|
|
  |
Аборт |
|
|
| CLEO |
20.10.2009, 20:36
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата По-прежнему лучшим противозачаточным средством остается слово "НЕТ" Неь, конечно, лучше вместо того, чтобы искать работу и строить свою жизнь, прыгать по койкам, не предохраняясь. А вдруг порядочный попадется? Залечу - женится, и все проблемы решатся. Не женится - аборт сделаю. Значит, работать мы еще маленькие, а трахаться - большие . Если кто-то трахается, тогда ему и аборт сделать - раз плюнуть.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Lika Lika |
20.10.2009, 20:38
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Не хотелось в этой теме отписываться, честно. Слишком много в ней осуждения. И непонимания. Я никогда не была беременной и не могу, действительно, не могу понять, как это – быть беременной нежеланным ребенком. Для меня беременная – это та, в которой растет и крепнет человек, именно человек, а не зародишь, эмбрион, плод… Не зависимо от того, сколько «времени» этому человечку: неделя или четыре месяца. Есть вещи, которые мне непонятны и которые я для себя никак не могу объяснить: это когда рождаются больные детки. Я в самом деле не знаю, как бы поступила в таком случае. Пусть Бог милует меня от такой дилеммы… У меня нет розовых очков по поводу матерей-одиночек», в само деле – ситуация в них до боли печальная. Но бывает, что такие жизненные испытания только закаляют характер и стимулируют в человеке все жизненные силы. Конечно, сценарий «Москва слезам не верит» не всем светит. Просто не могу понять такого безразличия к самому ребеночку. Ну если уж он начался, то, может, в этом есть какой-то смысл? Я никому не навязываю свое мнение и, честно, стараюсь не осуждать. Просто я не понимаю «право выбора». Почему никто не пишет о «праве на жизнь» ребенка? О чем только мы не переживаем: о достатке ребенка, о его образовании, о медицине, но только не о том, что он имеет право на жизнь? Когда ребенок в 2 года не имеет нового комбинезончика, то плохо от этого в первую очередь не ребенку, а его матери: она «не сумела обеспечить» своемуребенку достойной одежды. Нет, ребенку не холодно, просто маме его – стыдно. Цитата(Lubere @ 20.10.2009, 9:50)  Выбирают партнера для секса, а не отца будущего ребенка! Женщину а-приори не может возбудить мужчина, который совсем не катит в отцы ее ребенка. Это не я придумала. Цитата(Маруся @ 20.10.2009, 9:52)  Это её тело и её жизнь. Более того, всегда лучше в жизни полагаться на себя. В любой ситуации. Так надёжней. Вот тут-то и корень всех разногласий. "Иметь возможность..." и "иметь право..." - разные вещи. То, что человечек никаким образом не может отстоять свое право на жизнь, не значит, что у меня есть право эту жизнь у него отнимать. Цитата(Маруся @ 20.10.2009, 9:54)  более того, даже если мужчина хочет ребёнка, женщине решать, что она делает аборт. Без базара. А отец хоть какое-то влияние, отношение к ребенку имеет? Или он - только "осеменитель"? Ребенок - это кровь и плоть ДВУХ ЛЮДЕЙ. Без базара. Цитата(Алекстраза @ 20.10.2009, 10:46)  лучше аборт чем плодить нищету, я не могу смотреть как идет мамаша, за ней 5 детей, один меньше другого, смотрят на прилавок магазина на эти несчастные конфеты и понимает что мама не купит, а мамаша ещё и орет как ненормальная... и дети вырастут в несчастьях и злыднях... Думаю, что не аборты такую проблему решают и могут решить. Проблема - в мозгах и безграмотности. Цитата(CLEO @ 20.10.2009, 11:18)  А еще образование дать, по врачам водить, если что. Ну а если на "достойное" образование денег не хватит (и спрогнозировать это на 18 (!!!) лет вперед) - то лучше ему не родиться... Цитата(Аэлита @ 20.10.2009, 15:37)  Особенно в юном возрасте, не имея работы и средств к существованию. Преподнести такое подарок своим родителям - мудро. Все зависит от родителей. Мои родители огорчились бы как раз аборту, а не внуку. И для них это была бы радость, а не "подарок". Цитата(Аэлита @ 20.10.2009, 10:32)  Не суди, и не судима будешь, жизнь длинная, чего в ней только нет....
Истина.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
20.10.2009, 21:21
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Когда ребенок в 2 года не имеет нового комбинезончика, то плохо от этого в первую очередь не ребенку, а его матери: она «не сумела обеспечить» своемуребенку достойной одежды. Нет, ребенку не холодно, просто маме его – стыдно. интересно почему? Согласно вашей логике, мать дала ему жинь - главное. А новый комбинезончик или старый, или вообще штаны из шторы - это уже не имеет значения. Или нас интересует тщеславно выпендриться перед соседскими клушами? Цитата Женщину а-приори не может возбудить мужчина, который совсем не катит в отцы ее ребенка. Это не я придумала. видимо, всё-таки, вы))) совсем не катит и катит не очень тоже две большие разницы. Не говоря уже о том, что катить физически не значит катить в других отношениях. Цитата Вот тут-то и корень всех разногласий. "Иметь возможность..." и "иметь право..." - разные вещи. То, что человечек никаким образом не может отстоять свое право на жизнь, не значит, что у меня есть право эту жизнь у него отнимать. жизни ещё нет. Есть энергетическое образование, прицепившееся к полю матери. Иногда идут на перерождение в человеческие семьи убитые животные (я даже не говорю о сущностях и людях низкого уровня развития) – кто-то занимается сексом, вот их в воронку и втянуло (тем более, что секс на животных плотских энергиях рискует закончиться рождением странного ребёнка: мама с папой вроде нормальные, а ребёнок как скотина. Не потому, что животные хуже, а потому, что любое животное - даже выше уровнем, чем эти люди, чище их и духовнее - попав в тело человека, просто не справляется пока с новыми возможностями. И реализует свою программу пожрать и потрахаться.). Я лично таких выгоняла из тел знакомых. Считайте, что немедикаментозный аборт. Так вот иметь право проводить в этот мир кого-то - очень большая ответственность. Сюсечки-пусечки быстро могут закончиться темой о детской жестокости и пр. Цитата А отец хоть какое-то влияние, отношение к ребенку имеет? Или он - только "осеменитель"? Ребенок - это кровь и плоть ДВУХ ЛЮДЕЙ. Без базара. а это смотря какой отец. В любом случае - рожать женщине, ей и решать.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.10.2009, 21:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата О чем только мы не переживаем: о достатке ребенка, о его образовании, о медицине, но только не о том, что он имеет право на жизнь? Так то оно так..толькоженщина тоже имеет право решать.... Цитата совсем не катит и катит не очень тоже две большие разницы. Не говоря уже о том, что катить физически не значит катить в других отношениях. +100 вот не все мои мужчины были для меня априори возможными (желанными) будущими отцами...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lika Lika |
20.10.2009, 21:55
|

зеленоглазая

|
Цитата(Маруся @ 20.10.2009, 21:21)  жизни ещё нет. Есть энергетическое образование, прицепившееся к полю матери. Я так не считаю. И, думаю, Вы в этом не сомневаетесь. Цитата(Маруся @ 20.10.2009, 21:21)  Иногда идут на перерождение в человеческие семьи убитые животные (я даже не говорю о сущностях и людях низкого уровня развития) – кто-то занимается сексом, вот их в воронку и втянуло (тем более, что секс на животных плотских энергиях рискует закончиться рождением странного ребёнка: мама с папой вроде нормальные, а ребёнок как скотина. Не потому, что животные хуже, а потому, что любое животное - даже выше уровнем, чем эти люди, чище их и духовнее - попав в тело человека, просто не справляется пока с новыми возможностями. И реализует свою программу пожрать и потрахаться.). Я лично таких выгоняла из тел знакомых. Считайте, что немедикаментозный аборт. Так вот иметь право проводить в этот мир кого-то - очень большая ответственность. Сюсечки-пусечки быстро могут закончиться темой о детской жестокости и пр. 1. кто такие "люди низкого уровня развития"? 2. "секс на животных плотских энергиях рискует закончиться рождением странного ребёнка" : секс, мне кажется, только на плотских энергиях и построен. Ребеночек получается "нормальным" только в случае, если к зачатию подходят как к выполнению особой миссии? Дитё "залета" (следствии "секса на животных плотских энергиях") - с большой вероятностью "скотина"?  Кошмар. А я их называю "детьми любви". Цитата(Маруся @ 20.10.2009, 21:21)  Цитата А отец хоть какое-то влияние, отношение к ребенку имеет? Или он - только "осеменитель"? Ребенок - это кровь и плоть ДВУХ ЛЮДЕЙ. Без базара. а это смотря какой отец. В любом случае - рожать женщине, ей и решать. В каком случае отец имеет влияние и отношение к ребенку? Цитата вот не все мои мужчины были априори возможными (желанными) будущими отцами... возможный не равно желанный. Даже если мужчина интересует женщину исключительно как "партнер", "самец", то это уже значит, что физиологично на роль отца для женщины он "катит". На подсознательном уровне. Во всех остальных аспектах может и не "катать", да.
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
20.10.2009, 22:01
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата возможный не равно желанный. Даже если мужчина интересует женщину исключительно как "партнер", "самец", то это уже значит, что физиологично на роль отца для женщины он "катит". На подсознательном уровне. Во всех остальных аспектах может и не "катать", да. Вот тут думаю, с тобой многие не согласятся. И я тоже. Инди, если даже мужчина-партнер во всех отношениях будет априори лучший, но женщина на него смотрит ТОЛЬКО, как на партнера, это не значит, что женщина видит его отцом своего ребенка. Грубо говоря мужем и отцом она его не видит. А отношения могут быть прекрасными. То же самое, как не все достойные мужчины созданы для семьи. Сообщение отредактировал CLEO - 20.10.2009, 22:16
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
20.10.2009, 22:05
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 20.10.2009, 23:59)  читала внимательно)
Так вот если внимательно читали, то увидели бы что я писала что мед.показания-исключение!!! Цитата(CLEO @ 21.10.2009, 0:01)  Вот тут думаю, с тобой многие не согласятся. И я тоже. Инди, если даже мужчина-партнер во всех отношениях будет априори лучший, но женщина на него смотрит ТОЛЬКО, это не значит, что женщина видит его отцом своего ребенка. Грубо говоря мужем и отцом она его не видит. А отношения могут быть прекрасными. То же самое, как не все достойные мужчины созданы для семьи.

--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.10.2009, 22:21
|

|
Цитата если даже мужчина-партнер во всех отношениях будет априори лучший, но женщина на него смотрит ТОЛЬКО, как на партнера, это не значит, что женщина видит его отцом своего ребенка. Грубо говоря мужем и отцом она его не видит +100 я о том же... Цитата Дитё "залета" (следствии "секса на животных плотских энергиях") - с большой вероятностью "скотина"? Кошмар. А я их называю "детьми любви". Индия, тут с тобой согласна... так как у меня.. Ну короче, не запланированный, это еще не значит ,не желанный.... Сообщение отредактировал Zlatik - 20.10.2009, 22:22
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lika Lika |
20.10.2009, 22:25
|

зеленоглазая

|
Цитата если даже мужчина-партнер во всех отношениях будет априори лучший, но женщина на него смотрит ТОЛЬКО, это не значит, что женщина видит его отцом своего ребенка. Грубо говоря мужем и отцом она его не видит. А отношения могут быть прекрасными. То же самое, как не все достойные мужчины созданы для семьи. Клэо, я понимаю, о чем ты. Возможно, я не понятно изложила, что имела ввиду. Если мужчина привлекает женщину как самец, то это не значит, что она хочет видеть его отцом своего потомства, нет. Скорее всего, она вообще о потомстве в тот момент не думает. Но физиологично, внешне "партнер" на отца тянет, на подсознательном уровне. Я с Кармадоном далеко не всегда согласна, но думаю, что у него, наверное, получилось бы понятливей объяснить то, что я имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.10.2009, 22:29
|

|
Цитата Но физиологично, внешне "партнер" на отца тянет, на подсознательном уровне. понимаю о чем ты... акцент на том, что он устраивает ее ка мужчина ( подсознательные ассоциации - мужчина -=муж , отец ее детей и т.д.) но все же больше срабатывает это - Цитата Скорее всего, она вообще о потомстве в тот момент не думает. 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|