|
  |
Порчи, сглазы, Сталкивались ли вы с этим? |
|
|
WOW-WOMEN |
21.9.2008, 16:56
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Летт@ @ 21.9.2008, 16:17)  Ящик я сразу же,как увидела, вылила воду и сразу на место задвинула. А за сладости спасибо, я попробую, напишу результат Да, напиши, интересно  и не бойся, это домовичок с тобой заигрывает  я когда дома готовлю что-то вкусное и появляется вкусный запах - сразу шорохи и звуки неизвестные в коридоре. Я тогда кладу что-то на блюдечко на кухне, говорю : "Хозяин, угощайся дорогой, я тебя люблю" и ухожу на 5 минут. После этого всё прекращается, а на следующий день отдаю то, что было на блюдечке собачке во дворе. Это так давно уже. А больше после того случая ничего не происходило??
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Летт@ |
21.9.2008, 23:57
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Блин,что -то мне стремно становится. Представляешь, сегодня дома с мамой делали уборку, поснимали белье с кроватей: стирать. И кинули в машинку. А когда вытянули с машинки-одной простыни не хватает. Вот завтра утром буду вставать в институ, обязательно положу сладенькое на тарелочку. Просто мистика какая-то. Я до этого момента,не верила не во что подобное, теперь начинаю верить(( 
--------------------
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы! Яне стерва-я просто люблю интриги!Со мной не пропадешь,но горя хапнешь!
...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать... ...если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно... ...если я плачу, это не значит, что я слабая... ...если я напишу, это не значит, что я простила... ...если я вспомню, это не значит, что мне уже легко... ...если я ухожу, это значит, что я больше никогда не вернусь... Я родилась не в рубашке, а в короткой юбке и на шпильке!
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
22.9.2008, 17:33
|

Счастливая женщина

|
Да ничего стрёмного тут нет. Простыню он взял куда-то в уголок, сделал себе постельку  Найдёте её или на шкафу или где-нить в укромном уголке. Или в том ящике, который ты тогда нашла выдвинутым. Только если найдёте - лучше не трогайте. А ещё и подушечку маленькую туда положите. Кушать ему оставляйте в том месте, где простыню найдёте или на кухне. Лучше на ночь, утром отдайте птичкам или собачкам. Не бойся, это он заигрывает  У меня много лет бывает такое, особенно когда вкусно пахнет  Хотя, может ты его чем-то рассердила, например, в маминой комнате (когда они были в отьезде) курила или компанию привела шумную или спала на маминой постели, а он приревновал. Или ещё делала что-то такое, чего при родителях не делаешь?? Было такое? А кушать до сих пор не положила?? ай яй яй  не поверила нам с Рысью??  Разговаривай с домовичком, попроси, чтоб он тебя не пугал и не показывался. Скажи, что ты его любишь и попроси охранять дом!!!!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
Летт@ |
22.9.2008, 21:13
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Неть, на кровати той не спала, и ничего такого плохого не делала, а вчера мама нашла эту простыню, лежащую в шкафу выглаженной и постиранной, и сложенной не так,как обычно мама складывает, а по-другому. Вот... Кушать ему положила, день простояло,завтра утречком отдам своей собачке. А по конфетам будет видно,что он кушал?))))
Сообщение отредактировал Летт@ - 22.9.2008, 21:16
--------------------
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы! Яне стерва-я просто люблю интриги!Со мной не пропадешь,но горя хапнешь!
...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать... ...если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно... ...если я плачу, это не значит, что я слабая... ...если я напишу, это не значит, что я простила... ...если я вспомню, это не значит, что мне уже легко... ...если я ухожу, это значит, что я больше никогда не вернусь... Я родилась не в рубашке, а в короткой юбке и на шпильке!
|
|
|
|
Рысь |
22.9.2008, 21:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Летт@ @ 22.9.2008, 21:13)  Неть, на кровати той не спала, и ничего такого плохого не делала, а вчера мама нашла эту простыню, лежащую в шкафу выглаженной и постиранной, и сложенной не так,как обычно мама складывает, а по-другому. Вот... Кушать ему положила, день простояло,завтра утречком отдам своей собачке. А по конфетам будет видно,что он кушал?))))
нет, видно не будет, но благодарен будет точно!
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
23.9.2008, 0:41
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Летт@ @ 22.9.2008, 21:13)  Неть, на кровати той не спала, и ничего такого плохого не делала, а вчера мама нашла эту простыню, лежащую в шкафу выглаженной и постиранной, и сложенной не так,как обычно мама складывает, а по-другому. Вот... Кушать ему положила, день простояло,завтра утречком отдам своей собачке. А по конфетам будет видно,что он кушал?)))) Своей собачке ни в коем случае не давай!!!!!!! Видно не будет, они едят энергетически.
--------------------
|
|
|
|
Загадка |
25.9.2008, 5:09
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 24.9.2008, 21:10)  Я этого не знаю.....думаю от кошки это не зависит. Имхо.
Нашла инфу в инете, оказывается кошка лучший друг домового. Просто я часто слышала, как говорили, что домовые животных не любят. Ну, вот…Теперь и со мной домовой играет. Сейчас осталась дома одна, и какие то странные вещи происходят. 1. Позавчера оставила фен у себя в комнате на диване, пошла на балкон за кроссовками, вернулась меньше чем через минуту, фена нет. До сих пор ищу, а мне ведь уезжать завтра, и он мне очень нужен. 2. Вчера купила себе блины. В упаковке 6 штук. Вчера съела 2 блина, сегодня смотрю, в упаковке не 4, а 3 блина. 3. А то, что кошка себя странно ведет, вообще молчу.
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
25.9.2008, 18:13
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Загадка @ 25.9.2008, 5:09)  Нашла инфу в инете, оказывается кошка лучший друг домового. Просто я часто слышала, как говорили, что домовые животных не любят. Может и не любят. Я читала что животные их видят и чуют. Голодный твой Хозяин был, вот и отвлекал тебя поисками фена, чтоб стащить блинчик. Будешь уезжать - оставь ему в том месте, где фен нашла, конфет и печенья на блюдечке  и попроси не шалить, а охранять дом 
--------------------
|
|
|
|
Ева |
25.9.2008, 22:32
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Мы с мужем, когда 25 лет назад квартиру получили, меня домовой не любил. Когда дома одна с маленьким сыном оставалась, он меня все время пугал и в спину смотрел. Я часто слышала, как он по коридору ходит, будто кто-то босыми ногами по клеенке, или чем-то грюкал, звякал. А стоило мне присесть в зале на кресле, у меня было такое ощущение, что кто-то в упор на меня сзади смотрит. Я без конца оглядывалась, думала увижу. Сперва даже думала, что психоз после родов. А потом мама сказала, что тоже самое слышит, когда одна у нас дома остается. Мы через пять лет в другую квартиру переехали. Так я с облегчением вздохнула. Очень неприятно было жить с домовым, который не любит тебя.
|
|
|
|
Эмилия |
26.9.2008, 0:08
|
Гость

