохнула. Очень неприятно было жить с домовым, который не любит тебя.
Эмилия
сообщение 26.9.2008, 0:08
Сообщение #113

Гость

Цитата(Ева @ 25.9.2008, 21:32) *

Мы с мужем, когда 25 лет назад квартиру получили, меня домовой не любил. Когда дома одна с маленьким сыном оставалась, он меня все время пугал и в спину смотрел. Я часто слышала, как он по коридору ходит, будто кто-то босыми ногами по клеенке, или чем-то грюкал, звякал. А стоило мне присесть в зале на кресле, у меня было такое ощущение, что кто-то в упор на меня сзади смотрит. Я без конца оглядывалась, думала увижу. Сперва даже думала, что психоз после родов. А потом мама сказала, что тоже самое слышит, когда одна у нас дома остается.
Мы через пять лет в другую квартиру переехали. Так я с облегчением вздохнула. Очень неприятно было жить с домовым, который не любит тебя.

А ты не пробовала его задобрить едой? Не помню что точно, но что-то домовому в таких случаях оставляют на столе на ночь. С подобным лично я не сталкивалась.

Цитата(Загадка @ 25.9.2008, 4:09) *

Ну, вот…Теперь и со мной домовой играет. Сейчас осталась дома одна, и какие то странные вещи происходят.
1. Позавчера оставила фен у себя в комнате на диване, пошла на балкон за кроссовками, вернулась меньше чем через минуту, фена нет. До сих пор ищу, а мне ведь уезжать завтра, и он мне очень нужен.
2. Вчера купила себе блины. В упаковке 6 штук. Вчера съела 2 блина, сегодня смотрю, в упаковке не 4, а 3 блина.
3. А то, что кошка себя странно ведет, вообще молчу.

Да уж...
Ева
сообщение 26.9.2008, 0:42
Сообщение #114

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(Эмилия @ 26.9.2008, 1:08) *

А ты не пробовала его задобрить едой? Не помню что точно, но что-то домовому в таких случаях оставляют на столе на ночь. С подобным лично я не сталкивалась.

Пробовала. Ничего не помогало. Наверное, сильно я ему не нравилась или что-то неправильно делала. Где-то за год до переезда с той квартиры я кота притащила. Так он часто садился против коридора и наблюдал так, будто кто-то там есть. Я подойду гляну, ничего, а он буд-то наблюдает за кем-то. И подолгу так сидел. Правда в такие минуты в коридор не выходил, а когда я его туда запихивала, убегал сразу же в комнату.
Загадка
сообщение 30.9.2008, 9:42
Сообщение #115

любите кошек

Цитата(WOW-WOMEN @ 26.9.2008, 2:13) *

Может и не любят. Я читала что животные их видят и чуют.
Голодный твой Хозяин был, вот и отвлекал тебя поисками фена, чтоб стащить блинчик. Будешь уезжать - оставь ему в том месте, где фен нашла, конфет и печенья на блюдечке smile.gif и попроси не шалить, а охранять дом smile.gif

Видно, правда оголодал бедняга. Я когда дома остаюсь особо ничего не готовлю… Вчера приехала, пока все тихо. Видать мама приехала(26,09), навела порядок в холодильнике yahoo.gif
WOW-WOMEN
сообщение 30.9.2008, 18:27
Сообщение #116

Счастливая женщина

Цитата(Загадка @ 30.9.2008, 9:42) *

Видно, правда оголодал бедняга. Я когда дома остаюсь особо ничего не готовлю… Вчера приехала, пока все тихо. Видать мама приехала(26,09), навела порядок в холодильнике yahoo.gif

Ты ему с добрыми мыслями что-то вкусненькое всегда оставляй, разговаривай с ним мысленно, проси дом охранять. Всё должно быть ОК! smile.gif

--------------------

Изображение

Изображение

Загадка
сообщение 1.10.2008, 1:53
Сообщение #117

любите кошек

Цитата(WOW-WOMEN @ 1.10.2008, 2:27) *

Ты ему с добрыми мыслями что-то вкусненькое всегда оставляй, разговаривай с ним мысленно, проси дом охранять. Всё должно быть ОК! smile.gif

Спасибо за совет!
Обязательно так сделаю!
фонтана
сообщение 11.10.2008, 23:42
Сообщение #118

Частый гость
*

Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Прочитала все сообщения по этой теме. Моя кошка ведет себя спокойно, в церкви чувствую себя превосходно, но...Где-то с весны просто какой-то черный период в жизни начался и именно в работе ( и только в работе). До весны все было просто замечательно! А сейчас, такое чувство, что кто-то круто позавидовал или, еще хуже, навел порчу...И чтобы я не делала, какие бы не предпринимала я попытки победить эту черную полосу - ничего не получается...Что делать - не знаю...Хочу обратиться к какой-нибудь бабульке, которая живет в Киеве. Если кто знает такую - напишите, пожалуйста!!!!
Маруся
сообщение 12.10.2008, 6:40
Сообщение #119

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

этот год был очень тяжёлым и ещё не закончился. Високосный. Такого беспредела не помню по жизни.
to фонтана:
Может быть не порча, а прохождение каких-то транзитных планет включило напряжённый узел в гороскопе.

И вообще, бросайте вредную привычку чуть что думать о порче и бежать к бабкам - допроситесь. Это всем.
Lada
сообщение 12.10.2008, 10:31
Сообщение #120

Местный авторитет

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата
а прохождение каких-то транзитных планет включило напряжённый узел в гороскопе.

Да,МАруся, и фонтана прямо взяла и поняла о чём вы! Тут каждая знает как влияют ретроградные планеты и что такое напряжённые узлы))))))

Сообщение отредактировал И снова здравствуй Лада!!! )) - 12.10.2008, 10:32

27 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему