|
  |
Аборт |
|
|
CLEO |
20.10.2009, 17:11
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 20.10.2009, 16:05)  Ты делала аборт? Я в 17 легла! Но я четко осознавала что могу забеременеть! И я не конкретно о тебе! я обобщила этих малолеток, которые с 14 лет по абортам ездят! разницу чувствуешь?
Жень, а что бы изменилось для тебя, если бы кто-то из форумчанок, к которым ты хорошо относишься, сказал бы, что делал аборт? Думаю, трагедия века не произошла бы. А то, что женщина чувствует в этот момент, - ее переживания/непереживания. Видела я таких, кто считает эту процедуру в порядке вещей. Такой типа способ "предохранения". Такие тоже есть, увы. Это - их дело. Лично я не понимаю, когда делают аборт на не первой беременности, а через полгода следующую беременность оставляют, ребенка рожают. Вроде так вовремя Сообщение отредактировал CLEO - 20.10.2009, 17:11
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Яра27 |
20.10.2009, 17:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 20.10.2009, 17:05)  Ты делала аборт? Я в 17 легла! Но я четко осознавала что могу забеременеть! И я не конкретно о тебе! я обобщила этих малолеток, которые с 14 лет по абортам ездят! разницу чувствуешь?
Мне повезло с контрацептивами. Есть менее везучие которые попадают в 0.01% возможности забеременеть использую контрацептив. Кстати, оказывется презерватив может вызывать раждражение стенок влагалища у некоторых девочек. Остается либо самоудовлетворятся либо надеяться на прерваный половой акт. Жека, не советую так рьяно доводить свою точку зрения. Твое красноречие в доводах может ранить. Кстати. Да аборты молодеют как и секс. И что? Подростки считают, что они созрели сексуально, но не материально, что бы еще нести ответственность за кого-то кроме себя. Просто прими то, что поколение на 10 лет младше тебя уже полноценно живет половой жизнью, а родители и общесто не успевают просветить их.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Евгеничка |
20.10.2009, 17:15
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 20.10.2009, 19:11)  Жень, а что бы изменилось для тебя, если бы кто-то из форумчанок, к которым ты хорошо относишься, сказал бы, что делал аборт? Думаю, трагедия века не произошла бы. А то, что женщина чувствует в этот момент, - ее переживания/непереживания. Видела я таких, кто считает эту процедуру в порядке вещей. Такой типа способ "предохранения". Такие тоже есть, увы. Это - их дело. Лично я не понимаю, когда делают аборт на не первой беременности, а через полгода следующую беременность оставляют, ребенка рожают. Вроде так вовремя  Отношение бы явно не изменилось! просто такой наезд, что я ее так категорично! во первый не яр осуждала а тех у кого мозгов нет, ни о чем не думают! Цитата(Я*R @ 20.10.2009, 19:12)  Мне повезло с контрацептивами. Есть менее везучие которые попадают в 0.01% возможности забеременеть использую контрацептив. Кстати, оказывется презерватив может вызывать раждражение стенок влагалища у некоторых девочек. Остается либо самоудовлетворятся либо надеяться на прерваный половой акт.
Жека, не советую так рьяно доводить свою точку зрения. Твое красноречие в доводах может ранить.
Кстати. Да аборты молодеют как и секс. И что? Подростки считают, что они созрели сексуально, но не материально, что бы еще нести ответственность за кого-то кроме себя. Просто прими то, что поколение на 10 лет младше тебя уже полноценно живет половой жизнью, а родители и общесто не успевают просветить их.
ЯР! какие мысли есть те и говорю! Рьяно или нет  и кого ранило интересно мое мнение?
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
LIGHT |
20.10.2009, 17:26
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
С трудом удается следить за ходом ваших мыслей, ребята и девочки. Никак не могу понять, что же делать, если руководствоваться принципом "я занимаюсь сексом лишь с потенциальным отцом будущего ребенка". Просто так получается - найди свою настоящую любовь, и с ним ложись в постель. Всего-то дела. Настоящая любовь, она же на каждом шагу. Да еще и с табличкой ходит. Так что те, кто табличку прочитал, молодцы, а все остальные дуры. Надо было читать. Если я детей лет до 30 не хочу, что же, никакого секса, терпи, казачка.
Сообщение отредактировал LIGHT - 20.10.2009, 17:27
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|