|
  |
Аборт |
|
|
Аэлита |
20.10.2009, 15:27
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Туська, вот ты писала, что против первых абортов, так как есть риск не иметь потом детей. То есть ты всегда думала о своем будущем, о счастье которое могла бы испытать, да? А родить ребенка от нелюбимого, прожить всю жизнь с мужем один вид которого вызывает раздражение, сломать себе всю жизнь тем самым ты бы хотела? Вместо того чтоб встретить настоящую любовь, и родить желанных детей. Выбор этот - очень сложный, но он есть.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Натуська |
20.10.2009, 15:33
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.10.2009, 15:27)  Туська, вот ты писала, что против первых абортов, так как есть риск не иметь потом детей. То есть ты всегда думала о своем будущем, о счастье которое могла бы испытать, да? А родить ребенка от нелюбимого, прожить всю жизнь с мужем один вид которого вызывает раздражение, сломать себе всю жизнь тем самым ты бы хотела? Вместо того чтоб встретить настоящую любовь, и родить желанных детей. Выбор этот - очень сложный, но он есть.
Да, конечно. Но после аборта, не дай бох, не смогу родить, не думаю что так будет лучше. Может я конечно наивная, но если меня будут любить, то и мой ребенок не помешает. А если помешает, то такого в сад. Не факт, что мой любимый, любя меня и не имея возможности насладиться отцовством меня не бросит. ИМХО. Славо богу, моя первая беременность закончилась рождением замечательнойдоци. Но опять таки, я всегда отдавала себе отчет в том, что делаю. Первый аборт бы не сделала. Родить, не значит выйти замуж. Сейчас этим никого не удивить. Все дело в нас. Сообщение отредактировал Туська - 20.10.2009, 15:35
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
Zlatik |
20.10.2009, 15:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Не факт, что мой любимый, любя меня и не имея возможности насладиться отцовством меня не бросит. ИМХО. Ну незнаю.. мерзко и не по мужски бросать женщину из-за того, что у нее не получается родить.... Цитата Особенно в юном возрасте, не имея работы и средств к существованию. Преподнести такое подарок своим родителям - мудро. Как правило, в таких ситуациях , на плечи бабушек полностью ложиться роль родителей..пока дочь устраивает свою жизнь... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.10.2009, 15:46
|

|
Цитата Аэлит! Вот ваша доча вырасти! И не дай того Бог залетит...это будет не желательная беременность, денег на воспитание нет....вся надежда на маму! что ты ей посоветуешь? Я не Аэлита, но думаю, была бы у меня такая ситуация - решать только дочери... А отговаривать от аборта только из-за того , что он первый ..да еще если женщина категорически не хочет рожать..глупейшая затея....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Натуська |
20.10.2009, 15:47
|

|
Цитата(Zlatik @ 20.10.2009, 15:43)  Ну незнаю.. мерзко и не по мужски бросать женщину из-за того, что у нее не получается родить.... Как правило, в таких ситуациях , на плечи бабушек полностью ложиться роль родителей..пока дочь устраивает свою жизнь...  Мерзко, Злат, я согласна. Но женщина сама виновата в этом, а осуждать мужчину из-за того, что когда то ей это было помехой, а он останется без детей тоже глупо. Особенно, если он поставлен перед фактом после свадьбы. Зачем ему портить жизнь из-за своих ошибок. Опять таки это в разрезе первых абортов!!!
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Zlatik |
20.10.2009, 15:48
|

|
Цитата У тебя есть хоть один пример этого? У меня куча примеров обратного. +1 Даже более того..парадоксально, но в моем окружении не могут родить почему то те, которые и абортов то не делали..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Натуська |
20.10.2009, 15:49
|

|
Цитата(Аэлита @ 20.10.2009, 15:46)  Туська, вот честно - фигня все это про первый аборт. Сколько доказательств тому. У тебя есть хоть один пример этого? У меня куча примеров обратного. Нет Рома, тои посты меня совершенно не задевают. Просто не нужно осуждать людей за их поступки, тем более которые вас лично - никак не касаются. Или вы у нас святой?
Это рулетка, я в нее не собираюсь играть. Уж в случае проигрыша многое стоит на кону  В моем окружении все рожали, аборты не делали  и некто не жалуется, только все счастливы Сообщение отредактировал Туська - 20.10.2009, 15:50
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
20.10.2009, 15:50
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 20.10.2009, 14:47)  Мерзко, Злат, я согласна. Но женщина сама виновата в этом, а осуждать мужчину из-за того, что когда то ей это было помехой, а он останется без детей тоже глупо. Особенно, если он поставлен перед фактом после свадьбы. Зачем ему портить жизнь из-за своих ошибок. Опять таки это в разрезе первых абортов!!!
Ох, моя мама сделала первый аборт, что не помешало ей потом родить меня и брата. Не знаю кто еще в такое верит. Цитата(Zlatik @ 20.10.2009, 14:48)  +1 Даже более того..парадоксально, но в моем окружении не могут родить почему то те, которые и абортов то не делали..
Вот вот, и я о том же.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|