|
Цитата(Ева @ 25.9.2008, 21:32)  Мы с мужем, когда 25 лет назад квартиру получили, меня домовой не любил. Когда дома одна с маленьким сыном оставалась, он меня все время пугал и в спину смотрел. Я часто слышала, как он по коридору ходит, будто кто-то босыми ногами по клеенке, или чем-то грюкал, звякал. А стоило мне присесть в зале на кресле, у меня было такое ощущение, что кто-то в упор на меня сзади смотрит. Я без конца оглядывалась, думала увижу. Сперва даже думала, что психоз после родов. А потом мама сказала, что тоже самое слышит, когда одна у нас дома остается. Мы через пять лет в другую квартиру переехали. Так я с облегчением вздохнула. Очень неприятно было жить с домовым, который не любит тебя.
А ты не пробовала его задобрить едой? Не помню что точно, но что-то домовому в таких случаях оставляют на столе на ночь. С подобным лично я не сталкивалась. Цитата(Загадка @ 25.9.2008, 4:09)  Ну, вот…Теперь и со мной домовой играет. Сейчас осталась дома одна, и какие то странные вещи происходят. 1. Позавчера оставила фен у себя в комнате на диване, пошла на балкон за кроссовками, вернулась меньше чем через минуту, фена нет. До сих пор ищу, а мне ведь уезжать завтра, и он мне очень нужен. 2. Вчера купила себе блины. В упаковке 6 штук. Вчера съела 2 блина, сегодня смотрю, в упаковке не 4, а 3 блина. 3. А то, что кошка себя странно ведет, вообще молчу.
Да уж...
|
|
|
|
Загадка |
30.9.2008, 9:42
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 26.9.2008, 2:13)  Может и не любят. Я читала что животные их видят и чуют. Голодный твой Хозяин был, вот и отвлекал тебя поисками фена, чтоб стащить блинчик. Будешь уезжать - оставь ему в том месте, где фен нашла, конфет и печенья на блюдечке  и попроси не шалить, а охранять дом  Видно, правда оголодал бедняга. Я когда дома остаюсь особо ничего не готовлю… Вчера приехала, пока все тихо. Видать мама приехала(26,09), навела порядок в холодильнике 
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
30.9.2008, 18:27
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Загадка @ 30.9.2008, 9:42)  Видно, правда оголодал бедняга. Я когда дома остаюсь особо ничего не готовлю… Вчера приехала, пока все тихо. Видать мама приехала(26,09), навела порядок в холодильнике Ты ему с добрыми мыслями что-то вкусненькое всегда оставляй, разговаривай с ним мысленно, проси дом охранять. Всё должно быть ОК! 
--------------------
|
|
|
|
фонтана |
11.10.2008, 23:42
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 11.10.2008
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Прочитала все сообщения по этой теме. Моя кошка ведет себя спокойно, в церкви чувствую себя превосходно, но...Где-то с весны просто какой-то черный период в жизни начался и именно в работе ( и только в работе). До весны все было просто замечательно! А сейчас, такое чувство, что кто-то круто позавидовал или, еще хуже, навел порчу...И чтобы я не делала, какие бы не предпринимала я попытки победить эту черную полосу - ничего не получается...Что делать - не знаю...Хочу обратиться к какой-нибудь бабульке, которая живет в Киеве. Если кто знает такую - напишите, пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|